Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ётыть.. Сегодня полдня по ТВ Россия показывыли как работают станции газопожаротушения в музеях. А то, что "кто-то" эту информацию подготавливал и вводил в действие данную станцию ни слова не сказали... Вот так всегда:crybaby:

Опубликовано
А то, что "кто-то" эту информацию подготавливал и вводил в действие данную станцию ни слова не сказали... Вот так всегда

Ты чего плакаешь? Кто эту информацию готовил?

• Модераторы
Опубликовано
Сегодня полдня по ТВ Россия показывыли как работают станции газопожаротушения в музеях
Так ты мне и не рассказала, кстати, как к музею им. Глинки идти от Маяковки. Ладно, разберусь. Погуглю карту.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Yanat

Кто эту информацию готовил?

Дык кто - Андреич..

Таня, да ты шо? а вдруХ это секретна инфа? покажут Андреича, скажут ФИО .....а вредители музеев у него выпытают? отключат усё и подожгут?

а ты сама инфу сливаешь? усё......побёгла стучать в "куда надо"......:biggrin::creep: мож, премию дадут....за бдительность и гражданскую позицию.....:biggrin:

Опубликовано
Он же не плакает. Автомат калашникова тоже всем известен, а вот самого Калашникова мало кто знает

Не плакает.. Гавкнется, понимаю, что временно, когда он уйдет.. А при первой же возможножти уйдет. Нумдилизм твОрится.. Дилетанты вокру.. Так и прыгают, так и бегают.. На трубе играют..

Господя, как же я терпеть не могу дилетантов.. Не знаешь - не рассуждай.. Сразу оговорюсь - поприкалываться можно, а вот давить - низззя.. Противодействие или сила неприятия может быть очень сильна.. Ну получилось что-то типа масло масляное..:shocking::yes2:

Опубликовано
Таня, да ты шо? а вдруХ это секретна инфа? покажут Андреича, скажут ФИО .....а вредители музеев у него выпытают? отключат усё и подожгут?

Я тя умоляю..:yes2:

Кому надо уже давно все разведали.. Там и МЧСовцы и Менты (извините я с Большой Буквы) и хрен знает кто..

quote=Yanat;1098238]А сама-то ты кто? Профи?

Ты шо.. Я ПТУшница.. Нет.. я даже его не закончила..

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Dimik, а ты глазки такие:shocking: :shocking: не делай........

органы не дремлют - мы их пяткой в бок пхаем, шоб не спали.........:lol: :lol:

Опубликовано
Dimik, а ты глазки такие:shocking: :shocking: не делай........

органы не дремлют - мы их пяткой в бок пхаем, шоб не спали.........:lol:

Они да, не дремлют, тока взятки берут и отдыхать ездят :lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
мое постоянное транспортное средство где-то сегодня бродит

это какое? каришневая пони с ветвистыми рогами? 1968 года выпуска?:biggrin:

Опубликовано
это какое? каришневая пони с ветвистыми рогами? 1968 года выпуска?

Доктор Михална, :lol: :lol:

вообще-то я про хвост Тиамо имела ввиду:lol: , но то что ты сказала... я пацталом:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...