Михай Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Только я готовлюсь всегда и к зам по БОРУ (безопасности и оперрежиму) иду и молвлю, что как и что, а только потом беседа с зека..Да и потом в оперхату злодея на разговор и всё. Могу в любую приехать и там встретят как надо. Понимаю, что такой человечишка как я, то никакой не нужен. Одни ведь проблемы и всё.
Михай Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Иногда не мешало бы читать корневой пост темы или хотя бы её название.Да нет... Просто не стоит переступать черту, чтобы не оказаться в том зазеркалье и потом как судить о поступках. Я эту черту перешёл и потои оказался в дураках. Решал многое. Судил по своему и миловал. А потом ведь к одному пришёл, что как тот римлянин Сула. В крови всё утопил, а потом сидел и жалкие убожества строчил....И всё повторяеться. Очень жаль.
Михай Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Конечно не могу тут давать соеты ибо кто я есть. Плохой челоек и всё. Я просто какой-то ниндзя и знаю многое....тяжкий груз. Ну, а люди, то должны как-то размножаться. Ведь что такое понять человеческую суть? Это дойти до души.
Соника Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Ну, а люди, то должны как-то размножаться.Да природа об этом позаботилась , не волнуйся .
Михай Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Приходится их заставлять к пробуждению одуматься. Как архангел Михаил....несу им крест Божий. Может в этом и есть предназначение и судьба. Ангелы ведь так сразу не приходят и через людей действие оказывают. Я понял тёмную сторону силы и решил жить по другому. Как тот "Спаун", которого сожгли и уничтожили, а потом ему надели доспехи правосудия и он стал карать. Чтобы возродиться, то иногда ведь просто надо умереть и понять.
Соника Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 И я вот преуспел - копаюсь там ( в душах) и выходит как-то. Мне кажется , пока ты преуспел только в донесении стакана до собственной души . Михай , так пить нельзя .
Михай Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Мне кажется , пока ты преуспел только в донесении стакана до собственной души . Михай , так пить нельзя . Соника, ну пусть и так, то что будет? Моя правда, то козлов покарать и я уже всё решил. Эти ушлёпки разворовали предприятия. Оборонки! И куда дальше. И ещё грозят отстрелом моему корешу, а он за правду. И я их сам отстреляю....
Михай Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Просто не знают, что с кем связалсиь и потом ведь худо будет....да, как всегда это зло я вытравлю и огнём и меом. Паладин.
Соника Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Михай,понимаю ,что тебе пофиг до чужих советов , но всё ж - завязывал бы ты с бухлом совсем , если остановиться не можешь . Зачем оно тебе ?
Михай Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Михай,понимаю ,что тебе пофиг до чужих советов , но всё ж - завязывал бы ты с бухлом совсем , если остановиться не можешь . Зачем оно тебе ? Соника, нам крестоносцам дано некое право и тут ничего не поделать. Даже церковь простит все пригркшеня. И я в общем, то очень спокоен. Много плохого делал и хорошего. Соблюдал паритет и всё. Судить, то конечно по всякому могут, но ведь с какой стороны подойти, а?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 завязывал бы ты с бухлом совсем , если остановиться не можешь нам крестоносцам Ппц...
Соника Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Соника, нам крестоносцам это белочка , а не крестоносцы .
Михай Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 *Аннушка*, была женой мента и так ведь не поняла...или он ботаном был? Извини. Ну, конечно я плохой и ладно.
Аброгация Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 ..тебе уже сто раз говорили, что бы ты оставил Аннушку и её личную жизнь в покое, тебе там ничего не светит.Или как и у Ильи клином белый свет на ней сошёлся?
Михай Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Чёрт, как же мне плохо....и так вот всегда, в последнее время. ..тебе уже сто раз говорили, что бы ты оставил Аннушку и её личную жизнь в покое Да ладню тебе...кому такой полудурок, как я нужен...Не, был в своё время богатый. За один год себе хату сделал и ещё были три или четыри. Последняя, то пятикомнатная. Трепал этих риелторов и всё.
