Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Муж уехал, завтра нужно съездить кое-куда...тыщу раз там была..а как самой ехать - страшно заблудиться....

Но я не об том...карту смотрю - какие названия улиц у нас, оказывается, есть!

улица Добрая, Славная,Смелая, Ладная...чудо, а не названия!:clap:

а ещё есть улицы Лиловая и Розовая....:clap:

ой, ещё увидела!! улицы Счастливая, Щедрая, Красивая!!!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у нас, по-моему, нет таких улиц...

да я случайно на карте увидела...

окраинные улицы...

наверняка что-то подобное везде есть...:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

В Москве есть улицы с названиями Вересковая, Вишнёвая, Деловая, Детская, Заветная, Золотая, Игральная, Изумрудная, Ландышевая, Малахитовая, Наташинская (!), Солнечная, Утренняя, площадь Разгуляй, Лазоревый, Олений, Светлый и Цветочный проезд, Гранатный, Дохтуровский (!), Медовый и Серебряный переулки, Сиреневый и Цветной бульвары...

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Рядом с моим домом - Ясная, а щас ездила - по Бодрой свернула...

у нас есть микрорайон Северный...так он весь на тему космонавтики...

Проспект Космонавтов, улица Орбитальная, Галактическая....и прочее:yes2:

Опубликовано

:596: Сегодня мне отдали деньги за некачественное зимнее полупальто, то самое, темно-оливкового цвета, металлик, о покупке которого я писала - обрадованно! - на форуме. Мне так жаль, что оно оказалось некачественным... Но в магазине меня, когда я принесла претензию в двух. экз., поначалу встретили так жестко, что я мысленно поклялась: ни за что не отступлюсь. :biggrin:

Усё, деньги уже вернули.:clap:

• Модераторы
Опубликовано
Сегодня мне отдали деньги за некачественное зимнее полупальто, то самое, темно-оливкового цвета, металлик...
Стесняюсь спросить: а в чём же его некачественность проявилась? Неужели металл наружу стружкой вышел? :shocking:
Опубликовано

Похоже, что тут для некоторых главное это хоть чем-то, но уколоть, съязвить.

И ещё давно подмечено, что те, кто к этому склонны, то гораздо чаще остальных подвержены проблемам с желудком... от слова язва.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...