Соника Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Видимо, для борьбы за свои права и за права детей русский язык не требуется Знание русского языка , видимо , отвлекает ... не самая впечатляющая грамотность - общий признак обиженных папаш . Так что не стоит рожать от косноязычных .
Зинаида Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 не самая впечатляющая грамотность И внешность не фонтан Но это ж не главное, мы ж понимаем. Главное, чтобы человек был хороший))))))))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Главное, чтобы человек был хороший))))))))))))))))))О, да...
Аброгация Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 О, да... осталась самая малость - уточнить, что каждый вкладывает в понятие "хороший человек".
Модераторы Али Опубликовано 15 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Наш лозунг - "Если не я, то - кто???!!!" Тут нельзя не согласиться. Я помню еще был правильный лозунг :"Перестройку начни с себя.".
Аброгация Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Я помню еще был правильный лозунг :"Перестройку начни с себя.". Я уже вспоминала Шекспира :Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Журналист Светлана Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 ...По почте же акции бесплатные бывают! А в магазине платить нужно. В магазинах этой фирмы тоже много всяких акций. Но многим известно, что по почте делать заказы именно в этой фирме намного выгоднее. Кстати, я ошиблась. Подарок за 500 руб. пришел по другой причине - оказывается, он за то, что я участвовала в их опросе в Интернете, дело 5-ти минут было.
Аброгация Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Журналист Светлана, ..забудьте. Мы уже забыли.
Журналист Светлана Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Вчера в виду Всемирного дня ЗПП сделала себе неколько подарков. 1) Накупила трендовой бижутерии на лето. 2) Купила летнюю обувь, очень удачно. Сертифицированную, российского производства. 3) Сделала очередной заказ космецевтики "Ив Роше". 4) Отправила заказ на два летних болеро, юбку и платье по каталогу, в котором до конца апреля акция - не нужно платить взнос за доставку, и цены - суперские.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Журналист Светлана, я у Вас ещё в игноре? спросить хотела кое-чего
Михай Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Надо бы с кем-нибудь познакомиться и спокойно дожить. Одному грустно. Просто мечтаю,чтобы мне хоть кто-то поесть приготовил. Живу как волчара...дикий стал. Сегодня даже к бывшей подруге в гости напросился и посмотрел, как живёт. Денег дал. Взамен ничего не просил.
Гарри 2 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Доктор Михална, может... меня спросишь :biggrin: ?
Аброгация Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Гарри 2, а ты знаешь такие же ответы?
Аброгация Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Михай, Тула вроде большой город. В чём проблема то?
Михай Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Михай, Тула вроде большой город. В чём проблема то? Просто устал от всего и хочу спокойствия. И где найду свою судьбу, то пока неведомо.
Аброгация Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Думаешь для этого обязательно надо с кем то познакомится? Может лучше пусть усыновят, если покоя хочешь и что бы поесть готовили и подгузники меняли?
Михай Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Думаешь для этого обязательно надо с кем то познакомится? Может лучше пусть усыновят, если покоя хочешь и что бы поесть готовили и подгузники меняли?Ничего я не думаю, пока не выпью. И когда накачу, то какая-то другая правда открывается, в которой я извечный дурак и жизнь эту прожил понапрасну. Вот и всё. Надоело.
Аброгация Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Вот и всё. Надоело А знаешь какой из этого следует вывод?