Аброгация Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Всё чем могу - http://youtu.be/gYQDD-Xkkwg
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 как же мне плохо....Завязывай пить, Михаил. Больше тебе посоветовать нечего.
Михай Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Завязывай пить, Михаил. Больше тебе посоветовать нечего. Ну,как тут завяжешь, если одни уроды кругом? Вот как-то цинкуют мне люди, что дескать один чел в беду попал и сейчас в хате и ему 105 будет. Я сразу к адвокату, а там наш следак и очень хорошо выходит. Даже паспорта у него не было и мы подъехали к нотариусу, с адвокатом и всё сказали и она пошутила...м-да...папу убил и теперь в наследство надо втупить, но помогу! И потом его блатната подкормила в хате и стал засыл чёрных риелторов и смена адвоката. Всё. На этом я поставил точку. Заслал сразу письмо, что кто он такой есть. Приехали ко мне бандосы с предъявой и как так? Ну, ты не боишься, что когда он выйдет, то будет разбор? А мне пофиг....передал, что он козёл. Пусть в очередь... и полуил срок и без наследства остался, бандоских риелторов наказал, чтобы знвли сукины дети. И так будет всегда. даже в контору приходил и один строил, а они падлы мне стрелку забивали. Одевал спортивные штаны и шёл один на разбор...иногда страховка. Коней на переправе не меняют.Всё рещшл быстро. По их понятиям.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 *Аннушка*, была женой мента и так ведь не поняла...Не мента, а офицера милиции. И наоборот, очень многое поняла. Ну,как тут завяжешьМужчина должен иметь силу воли (если он не тряпка, конечно). Вылей всё спиртное в раковину и возьми себя в руки.
Михай Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Аннушка, вот и БЖ был хороший чел. Деградация в чём-то произошла и всё тут. Мне БЖ тоже самое говорила....невесело.....и конечно, в хате сидеть буду нормально, если вдруг, но боюсь - могу не выйти и кому потом нужен. Просыпаюсь в холодном поту. За мной приходят по ночам и уводят....иногда.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Аннушка, вот и БМ был хороший челЗа плохого я бы замуж не вышла и матерью его ребёнка не стала. Уймись, Михай, надоел, чесслово. тебе уже сто раз говорили, что бы ты оставил Аннушку и её личную жизнь в покое
Михай Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Одевают эти браслеты и всё...я бегу и коридор закрыт, а вертухай молвит, что отбегался... И потом мне херово с утра.. А он мне с усмешкой молвит и как потом будет. Обидно. убежал бы хоть на край света и жениля на папуаске.
Михай Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Конечно, я не посрамлю школу синанджу и выпутаюсь с любой передряги. Ради этого и живу теперь, чтобы плмлгать людям. Ищу зло и преследую его. Навожу порядок.
Михай Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Устал и наверное в дворники пойду или каким-нибудь сторожем. Левую трудовую уже приготовил. Так будет спокойнее и депресняка меньше. Как-то читал, что один мастер Шаолинь, дырявивший пальцами каменные стены так и поступил и теперь тихо метёт монастырь. И он нашёл своё предназначение. Матушка говорила, что у них даже заслуженные учителя в Минске дворниками работают и ничего.
Михай Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Устал и наверное в дворники пойду или каким-нибудь сторожем. Левую трудовую уже приготовил. Так будет спокойнее и депресняка меньше. Как-то читал, что один мастер Шаолинь, дырявивший пальцами каменные стены так и поступил и теперь тихо метёт монастырь. И он нашёл своё предназначение. Матушка говорила, что у них даже заслуженные учителя в Минске дворниками работают и ничего. И я буду тихо мести...грязь то одна. А кому нужен с этими дипломами? Никому. Да, дипломованный баран....как в том верше-стиху..у адным сяле, неважно дзе хадиу баран у чарадзе...и вось начау ён ганарыться, что як же был дыплом и каб двара не перебаг, то прывязали ему на шыю мету - вось кажуть и дыплом табе.....))
Рекомендуемые сообщения