Аброгация Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 такой юморной, веселый И не говори..шутит на каждом шагу: ... I need your clothes, your boots and your motorcycle. ....Come with me if you want to live. ... Of course. I'm a Terminator. И самое главное, можно сказать классика :I’ll be back....Hasta la vista, baby!
Н.К. Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 I'm a Terminator веселый терминатор
Модераторы пион Опубликовано 24 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Ща чё расскажу у нас на заводе мужичок один работает, вообщем до недавнего времени абсолютно нормальный мужичок был, а тут у него травма в быту приключилась - навернулся, бедолага, головой вниз этажа эдак с третьего, лечили его лечили, но не судьба - ВСЁ... теперь говорят так и будет ходить и "улыбаться", печально я эт к чему, вот жил себе на форуме пользователь в профах, а тут понесла его нелёгкая в курилку - ВСЁ... Алиса, хочу спросить, один сольдо и один сольдо, это скока будет? А пять на два делится? :lol:
Аброгация Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Али, очень жалко, что вы не модератор в Диалоге, после закрытия темы, тролль отправился туда и постит теперь там.
Модераторы Али Опубликовано 24 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 тролль отправился туда и постит теперь там. Аброгация, а как Вы думаете, если назвать конкретного пользователя троллем это может вызвать его раздражение и ,в последующем, конфликт?
Модераторы пион Опубликовано 24 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Выговор с занесением модератору
Модераторы Али Опубликовано 24 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 пион, респект. На каждую ситуацию- есть иллюстрация. Наглядно.
Аброгация Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 если назвать конкретного пользователя троллем А если пользователь именно это делает, не подскажите как его называть ? Я с удовольствием прислушаюсь к вашему мнению.. Вариант не обращать внимание не подходит, потому как даёт явные преимущества и зелёный свет этому пользователю.И это не только моё мнение.
Соника Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Аброгация, а как Вы думаете, если назвать конкретного пользователя троллем это может вызвать его раздражение и ,в последующем, конфликт? Али,а кого-то конкретно назвали троллем ? Или тролль сразу понял , что речь именно о нём , и нажаловался ?
Модераторы пион Опубликовано 24 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 А если пользователь именно это делает, не подскажите как его называть ? Я с удовольствием прислушаюсь к вашему мнению.. А к совести своей прислушаться не желаете? Знакомо такое слово, или за ненадобностью исключено вместе с оной? Или тролль сразу понял , что речь именно о нём , и нажаловался ? Ну куда ж без подпевал
Зинаида Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 тролль сразу понял , что речь именно о нём , и нажаловался ? Админ как-то писал, что большинство жалобщиков давно пора забанить .
Соника Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну куда ж без подпевал пион,а что , по-твоему , если больше двух высказывается , то подпевалы ? так ты по себе и своим друзьям не суди Админ как-то писал, что большинство жалобщиков давно пора забанить Но они то ли не видели данного высказывания , то ли не поняли
Аброгация Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну вот Соника, и ты получается...не то говоришь... короче выбор я так поняла не большой или всем заткнутся или не обращать внимание.
Модераторы пион Опубликовано 24 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Админ как-то писал, что большинство жалобщиков давно пора забанить . Если бы он это ещё и воплотил в жизнь ... общались бы Вы со многими только в асе да клашках
Модераторы Али Опубликовано 24 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Али,а кого-то конкретно назвали троллем Нет, я же про абстрактную ситуацию... Я, просто думаю, что в конкретной ситуации должна быть "презумпция добросовестности" пользователя, пока не установлено иное. Это позволит избежать многих недоразумений.
Соника Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Нет, я же про абстрактную ситуацию... Али,надо сразу говорить , что ситуация абстрактная ... не все понимают есичё , говорю абстрактно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Али, ты долго этому троллю покровительствовать будешь в разделе? Почитала его посты за последнюю неделю - по-моему, товарищ неюрист совсем с катушек слетел.
Зинаида Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Али, а Вы не могли бы сделать одолжение - пустить свое искусство дипломатии на пользу мне . Поговорите со своим "подзащитным" - я его не трогаю, а он меня цитирует, причем постоянно. Я расцениваю это как троллинг. Пока не жалуюсь (Вы знаете). Но, как любая женщина, терпение теряю быстро. Еще чуть-чуть, и буду пускать в ход коварство. Надеюсь лишь на Вас
Модераторы Али Опубликовано 24 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 если назвать Соника, думал это понятно по словосочетанию.
Соника Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну вот Соника, и ты получается...не то говоришь... как я страдаю по этому поводу ... как страдаю
Аброгация Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 я его не трогаю, а он меня цитирует, и какой тогда смысл в не трогании? если он просто выпрашивает потрогать...а я женщина добрая, не могу устоять когда меня постоянно о чём то просят..
Соника Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот что значит троллить : quote=Соболева;1446497] Безправие матери в споре с бывшим мужем Извените если длинно. Я была за мужем за одним и темже человеком дважды 11 лет. Он вел себя как падонок, ни содиржал меня, ни доил теленка (у моих родителей свой огород), обзывал бесграммотной пролитарской быдлой, оскоблял моих родителей и бабушку, пинал кота, общялся с женой от первого брака и тд. Через 10 лет такой жизни я от него залитела и сейчас доче 3 годика. Разумеится я нимедлено от него ушла и подала на развод. Сейчас он все три года спустя требует чтоб я пускала его общатся к ребенку в любое время, судится со мной уже третий раз и суд каждый раз добавляет ему время на посещения! Сейчас у него и так уже 12 часов в неделю, я как могу ограничиваю, но он опять подал иск! Слушание будет уже 1 марта когда у всех женщин праздник и весна, мне предется сидеть в Заводском суде и высушивать его кливету! Я боюсь что таким образом он постипенно добьется того что доча будет общатся с ним больше чем я и мои родители! И как втаком случае быть с алементами? У меня нет денег на юристов и чтобы покупать судий. Как мне протевостоять его напору, он требует в суде сейчас видеть ребенка три раза в неделю, заберать на выходные и на 30 дней в год к себе. Это биспредел и все суды на его стороне. Мать в России и ребенок никак не защищены от произвола бывших мужей.
Модераторы Али Опубликовано 24 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Али, ты долго этому троллю покровительствовать будешь в разделе? *Аннушка*, ты же сама знаешь, троллинг запрещен и троллям на форуме не дадим спокойно жить. В такой формулировке вопрос не принимается. Поговорите со своим "подзащитным" Не устану повторять- для меня "подзащитным" является только порядок на нашем любимом ресурсе. Надеюсь лишь на Вас Можете на меня рассчитывать.
Зинаида Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 обзывал бесграммотной пролитарской быдлой жесть общялся с женой от первого брака нет ему прощенья
Рекомендуемые сообщения