Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 TiAmo, те брюлики не подойдут стащила из закрытой темы, жду объяснений, Бло и брюлики
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 стащила из закрытой темы, жду объяснений, А чё тут объяснять? брюлики, надетые на брульянт чистой воды - это неправильно! не смотрятся они так.
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 А чё тут объяснять? брюлики, надетые на брульянт чистой воды - это неправильно! Доктор Михална, именно по этой причине Илья не дарит Бло брюлики :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Так приятно - каждый вечер от администрации отеля нахожу на подушке листочек непонятного растения с адресными пожеланиями приятных снов... Общий вид спальни:
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 господи, когда это закончится...............дай нам терпения..............
Аброгация Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 господи, когда это закончится...............дай нам терпения....... а ты делай то что другим постоянно советуешь - НЕ СМОТРИ и НЕ ЧИТАЙ !
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 НЕ СМОТРИ и НЕ ЧИТАЙ !не могу....жалко женщину...............
Модераторы пион Опубликовано 26 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 не могу....жалко женщину............... развивай чувство юмора, правда сомневаюсь, что его можно развить до такой степени
Аброгация Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 не могу....жалко женщину........... вот и мне жалко одну женщину ....держусь, держусь изо всех сил...
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 рассказывай, что нового, что хорошего Уууууу... Полно всего! А мы с Бло знаем секрет про одного форумчанина!
Blondinka. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 господи, когда это закончится...............дай нам терпения.............. илья1968, Люш, сегодня прощенное воскресенье. Прости ее А мы с Бло знаем секрет про одного форумчанина! угу ФЕНЕК, мы ведь его никому не расскажем, правда?
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 ФЕНЕК, мы ведь его никому не расскажем, правда?Ты гденито видела, что Фенек трёпством занималась?
Blondinka. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 TiAmo, те брюлики не подойдут стащила из закрытой темы, жду объяснений, Бло и брюлики TiAmo, не жди))) просто верь мне мне лучше со стороны видно Ты гденито видела, что Фенек трёпством занималась? и что, так и бум хранить? беречь как зеницу ока?
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 и что, так и бум хранить? беречь как зеницу ока?Ты шо? Условие забыла?
Blondinka. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Ты шо? Условие забыла? нет, не забыла! помню, храню, терплю, жду вопросов от энтого форумчанина
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 нет, не забыла!Всирно - запиши на всяк случ! терплю, жду вопросовАналогишно!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 илья1968, Люш, сегодня прощенное воскресенье. Прости ееТоже переживаешь, сердобольная ты наша?
Blondinka. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Тоже переживаешь, сердобольная ты наша? *Аннушка*, ты вроде в отпуске.... мужик на горизонте там... номер отличный в отеле.... ну попробуй на мой пост посмотреть иначе, без иронии в твою сторону
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 мужик на горизонте там...Почему там и на горизонте? У тебя-то с этим, кстати, как? попробуй на мой пост посмотреть иначе, без иронии в твою сторонуПопробую. Мне новый листочек положили, кстати:
Blondinka. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Почему там и на горизонте? потому что сама писАла, а на горизонте, потому что рядом)) У тебя-то с этим, кстати, как? как и раньше Попробую. Мне новый листочек положили, кстати: листочки собираешь? в альбом потом положишь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 на горизонте, потому что рядом))Тогда уж на экваторе мы. листочки собираешь? в альбом потом положишь?Не-а, они засыхают и скручиваются. Перекладываю их каждый вечер с кровати на стол, а уборщики почему-то их оставляют... Уже третий валяется.
Blondinka. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Не-а, они засыхают и скручиваются. книжку брала с собой какую-нить? в книгу тогда их или в журнал. Потом выкинешь журнал, если тяжелый Кладу их с кровати на стол, а уборщики почему-то их оставляют... Уже третий валяется наверное, думают, что они тебе нужны, вот и не выкидывают
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Ладно, близким в Skype позвонила, фотки на комп перекачала, на ЗЗ на 10 минут заглянула. Виртуальную программу-минимум выполнила.
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 да уж...если попадётся такая ж- повесишься.............
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Не-а, они засыхают и скручиваются. я бы хоть один засушила на память...в книжечку (или в салфеточки, если книжки нету) и под матрас или под чемодан....
Рекомендуемые сообщения