Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Видимо, для борьбы за свои права и за права детей русский язык не требуется
Знание русского языка , видимо , отвлекает ... не самая впечатляющая грамотность - общий признак обиженных папаш .:biggrin: Так что не стоит рожать от косноязычных .
  • Модераторы
Опубликовано
Наш лозунг - "Если не я, то - кто???!!!"

Тут нельзя не согласиться. Я помню еще был правильный лозунг :"Перестройку начни с себя.".

Опубликовано
Я помню еще был правильный лозунг :"Перестройку начни с себя.".

Я уже вспоминала Шекспира :Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

Опубликовано
...По почте же акции бесплатные бывают! А в магазине платить нужно. :lol:

В магазинах этой фирмы тоже много всяких акций. :yes2:

Но многим известно, что по почте делать заказы именно в этой фирме намного выгоднее. :yes2:

Кстати, я ошиблась. Подарок за 500 руб. пришел по другой причине - оказывается, он за то, что я участвовала в их опросе в Интернете, дело 5-ти минут было. :biggrin:

Опубликовано

Вчера в виду Всемирного дня ЗПП сделала себе неколько подарков. :clap:

1) Накупила трендовой бижутерии на лето.

2) Купила летнюю обувь, очень удачно. Сертифицированную, российского производства. :clap:

3) Сделала очередной заказ космецевтики "Ив Роше".

4) Отправила заказ на два летних болеро, юбку и платье по каталогу, в котором до конца апреля акция - не нужно платить взнос за доставку, и цены - суперские. :596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Журналист Светлана, я у Вас ещё в игноре?:biggrin:

спросить хотела кое-чего

Опубликовано

Надо бы с кем-нибудь познакомиться и спокойно дожить. Одному грустно. Просто мечтаю,чтобы мне хоть кто-то поесть приготовил. Живу как волчара...дикий стал.

Сегодня даже к бывшей подруге в гости напросился и посмотрел, как живёт. Денег дал. Взамен ничего не просил.

Опубликовано
:cowboy: Думаешь для этого обязательно надо с кем то познакомится? Может лучше пусть усыновят, если покоя хочешь и что бы поесть готовили и подгузники меняли?
Ничего я не думаю, пока не выпью. И когда накачу, то какая-то другая правда открывается, в которой я извечный дурак и жизнь эту прожил понапрасну. Вот и всё. Надоело.
Опубликовано
А знаешь какой из этого следует вывод?
Какой? Да, я знаю что алкаш и говорю об этом честно. И кому такой нужен? Могу по долгу не пить - год или два и без кодировок. Спортом занимаюсь, а потом мне какого-то драйва не хватает...и тут опять понеслоь. А кто меня остановит? Только всегда сам. Я лежал в психушке и потом в наркологии. С наркологии меня на 6-ой день выписали.

Туда я сам приехал и по дороге баксы разменял, чтобы было чем платить. Если кому интересно, то могу рассказать, как там лечат и с кем в палате могут положить. Мне было хорошо. В первый же день привезли коврик, ролик, эспандер - по просьбе друзей. Потом я показал всем боевую йогу и это очень озадачило персонал клиники, а потом собраля аторитетный консилиум алкашей, под руководством бывших чемпионов по всяким единоборстам и уже ко мне пришли за консультациями. Вежливо пришли и тихонько по кровате постучали...и был я там гуру.))

И это была моя паства, с проблемами. Разное приходилось слушать. Алкаши и наркоманы там лежат отдельно, но толчёк, столоая, курилка общие. Один нарик ширялся через день. Урод конченный. Мама преподом в институте, а он дозняк требует и всё. Психолог девочка молодая была и как с ней говорить? Я послал её сразу на первой минуте беседы.

И почемк тут об этом пишу? Чтобы не повторяли мою судьбу.

Опубликовано
Какой? Да, я знаю что алкаш и говорю об этом честно. И кому такой нужен? Могу по долгу не пить - год или два и без кодировок. Спортом занимаюсь, а потом мне какого-то драйва не хватает...и тут опять понеслоь. А кто меня остановит? Только всегда сам. Я лежал в психушке и потом в наркологии. С наркологии меня на 6-ой день выписали.

Туда я сам приехал и по дороге баксы разменял, чтобы было чем платить. Если кому интересно, то могу рассказать, как там лечат и с кем в палате могут положить. Мне было хорошо. В первый же день привезли коврик, ролик, эспандер - по просьбе друзей. Потом я показал всем боевую йогу и это очень озадачило персонал клиники, а потом собраля аторитетный консилиум алкашей, под руководством бывших чемпионов по всяким единоборстам и уже ко мне пришли за консультациями. Вежливо пришли и тихонько по кровате постучали...и был я там гуру.))

И это была моя паства, с проблемами. Разное приходилось слушать. Алкаши и наркоманы там лежат отдельно, но толчёк, столоая, курилка общие. Один нарик ширялся через день. Урод конченный. Мама преподом в институте, а он дозняк требует и всё. Психолог девочка молодая была и как с ней говорить? Я послал её сразу на первой минуте беседы.

И почемк тут об этом пишу? Чтобы не повторяли мою судьбу.

Псишука была после командировки в Чечню в 2000 году. Отвёз лично командир, так невзначай. А у меня сумка была под кроатью и там много чего...Даги в Махачкале, то хорошие медики и очень вежливые. Весёлая палата была....один только Алилдерей чего стоил. Ветеран МВД Дагестана и всё Лёньку Брежнева вспоминал, что как дескать хорошо было - до 50-ти рублей воровать разрешил. Ну, там угорали...требовал на массаж молодых медсестёр и по утрам ходил писать в умальник в палате.Потом его перевели, по нашим просьбам.
  • Модераторы
Опубликовано
Псишука была после командировки в Чечню в 2000 году. Отвёз лично командир, так невзначай
Не знаю, что такое "псишука", но речь, видимо, о психиатрической больнице. Повод для гордости?
у меня сумка была под кроатью и там много чего...
Мы помним, парашют. :yes2:
каждый раз ты рассказываешь одно и тоже..
Да уж...
Опубликовано
Вообще то все проходят реабилитации посте таких командировок.Но не в психушке, а на базе.Что бы адаптироваться к мирной жизни.
Не фига я не адаптироался и стал только гораздо хуже. Очень страшные дела твворил и мне до сих пор снится, что как заберут и кандалы оденут. Некоторых встречал и у них уже есть судимости, а я не попался. Вот и всё. Просто знаю как обставить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...