Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только я готовлюсь всегда и к зам по БОРУ (безопасности и оперрежиму) иду и молвлю, что как и что, а только потом беседа с зека..Да и потом в оперхату злодея на разговор и всё. Могу в любую приехать и там встретят как надо.

Понимаю, что такой человечишка как я, то никакой не нужен. Одни ведь проблемы и всё.

Опубликовано
Иногда не мешало бы читать корневой пост темы или хотя бы её название.
Да нет... Просто не стоит переступать черту, чтобы не оказаться в том зазеркалье и потом как судить о поступках. Я эту черту перешёл и потои оказался в дураках. Решал многое. Судил по своему и миловал. А потом ведь к одному пришёл, что как тот римлянин Сула. В крови всё утопил, а потом сидел и жалкие убожества строчил....И всё повторяеться. Очень жаль.
Опубликовано

Конечно не могу тут давать соеты ибо кто я есть. Плохой челоек и всё. Я просто какой-то ниндзя и знаю многое....тяжкий груз. Ну, а люди, то должны как-то размножаться.

Ведь что такое понять человеческую суть? Это дойти до души.

Опубликовано

Приходится их заставлять к пробуждению одуматься. Как архангел Михаил....несу им крест Божий. Может в этом и есть предназначение и судьба. Ангелы ведь так сразу не приходят и через людей действие оказывают. Я понял тёмную сторону силы и решил жить по другому. Как тот "Спаун", которого сожгли и уничтожили, а потом ему надели доспехи правосудия и он стал карать. Чтобы возродиться, то иногда ведь просто надо умереть и понять.

Опубликовано
Мне кажется , пока ты преуспел только в донесении стакана до собственной души . Михай , так пить нельзя .

Соника, ну пусть и так, то что будет? Моя правда, то козлов покарать и я уже всё решил. Эти ушлёпки разворовали предприятия. Оборонки! И куда дальше. И ещё грозят отстрелом моему корешу, а он за правду. И я их сам отстреляю....

Опубликовано
Михай,понимаю ,что тебе пофиг до чужих советов , но всё ж - завязывал бы ты с бухлом совсем , если остановиться не можешь . Зачем оно тебе ?

Соника, нам крестоносцам дано некое право и тут ничего не поделать. Даже церковь простит все пригркшеня. И я в общем, то очень спокоен. Много плохого делал и хорошего. Соблюдал паритет и всё. Судить, то конечно по всякому могут, но ведь с какой стороны подойти, а?

Опубликовано

Чёрт, как же мне плохо....и так вот всегда, в последнее время.

..тебе уже сто раз говорили, что бы ты оставил Аннушку и её личную жизнь в покое
Да ладню тебе...кому такой полудурок, как я нужен...Не, был в своё время богатый. За один год себе хату сделал и ещё были три или четыри. Последняя, то пятикомнатная. Трепал этих риелторов и всё.
Опубликовано
Завязывай пить, Михаил. Больше тебе посоветовать нечего. :dontknow:

Ну,как тут завяжешь, если одни уроды кругом? Вот как-то цинкуют мне люди, что дескать один чел в беду попал и сейчас в хате и ему 105 будет. Я сразу к адвокату, а там наш следак и очень хорошо выходит. Даже паспорта у него не было и мы подъехали к нотариусу, с адвокатом и всё сказали и она пошутила...м-да...папу убил и теперь в наследство надо втупить, но помогу! И потом его блатната подкормила в хате и стал засыл чёрных риелторов и смена адвоката. Всё. На этом я поставил точку. Заслал сразу письмо, что кто он такой есть. Приехали ко мне бандосы с предъявой и как так? Ну, ты не боишься, что когда он выйдет, то будет разбор? А мне пофиг....передал, что он козёл. Пусть в очередь...

и полуил срок и без наследства остался, бандоских риелторов наказал, чтобы знвли сукины дети. И так будет всегда. даже в контору приходил и один строил, а они падлы мне стрелку забивали. Одевал спортивные штаны и шёл один на разбор...иногда страховка. Коней на переправе не меняют.Всё рещшл быстро. По их понятиям.

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, была женой мента и так ведь не поняла...
Не мента, а офицера милиции. И наоборот, очень многое поняла. :yes2:
Ну,как тут завяжешь
Мужчина должен иметь силу воли (если он не тряпка, конечно). Вылей всё спиртное в раковину и возьми себя в руки.
Опубликовано

Аннушка, вот и БЖ был хороший чел. Деградация в чём-то произошла и всё тут. Мне БЖ тоже самое говорила....невесело.....и конечно, в хате сидеть буду нормально, если вдруг, но боюсь - могу не выйти и кому потом нужен. Просыпаюсь в холодном поту. За мной приходят по ночам и уводят....иногда.

• Модераторы
Опубликовано
Аннушка, вот и БМ был хороший чел
За плохого я бы замуж не вышла и матерью его ребёнка не стала.

Уймись, Михай, надоел, чесслово. :censored:

тебе уже сто раз говорили, что бы ты оставил Аннушку и её личную жизнь в покое
Опубликовано

Одевают эти браслеты и всё...я бегу и коридор закрыт, а вертухай молвит, что отбегался... И потом мне херово с утра.. А он мне с усмешкой молвит и как потом будет. Обидно. убежал бы хоть на край света и жениля на папуаске.

Опубликовано

Конечно, я не посрамлю школу синанджу и выпутаюсь с любой передряги. Ради этого и живу теперь, чтобы плмлгать людям. Ищу зло и преследую его. Навожу порядок.

Опубликовано

Устал и наверное в дворники пойду или каким-нибудь сторожем. Левую трудовую уже приготовил. Так будет спокойнее и депресняка меньше. Как-то читал, что один мастер Шаолинь, дырявивший пальцами каменные стены так и поступил и теперь тихо метёт монастырь. И он нашёл своё предназначение. Матушка говорила, что у них даже заслуженные учителя в Минске дворниками работают и ничего.

Опубликовано
Устал и наверное в дворники пойду или каким-нибудь сторожем. Левую трудовую уже приготовил. Так будет спокойнее и депресняка меньше. Как-то читал, что один мастер Шаолинь, дырявивший пальцами каменные стены так и поступил и теперь тихо метёт монастырь. И он нашёл своё предназначение. Матушка говорила, что у них даже заслуженные учителя в Минске дворниками работают и ничего.
И я буду тихо мести...грязь то одна. А кому нужен с этими дипломами? Никому. Да, дипломованный баран....как в том верше-стиху..у адным сяле, неважно дзе хадиу баран у чарадзе...и вось начау ён ганарыться, что як же был дыплом и каб двара не перебаг, то прывязали ему на шыю мету - вось кажуть и дыплом табе.....))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...