Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Зинаида, я слышала, что у вас легендарный "Сайгон" на углу Невского и Владимирского собрались восстанавливать и открывать.

Упустила только, когда и почему его закрыли... Сейчас там магазин итальянской сантехники?

Опубликовано
Отвалите, плиз. :censored:

:shocking: Это разве я "бросилась, сверкая пятками", обсуждать какую-либо Вашу юридическую проблему, неважно, закончившуюся успешно или неуспешно?:lol:

Не комментируйте мои сообщения с элементами хамства, и не придется так "терять лицо". :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Прошу не оскорблять передовиков труда и уважительно относиться к тем, кто нас кормит, трудясь в области сельского хозяйства :censored:

....

1314589763_xaraxinovadlya-sajta.jpg

Доярка из «Элиты» Анна Харахинова в числе лучших

Опубликовано
Зинаида, а ты вообще давно в Мск последний раз была?

В 2005, летом. У меня родственники в Москве, иногда ездим друг к другу в гости. В прошлый раз была в Третьяковке, музее им. Пушкина (не уверена, что точно пишу название) и в клубе Табула Раса.

Опубликовано
Прошу не оскорблять передовиков труда и уважительно относиться к тем, кто нас кормит, трудясь в области сельского хозяйства!

Вы правы! :yes2:

Кстати, вспомнилось, как я однажды делала репортаж с конкурса... осеменителей. :biggrin: Журналистов - целый автобус - привезли в какое-то хозяйство, и привели в "образцово-показательный" коровник, где соревновались осеменители. :596:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...