Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Муж уехал, завтра нужно съездить кое-куда...тыщу раз там была..а как самой ехать - страшно заблудиться.... Но я не об том...карту смотрю - какие названия улиц у нас, оказывается, есть! улица Добрая, Славная,Смелая, Ладная...чудо, а не названия! а ещё есть улицы Лиловая и Розовая.... ой, ещё увидела!! улицы Счастливая, Щедрая, Красивая!!!
илья1968 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Добрая, Славная,Смелая, Ладная а ещё есть улицы Лиловая и Розовая лицы Счастливая, Щедрая, Красивая ростову респект:clap: у нас, по-моему, нет таких улиц..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 у нас, по-моему, нет таких улиц... да я случайно на карте увидела... окраинные улицы... наверняка что-то подобное везде есть...
илья1968 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 наверняка что-то подобное везде есть..в москве нет ни одной названной тобой улицы, если не ошибаюсь....а жаль..........
Модераторы Али Опубликовано 10 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Лиловая и Розовая. В питере есть сиреневый бульвар. улицы Счастливая, Щедрая, Красивая!!! счастливая улица тоже есть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 В Москве есть улицы с названиями Вересковая, Вишнёвая, Деловая, Детская, Заветная, Золотая, Игральная, Изумрудная, Ландышевая, Малахитовая, Наташинская (!), Солнечная, Утренняя, площадь Разгуляй, Лазоревый, Олений, Светлый и Цветочный проезд, Гранатный, Дохтуровский (!), Медовый и Серебряный переулки, Сиреневый и Цветной бульвары...
tytt Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 В питере есть сиреневый бульвар. У нас тоже
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Рядом с моим домом - Ясная, а щас ездила - по Бодрой свернула... у нас есть микрорайон Северный...так он весь на тему космонавтики... Проспект Космонавтов, улица Орбитальная, Галактическая....и прочее
Журналист Светлана Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Сегодня мне отдали деньги за некачественное зимнее полупальто, то самое, темно-оливкового цвета, металлик, о покупке которого я писала - обрадованно! - на форуме. Мне так жаль, что оно оказалось некачественным... Но в магазине меня, когда я принесла претензию в двух. экз., поначалу встретили так жестко, что я мысленно поклялась: ни за что не отступлюсь. Усё, деньги уже вернули.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня мне отдали деньги за некачественное зимнее полупальто, то самое, темно-оливкового цвета, металлик...Стесняюсь спросить: а в чём же его некачественность проявилась? Неужели металл наружу стружкой вышел?
Аброгация Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 а зачем весной пальто, можно и сдать, плащ купить или куртку, потом их сдать, платье купить или кофту...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Главное, дать себе клятву при этом:ни за что не отступлюсь
Михай Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Похоже, что тут для некоторых главное это хоть чем-то, но уколоть, съязвить. И ещё давно подмечено, что те, кто к этому склонны, то гораздо чаще остальных подвержены проблемам с желудком... от слова язва.
Аброгация Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 главное это хоть чем-то, но уколоть, съязвить. Михай, это тебе показалось...
Михай Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Михай, это тебе показалось...Хорошо бы. (уже перекрестился в очередной раз)
ФЕНЕК Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Похоже, что тут для некоторых главное это хоть чем-то, но уколоть, съязвить.Ты только заметил?
Аброгация Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Хорошо бы. ( Точно показалось...но если хочешь, всегда есть с кем это обсудить..
Гарри 2 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 всегда есть с кем это обсудить.. в бане.... с пивом?
Михай Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Ты только заметил? Да и так всё понятно.
Аброгация Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 в бане.... с пивом? сам с собою?Думаешь это согласится кто то слушать в живую? Да и так всё понятно. не забудь :(уже перекрестился в очередной раз) похоже очень помогает.
Н.К. Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 потеряла тему с восхищениями.. Михална, Фенек, офигенно красивые подарки Михална, французский маникюр мой любимый, мне понравился
Зинаида Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 В питере есть сиреневый бульвар А как вам это?
Модераторы Али Опубликовано 13 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Зинаида, а я такой не знаю.
Зинаида Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Али, это дворик на Пушкинской. Там же одноименный музей
Модераторы Али Опубликовано 13 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Али, это дворик на Пушкинской. Там же одноименный музей А, пушкинская 10. Слышал, но не был.
Рекомендуемые сообщения