robinson Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 пусть она его лучче любит Золотые слова!!! :clap:
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 я одну тока ем, вторая ничейная Что-то мне кажется, что ты две ешь, третья ничейная.
Yanat Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Что-то мне кажется, что ты две ешь, третья ничейная Что-то мне тоже так кажется. Более того, третья, хоть и ничейная, но никому не отдашь.
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Ётыть.. Сегодня полдня по ТВ Россия показывыли как работают станции газопожаротушения в музеях. А то, что "кто-то" эту информацию подготавливал и вводил в действие данную станцию ни слова не сказали... Вот так всегда
Yanat Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 А то, что "кто-то" эту информацию подготавливал и вводил в действие данную станцию ни слова не сказали... Вот так всегда Ты чего плакаешь? Кто эту информацию готовил?
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Кто эту информацию готовил? Дык кто - Андреич.. Хто бы рупь премии дал.. Не до амбиций.. грамоты мы ина стеночку можем повесить..
Yanat Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Дык кто - Андреич.. Он же не плакает. Автомат калашникова тоже всем известен, а вот самого Калашникова мало кто знает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня полдня по ТВ Россия показывыли как работают станции газопожаротушения в музеяхТак ты мне и не рассказала, кстати, как к музею им. Глинки идти от Маяковки. Ладно, разберусь. Погуглю карту.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Сообщение от Yanat Кто эту информацию готовил? Дык кто - Андреич.. Таня, да ты шо? а вдруХ это секретна инфа? покажут Андреича, скажут ФИО .....а вредители музеев у него выпытают? отключат усё и подожгут? а ты сама инфу сливаешь? усё......побёгла стучать в "куда надо"...... мож, премию дадут....за бдительность и гражданскую позицию.....
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Он же не плакает. Автомат калашникова тоже всем известен, а вот самого Калашникова мало кто знает Не плакает.. Гавкнется, понимаю, что временно, когда он уйдет.. А при первой же возможножти уйдет. Нумдилизм твОрится.. Дилетанты вокру.. Так и прыгают, так и бегают.. На трубе играют.. Господя, как же я терпеть не могу дилетантов.. Не знаешь - не рассуждай.. Сразу оговорюсь - поприкалываться можно, а вот давить - низззя.. Противодействие или сила неприятия может быть очень сильна.. Ну получилось что-то типа масло масляное..
Blondinka. Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Доктор Михална, перестань жрать! произведи расчеты: скока весит сосиска и скока сосисек исчезают за одну минуту, а за сутки?
Yanat Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Дилетанты вокру.. Так и прыгают, так и бегают.. На трубе играют.. Господя, как же я терпеть не могу дилетантов.. А сама-то ты кто? Профи?
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Таня, да ты шо? а вдруХ это секретна инфа? покажут Андреича, скажут ФИО .....а вредители музеев у него выпытают? отключат усё и подожгут? Я тя умоляю.. Кому надо уже давно все разведали.. Там и МЧСовцы и Менты (извините я с Большой Буквы) и хрен знает кто.. quote=Yanat;1098238]А сама-то ты кто? Профи? Ты шо.. Я ПТУшница.. Нет.. я даже его не закончила..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я тя умоляюУмолять будешь прокурора.
Dimik Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Умолять будешь прокурора. :shocking:
Blondinka. Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Расслабились типа Dimik, а покатай меня по темам? а то мое постоянное транспортное средство где-то сегодня бродит
Dimik Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Dimik, а покатай меня по темам? а то мое постоянное транспортное средство где-то сегодня бродитНе, я уже каталку в гараж загнал
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Dimik, а ты глазки такие :shocking: не делай........ органы не дремлют - мы их пяткой в бок пхаем, шоб не спали......... :lol:
Dimik Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Dimik, а ты глазки такие :shocking: не делай........ органы не дремлют - мы их пяткой в бок пхаем, шоб не спали.........Они да, не дремлют, тока взятки берут и отдыхать ездят
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Страна борется с коррупцией.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 взятки берут и отдыхать ездят в Сен-Тропе?
Blondinka. Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Не, я уже каталку в гараж загнал Dimik, а у тя есть личный гараж? так-так... с этого места поподробнее
Dimik Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 в Сен-Тропе?Не, они по островам
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 мое постоянное транспортное средство где-то сегодня бродит это какое? каришневая пони с ветвистыми рогами? 1968 года выпуска?
Blondinka. Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 это какое? каришневая пони с ветвистыми рогами? 1968 года выпуска? Доктор Михална, :lol: вообще-то я про хвост Тиамо имела ввиду , но то что ты сказала... я пацталом
Рекомендуемые сообщения