Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
такой юморной, веселый

:lol: И не говори..шутит на каждом шагу:

... I need your clothes, your boots and your motorcycle.

....Come with me if you want to live.

... Of course. I'm a Terminator.

И самое главное, можно сказать классика :I’ll be back....Hasta la vista, baby!

• Модераторы
Опубликовано
Ща чё расскажу:biggrin: у нас на заводе мужичок один работает, вообщем до недавнего времени абсолютно нормальный мужичок был, а тут у него травма в быту приключилась - навернулся, бедолага, головой вниз этажа эдак с третьего, лечили его лечили, но не судьба - ВСЁ... теперь говорят так и будет ходить и "улыбаться", печально

я эт к чему, вот жил себе на форуме пользователь в профах, а тут понесла его нелёгкая в курилку - ВСЁ...:biggrin:

Алиса, хочу спросить, один сольдо и один сольдо, это скока будет? А пять на два делится? :lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано
тролль отправился туда и постит теперь там.

Аброгация, а как Вы думаете, если назвать конкретного пользователя троллем это может вызвать его раздражение и ,в последующем, конфликт?:dontknow:

Опубликовано
если назвать конкретного пользователя троллем

А если пользователь именно это делает, не подскажите как его называть ? Я с удовольствием прислушаюсь к вашему мнению.. Вариант не обращать внимание не подходит, потому как даёт явные преимущества и зелёный свет этому пользователю.И это не только моё мнение.

Опубликовано
Аброгация, а как Вы думаете, если назвать конкретного пользователя троллем это может вызвать его раздражение и ,в последующем, конфликт?
:biggrin:

Али,а кого-то конкретно назвали троллем ? Или тролль сразу понял , что речь именно о нём , и нажаловался ?

• Модераторы
Опубликовано
А если пользователь именно это делает, не подскажите как его называть ? Я с удовольствием прислушаюсь к вашему мнению..

А к совести своей прислушаться не желаете? Знакомо такое слово, или за ненадобностью исключено вместе с оной? :ditsch:

Или тролль сразу понял , что речь именно о нём , и нажаловался ?

Ну куда ж без подпевал :ditsch:

Опубликовано
Ну куда ж без подпевал
:biggrin:

пион,а что , по-твоему , если больше двух высказывается , то подпевалы ?:lol: так ты по себе и своим друзьям не суди:ditsch:

Админ как-то писал, что большинство жалобщиков давно пора забанить
Но они то ли не видели данного высказывания , то ли не поняли:lol:
  • Модераторы
Опубликовано
:lol:

Админ как-то писал, что большинство жалобщиков давно пора забанить :biggrin:.

Если бы он это ещё и воплотил в жизнь ... общались бы Вы со многими только в асе да клашках :ditsch:

• Модераторы
Опубликовано
Али,а кого-то конкретно назвали троллем

Нет, я же про абстрактную ситуацию...:dontknow: Я, просто думаю, что в конкретной ситуации должна быть "презумпция добросовестности" :biggrin: пользователя, пока не установлено иное. Это позволит избежать многих недоразумений.

• Модераторы
Опубликовано

Али, ты долго этому троллю покровительствовать будешь в разделе? :dontknow:

Почитала его посты за последнюю неделю - по-моему, товарищ неюрист совсем с катушек слетел. :000430:

Опубликовано

Али, а Вы не могли бы сделать одолжение - пустить свое искусство дипломатии на пользу мне :biggrin:. Поговорите со своим "подзащитным" - я его не трогаю, а он меня цитирует, причем постоянно. Я расцениваю это как троллинг. Пока не жалуюсь (Вы знаете). Но, как любая женщина, терпение теряю быстро. Еще чуть-чуть, и буду пускать в ход коварство. Надеюсь лишь на Вас :crybaby:

Опубликовано
я его не трогаю, а он меня цитирует,

:biggrin: и какой тогда смысл в не трогании? если он просто выпрашивает потрогать...а я женщина добрая, не могу устоять когда меня постоянно о чём то просят..

Опубликовано

Вот что значит троллить ::biggrin:

quote=Соболева;1446497] Безправие матери в споре с бывшим мужем Извените если длинно. Я была за мужем за одним и темже человеком дважды 11 лет. Он вел себя как падонок, ни содиржал меня, ни доил теленка (у моих родителей свой огород), обзывал бесграммотной пролитарской быдлой, оскоблял моих родителей и бабушку, пинал кота, общялся с женой от первого брака и тд. Через 10 лет такой жизни я от него залитела и сейчас доче 3 годика. Разумеится я нимедлено от него ушла и подала на развод. Сейчас он все три года спустя требует чтоб я пускала его общатся к ребенку в любое время, судится со мной уже третий раз и суд каждый раз добавляет ему время на посещения! Сейчас у него и так уже 12 часов в неделю, я как могу ограничиваю, но он опять подал иск! Слушание будет уже 1 марта когда у всех женщин праздник и весна, мне предется сидеть в Заводском суде и высушивать его кливету! Я боюсь что таким образом он постипенно добьется того что доча будет общатся с ним больше чем я и мои родители! И как втаком случае быть с алементами? У меня нет денег на юристов и чтобы покупать судий. Как мне протевостоять его напору, он требует в суде сейчас видеть ребенка три раза в неделю, заберать на выходные и на 30 дней в год к себе. Это биспредел и все суды на его стороне. Мать в России и ребенок никак не защищены от произвола бывших мужей.

• Модераторы
Опубликовано
Али, ты долго этому троллю покровительствовать будешь в разделе?

*Аннушка*, ты же сама знаешь, троллинг запрещен и троллям на форуме не дадим спокойно жить.:yes2: В такой формулировке вопрос не принимается.:biggrin:

Поговорите со своим "подзащитным"

Не устану повторять- для меня "подзащитным" является только порядок на нашем любимом ресурсе.

Надеюсь лишь на Вас

Можете на меня рассчитывать.:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...