Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...что с какой целью? ...))

:dontknow: В теме очень подробно, как я поняла, обсуждали тему "копания" в чужой жизни (абсолютно посторонних и незнакомых людей, к тому же не звезд эстрады) на других интернет-ресурсах, с дальнейшим выкладыванием такой инфы на другом интернет-ресурсе, в частности, видимо, на Зоне Закона. И разные пользователи высказывали об этом свое мнение.

Опубликовано

Скорее это был диалог . И он был завершён.

личностные мнения и суждения
это не то о чём я говорила. Жалко что не поняли, как всегда.

не навязывая своего,
серьёзно считаете, что можно что то кому то навязать?:dontknow: В лучшем случае,человек просто выслушает, а останется при своём.:yes2:
Опубликовано
Говорить просто и при этом не задевать чьи-то личностные мнения и суждения, не навязывая своего, то это далеко не так просто!

И зачастую, порицая кого-то, порицающий должен все-таки говорить о своем резком отношении к какому-то явлению с оглядкой на свои собственные делишки. :000430:

Опубликовано
И зачастую, порицая кого-то, порицающий должен все-таки говорить о своем резком отношении к какому-то явлению с оглядкой на свои собственные делишки. :000430:
Тут важен скорее сам процесс!:yes2:
Опубликовано

:biggrin: Ага, типа того, что сам порицатель может себе позволить что угодно, а то же самое даже тем, кто ничуть не хуже его ни по соц. статусу, ни по др. параметрам, ЗАПРЕЩЕНО! :lol:

Такие вот "зигзаги мысли" у порицателей, Михай!

Опубликовано
Да нет, конечно, всё разрешено, тока потом не надо удивляться отношению к себе.:yes2:

Лично я ни про кого никакую инфу с других форумов сюда не тащила (кроме косвенного упоминания факта оплаты одной из Ж расходов на некий правовой форум, организованный ее и Вашим знакомым М).

В отличие от Вас, чьим появлением и присутствием здесь местные пользователи обязаны мне, увы. :crybaby: Прошу у них прощения за то, что Вы пришли сюда за мной, чтобы продолжить мне хамить и меня троллить.

Убедительная просьба поставить меня наконец-то в игнор-лист, как я сделала это с Вами.

Опубликовано
Ага, типа того, что сам порицатель может себе позволить что угодно, а то же самое даже тем, кто ничуть не хуже его ни по соц. статусу, ни по др. параметрам, ЗАПРЕЩЕНО!
Особенного и отчётливо это проявляеться, когда этот порицатель сам себя возводит в статус небожителей. Ну, а на самом-то деле кто - олигарх :596: какой-нибудь с кучей телохранителей или романтик-миллиардер?!

Что-то тут на форуме я таких пока не встречал:dontknow: .

Опубликовано
Лично я ни про кого никакую инфу с других форумов сюда не тащила

:biggrin: спасибо Илье, помог вам..

Вы пришли сюда за мной,

это не так

Убедительная просьба поставить меня наконец-то в игнор-лист..

нет

как я сделала это с Вами.

очень смешно

Что-то тут на форуме я таких пока не встречал

Кого?Олигарха ? Или вообще не существующего в природе сочетания -

романтик-миллиардер
Да им вообще не до форумов. А чего это вы мечтаете с ними встретиться?
Опубликовано
...Что-то тут на форуме я таких пока не встречал.

Но это не значит, что таких тут нет! :biggrin::596:

Михай, меня однажды впечатлило, что одна из Ж, бывающих в курилке, купила себе за границей ювелирное изделие стоимостью в несколько престижных заграничных поездок, каждая по месяцу! :yes2: Причем на форуме написала об этом без понтов, и это никак вообще никем не обсуждалось.:yes2:

Опубликовано
Кого?Олигарха ? Или вообще не существующего в природе сочетания -

Цитата:

романтик-миллиардер

Сэр Ричард Чарльз Николас Брэнсон. В данный момент инвестор в создании космического туризма в США.

Да им вообще не до форумов. А чего это вы мечтаете с ними встретиться?
Конечно ему не до всяких там форумов. А за 200 тысяч долларов, если бы были лишними, то я не против и слетать - взглянуть на Землю из космоса.
Причем на форуме написала об этом без понтов, и это никак вообще никем не обсуждалось.
Интеллигентная, сдержанная и, наверное, в чём-то действительно аристократичная.
Опубликовано
Интеллигентная, сдержанная и, наверное, в чём-то действительно аристократичная.

...а посты в диалоге, это только лишний раз подтверждают..

если бы были лишними, то я не против и слетать
...всё мечтаете.Или лишних нет?
  • Модераторы
Опубликовано
А просто легко и непринуждённо поговорить , не задевая никого,не вываливая сюда все комплексы и прошлогодние обиды не судьба?
Как говорится, парашютный спорт не для них. :dontknow::lol:
Опубликовано
..вспомнила, что от подружки такое слово слыхала...подарила - она обрадовалась!:lol:

:yes2: А я жду торт, который мне обещали лично испечь...интересно, что будет в этот раз.:biggrin: Я заказала "Мужской идеал".

Опубликовано
Как говорится, парашютный спорт не для них.

Не ходить им 2 августа в парк Горького...

Сколько можно создать тем про дёрнуть кольцо?:596:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...