Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Где-то в разделе была прикольная тема с рассмешившими цитатами форума. Не удалось найти. Улыбнуло: Dimik, Не фига не помню, что написала в куриных пупочках.. А че ты отредактировал???
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Это опять я.. Нихрена не могу уснуть.. Вроде, и попрощалась уже.. Тупо зашла на сайт.. Знаете как.. не нашла такого смайлика, как дЭбил, пускающий слюни - это я..
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Уважаемые деушки.. Которые, по вашим словам ,пытаются меня чмырить.. Я хочу вас предупредить, что я очень серьезный оппонент.. Я еще даже военных действий не начала.. Вы меня маненько раздразнили - мне весело ... пока... Развлекайтесь.. Не знаю. как в интригах, а в словестном поединке - сложно со мной бороться..
Медянка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я хочу вас предупредить, что я очень серьезный оппонент.. Это называется, испугать ежа голой ж..ой. Вы меня маненько раздразнили Я лично тебя в ту тему не звала, сама приперлась. Лишь бы нагадить. мне весело ... пока.. Действительно, че не поржать-то.... Я еще с таким не сталкивалась....даже не могу определить, что с тобой. Глупая просто или злая...
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Глупая просто или злая... А ты не заморачивайся - и то и другое.. Так проще.. А ты какая- умная и добрая??
Медянка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 А ты какая- умная и добрая?? Цинизм отсутсвует. Устраивает?
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Цинизм отсутсвует. Устраивает? Т.е. один альтруизм??
Пингвин Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Цинизм отсутсвует. Когда канонизировать будем?
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Когда канонизировать будем? После того как аллилуя споем..
Пингвин Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 После того как аллилуя споем.. Ну у тебя скоро будет возможность порепетировать. :lol:
Гость Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 НАШЕ СОЛНЫШКО На Солнце произошла самая мощная вспышка в новом году. Пятно на Солнце 13 февраля. Изображение NASA/SDO Такое астрономическое явление сопровождается полярным сиянием на высоких широтах. Полярное сияние вызываются ионизацией, возникающей в результате столкновения излучаемых Солнцем корпускулов (заряженных частиц) с атмосферой Земли. Красивые фотографии полярного сияния можно посмотреть здесь. Другие интересные ссылки о полярном сиянии Планета школ ВикипедиЯ
Yanat Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 У меня крыс, похоже, подохнуть хочет... Практически не жрет, пить стал очень мало... спит все время...
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Yanat, а годиков ему сколько? мож, просто пора? зы. я про твоего крыса читала - умилялась-прикалывалась.......себе хотелось такого завести.....только средняя продолжительность жизни и останавливала....
Vlad1slav Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 На Солнце произошла самая мощная вспышка в новом году. Круто, в натуре! Солнце даже на экране не помещается! только средняя продолжительность жизни и останавливала.... Чтобы не переживать по поводу безвременной кончины любимого питомца надо заводить черепашку или ещё кого-нибудь из долгожителей.Доктор Михална, сосиски вкусные?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Доктор Михална, сосиски вкусные? Vlad1slav, угощайтесь! (еси отобрать сможете) Чтобы не переживать по поводу безвременной кончины любимого питомца надо заводить черепашку или ещё кого-нибудь из долгожителей угу.......тока они "бессловесные"..... вон мои улитки - и симпатишные, и необычные....."А поговорить?":dontknow:
Yanat Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Yanat, а годиков ему сколько? Два года. Может чуть больше... Его в год крысы зять притащил. После НГ... Наверное, старый... жалко... Может до весны дотянет.
Vlad1slav Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Vlad1slav, угощайтесь! Спасибо великодушно! А я ещё хотел спросить: вот 7 марта Великий пост начнётся, тогда авку смените? "А поговорить?" Так ведь и крысы вроде как неговорящие... Ворона ещё можно завести; я слышал, их можно научить разговаривать почти как попугаев. Два года. Может чуть больше... Маловато что-то. По-моему, крысы лет 8 живут, если я ничего не путаю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Сообщение от Доктор Михална "А поговорить?" Так ведь и крысы вроде как неговорящие... Ворона ещё можно завести; я слышал, их можно научить разговаривать почти как попугаев. не, я даже не рассчёте что-то в ответ услышать...... глупо, понимаете ли, с улиткой беседовать, зная, что у неё вообще мозга нет....... а крыс - разумный...... вот 7 марта Великий пост начнётся, тогда авку смените? сменю неоднократно вне зависимости от поста
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Два года. Может чуть больше... я читала - средний "крысиный век" 2-3 года..... и Муська моя умерла - ей 2 с половиной было
Yanat Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Так ведь и крысы вроде как неговорящие.. Крысы не говорящие. Но очень умные. Почти как собаки. Только не такие преданные. Себе на уме. Часто он мне повадками некоторых людей очень напоминал. Главное - схватить и сныкать. А уж потом будем разбираться, нужно это, или нет. И выпить любит. Даже сейчас от капли кеберне не отказался.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Главное - схватить и сныкать. А уж потом будем разбираться, нужно это, или нет. И выпить любит. Даже сейчас от капли кеберне не отказался :lol: мож, погода на него зимняя так действует? щас "хлопнет рюмашку" и пожрать запросит
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 F.I.O., зачем заливать на форум картинки размером 2 048px × 2 048px? Впредь ограничивайтесь, пожалуйста, максимальным размером 800px × 800px. Уважайте чужой трафик.
Vlad1slav Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 я читала - средний "крысиный век" 2-3 года..... Виноват, приврал. Действительно, в природе крысы живут до 1,5 лет, при клеточном содержании - до 3-4 лет (Биология. Современная иллюстрированная энциклопедия). Ну ничего, зато они берут своей плодовитостью.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну ничего, зато они берут своей плодовитостью. это как сказать....... я Муське несколько раз жОнихов приносила....дак она, зараза, "девичью честь " берегла - лапами по морде, кусалась, жОних ночевал "на улице" - в домик не пускала.....так и не додались "внучат":biggrin:
TNG Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Фсе.. Отпели, похоронили, помянули..
Рекомендуемые сообщения