Михай Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 А знаешь какой из этого следует вывод?Какой? Да, я знаю что алкаш и говорю об этом честно. И кому такой нужен? Могу по долгу не пить - год или два и без кодировок. Спортом занимаюсь, а потом мне какого-то драйва не хватает...и тут опять понеслоь. А кто меня остановит? Только всегда сам. Я лежал в психушке и потом в наркологии. С наркологии меня на 6-ой день выписали. Туда я сам приехал и по дороге баксы разменял, чтобы было чем платить. Если кому интересно, то могу рассказать, как там лечат и с кем в палате могут положить. Мне было хорошо. В первый же день привезли коврик, ролик, эспандер - по просьбе друзей. Потом я показал всем боевую йогу и это очень озадачило персонал клиники, а потом собраля аторитетный консилиум алкашей, под руководством бывших чемпионов по всяким единоборстам и уже ко мне пришли за консультациями. Вежливо пришли и тихонько по кровате постучали...и был я там гуру.)) И это была моя паства, с проблемами. Разное приходилось слушать. Алкаши и наркоманы там лежат отдельно, но толчёк, столоая, курилка общие. Один нарик ширялся через день. Урод конченный. Мама преподом в институте, а он дозняк требует и всё. Психолог девочка молодая была и как с ней говорить? Я послал её сразу на первой минуте беседы. И почемк тут об этом пишу? Чтобы не повторяли мою судьбу.
Аброгация Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 И почемк тут об этом пишу? Чтобы не повторяли мою судьбу. считаешь тут полно тех, кому это понадобится? Тем более что каждый раз ты рассказываешь одно и тоже..
Михай Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Какой? Да, я знаю что алкаш и говорю об этом честно. И кому такой нужен? Могу по долгу не пить - год или два и без кодировок. Спортом занимаюсь, а потом мне какого-то драйва не хватает...и тут опять понеслоь. А кто меня остановит? Только всегда сам. Я лежал в психушке и потом в наркологии. С наркологии меня на 6-ой день выписали. Туда я сам приехал и по дороге баксы разменял, чтобы было чем платить. Если кому интересно, то могу рассказать, как там лечат и с кем в палате могут положить. Мне было хорошо. В первый же день привезли коврик, ролик, эспандер - по просьбе друзей. Потом я показал всем боевую йогу и это очень озадачило персонал клиники, а потом собраля аторитетный консилиум алкашей, под руководством бывших чемпионов по всяким единоборстам и уже ко мне пришли за консультациями. Вежливо пришли и тихонько по кровате постучали...и был я там гуру.)) И это была моя паства, с проблемами. Разное приходилось слушать. Алкаши и наркоманы там лежат отдельно, но толчёк, столоая, курилка общие. Один нарик ширялся через день. Урод конченный. Мама преподом в институте, а он дозняк требует и всё. Психолог девочка молодая была и как с ней говорить? Я послал её сразу на первой минуте беседы. И почемк тут об этом пишу? Чтобы не повторяли мою судьбу. Псишука была после командировки в Чечню в 2000 году. Отвёз лично командир, так невзначай. А у меня сумка была под кроатью и там много чего...Даги в Махачкале, то хорошие медики и очень вежливые. Весёлая палата была....один только Алилдерей чего стоил. Ветеран МВД Дагестана и всё Лёньку Брежнева вспоминал, что как дескать хорошо было - до 50-ти рублей воровать разрешил. Ну, там угорали...требовал на массаж молодых медсестёр и по утрам ходил писать в умальник в палате.Потом его перевели, по нашим просьбам.
Аброгация Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Вообще то все проходят реабилитации посте таких командировок.Но не в психушке, а на базе.Что бы адаптироваться к мирной жизни.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Псишука была после командировки в Чечню в 2000 году. Отвёз лично командир, так невзначайНе знаю, что такое "псишука", но речь, видимо, о психиатрической больнице. Повод для гордости?у меня сумка была под кроатью и там много чего...Мы помним, парашют. каждый раз ты рассказываешь одно и тоже..Да уж...
Михай Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Вообще то все проходят реабилитации посте таких командировок.Но не в психушке, а на базе.Что бы адаптироваться к мирной жизни.Не фига я не адаптироался и стал только гораздо хуже. Очень страшные дела твворил и мне до сих пор снится, что как заберут и кандалы оденут. Некоторых встречал и у них уже есть судимости, а я не попался. Вот и всё. Просто знаю как обставить.
Рекомендуемые сообщения