thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 4 звезды, поздравлям - генераль-полковник!!! х3 х3
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я тока вошла.. Гуляла с собакиным на нашем пустыре.. Она в салочки со знакомыми детьми с горки носилась.. Все были счеастливы.. И родители и дети и собакин ия.. Так хорошо играли .. Носились вместе с детьми в снегу.. Туська у меня ваабще мирный "человек".. Ее никто не боится.. Мимо лыжник проезжал и зачем-то начал в нее палкой тыкать.. Я сто раз извинилась, взяла ее на поводок, а он мне предложил намордник одеть.. На себя.. Я ему слова недоброго не сказала.. Моя "стервь" так недоуменно на меня посмотрела, когда я ей дала команду рядом - типа: мама, ну за что? Скучно мужику, наверное.. Испортил все хорошее настоение - всем.. Дети заплакали.. Короче, когда на пустыре стая бездомных собак - претензии не к кому предъявлять.. Самое главное, она на него внимания и не обращала..
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я тока вошла.. Гуляла с собакиным на нашем пустыре.. Она в салочки со знакомыми детьми с горки носилась.. Все были счеастливы.. И родители и дети и собакин ия.. Так хорошо играли .. Носились вместе с детьми в снегу.. Туська у меня ваабще мирный "человек".. Ее никто не боится.. Мимо лыжник проезжал и зачем-то начал в нее палкой тыкать.. Я сто раз извинилась, взяла ее на поводок, а он мне предложил намордник одеть.. На себя.. Я ему слова недоброго не сказала.. Моя "стервь" так недоуменно на меня посмотрела, когда я ей дала команду рядом - типа: мама, ну за что? Скучно мужику, наверное.. Испортил все хорошее настоение - всем.. Дети заплакали.. Короче, когда на пустыре стая бездомных собак - претензии не к кому предъявлять.. Самое главное, она на него внимания и не обращала.. бывает...
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Не чувствую!!! Хотела пошлость написать..... :lol:
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Не чувствую!!! стесняюсь спросить... а как или где ты их хочешь почувствовать? или прочувствовать... х3
Зинаида Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 стесняюсь спросить... Вот и мне интересно
Пингвин Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 стесняюсь спросить... а как или где ты их хочешь почувствовать? или прочувствовать...Вот и мне интересно Ну что за детский сад... :lol:
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну что за детский сад... :lol: ну вот! а грил... х3
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 TNG, не расстраивайся. Не все люди понимают и, тем более, любят собак.
Зинаида Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 *Аннушка*, у нас на детской площадке постоянно следы пребывания собак. Очень сложно после такого понимать и любить собачников
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 скажу больше, не все собаки у хозяев такие спокойные и послушные как Туська. На некоторых хозяев точно можно одевать намордники. Да и невоспитанных собак, и очень бойцовых в том числе, на улице полно и с хозяевами и без. Так что народ просто напуган... История ведь умалчивает об о том что может этот чел когда-то был покусан.
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 *Аннушка*, у нас на детской площадке постоянно следы пребывания собак. Очень сложно после такого понимать и любить собачников ну так ТНГ горит что гуляли на пустыре... а ваще за такое надо бить в морду хозяевам собак. Жаль что не как в Европе, начиная с лицензии и заканчивая местами выгула собак и штрафами.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Зинаида, я надеюсь, что Туська не гадит на детских площадках. Правда, TNG?
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Дык я на пустыре.. Совсем на пустыре гуляю.. Даж не знаю под какую категорию пустырь попападает?? Это не парк, не зона отдыха.. Обычный полуовраг.. Ни в жисть себе не позволю отпустить собаку во дворе, тем более на детской площадке.. Да еще разрешать ей там опорожняться.. Ужеш писала, что когда гуляю по дорожке - всегда с пакетиком..
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Дык я на пустыре.. Совсем на пустыре гуляю.. Даж не знаю под какую категорию пустырь попападает?? Это не парк, не зона отдыха.. Обычный полуовраг.. Ни в жисть себе не позволю отпустить собаку во дворе, тем более на детской площадке.. Да еще разрешать ей там опорожняться.. Ужеш писала, что когда гуляю по дорожке - всегда с пакетиком.. во, я ж грю, и Туська воспитанная и ТНГ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Жаль что не как в Европе, начиная с лицензии и заканчивая местами выгула собак и штрафамиЛетом в Праге наблюдала как мои друзья (у них золотистый ретривер) гуляют с псом. Есть место для выгула, по периметру стоят урночки, на столбиках висят маленькие пакетики. Вышел, оторвал пакетик, погулял с собакой, собрал всё оставленное ею и в урну выбросил... А если не сделал этого - на тебя тут же настучат внимательно наблюдающие за собачниками из окна соседи. Приедет полиция, наложит штраф.
Зинаида Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 а ваще за такое надо бить в морду хозяевам собак Просто отношение к таким вот "хозяевам" проецируется на собак, которые не виноваты в том, что их хозяин - ЧМО .
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Летом в Праге наблюдала как мои друзья (у них золотистый ретривер) гуляют с псом. Есть место для выгула, по периметру стоят урночки, на столбиках висят маленькие пакетики. Вышел, оторвал пакетик, погулял с собакой, собрал всё оставленное ею и в урну выбросил... А если не сделал этого - на тебя тут же настучат внимательно наблюдающие за собачниками из окна соседи. Приедет полиция, наложит штраф. ага.
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Просто отношение к таким вот "хозяевам" проецируется на собак, которые не виноваты в том, что их хозяин - ЧМО . если хозяин чмо то и вырастит из собаки... чмёнок!
Зинаида Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Приедет полиция, наложит штраф У нас девочка с работы в Англии была, сфоткала там плакат. Так вот, за такие "деяния" штраф от 200 до 1000 фунтов. Чуть ли не 50000 рублей, неслабо если хозяин чмо то и вырастит из собаки... чмёнок! Не думаю, что это в 100% случаев так.
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Просто отношение к таким вот "хозяевам" проецируется на собак, которые не виноваты в том, что их хозяин - ЧМО Зинаида, Вот вы просите, чтобы я не постила Вас.. Но данное сообщение и слово ЧМО, к сожалению, приняла в свой адрес.. Вы не единожды косвенно меня оскорбляли.. Пожаловаться что-ли? Взять с Вас пример..
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 У нас девочка с работы в Англии была, сфоткала там плакат. Так вот, за такие "деяния" штраф от 200 до 1000 фунтов. Чуть ли не 50000 рублей, неслабо Не думаю, что это в 100% случаев так. ага. не будем отрываться от классики - и вырастит из сына свин, если сын свиненок!
Зинаида Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 и вырастит из сына свин, если сын свиненок! Я иногда видела у хмырей-хозяев добрейших собак .
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я иногда видела у хмырей-хозяев добрейших собак . эт потому что у хмырей: 1 - много друзей; 2 - постоянно долбят собак за все! 3 - и собаки не бойцовых пород.
Рекомендуемые сообщения