Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тока вошла.. Гуляла с собакиным на нашем пустыре.. Она в салочки со знакомыми детьми с горки носилась.. Все были счеастливы.. И родители и дети и собакин ия.. Так хорошо играли .. Носились вместе с детьми в снегу.. Туська у меня ваабще мирный "человек".. Ее никто не боится.. Мимо лыжник проезжал и зачем-то начал в нее палкой тыкать.. Я сто раз извинилась, взяла ее на поводок, а он мне предложил намордник одеть.. На себя.. Я ему слова недоброго не сказала.. Моя "стервь" так недоуменно на меня посмотрела, когда я ей дала команду рядом - типа: мама, ну за что? Скучно мужику, наверное.. Испортил все хорошее настоение - всем.. Дети заплакали.. Короче, когда на пустыре стая бездомных собак - претензии не к кому предъявлять..

Самое главное, она на него внимания и не обращала..

Опубликовано
Я тока вошла.. Гуляла с собакиным на нашем пустыре.. Она в салочки со знакомыми детьми с горки носилась.. Все были счеастливы.. И родители и дети и собакин ия.. Так хорошо играли .. Носились вместе с детьми в снегу.. Туська у меня ваабще мирный "человек".. Ее никто не боится.. Мимо лыжник проезжал и зачем-то начал в нее палкой тыкать.. Я сто раз извинилась, взяла ее на поводок, а он мне предложил намордник одеть.. На себя.. Я ему слова недоброго не сказала.. Моя "стервь" так недоуменно на меня посмотрела, когда я ей дала команду рядом - типа: мама, ну за что? Скучно мужику, наверное.. Испортил все хорошее настоение - всем.. Дети заплакали.. Короче, когда на пустыре стая бездомных собак - претензии не к кому предъявлять..

Самое главное, она на него внимания и не обращала..

бывает... :yes2:

Опубликовано

скажу больше, не все собаки у хозяев такие спокойные и послушные как Туська. На некоторых хозяев точно можно одевать намордники. Да и невоспитанных собак, и очень бойцовых в том числе, на улице полно и с хозяевами и без. Так что народ просто напуган... История ведь умалчивает об о том что может этот чел когда-то был покусан. :yes2:

Опубликовано
*Аннушка*, у нас на детской площадке постоянно следы пребывания собак. Очень сложно после такого понимать и любить собачников :cowboy:

ну так ТНГ горит что гуляли на пустыре...

а ваще за такое надо бить в морду хозяевам собак. Жаль что не как в Европе, начиная с лицензии и заканчивая местами выгула собак и штрафами. :000430:

Опубликовано

Дык я на пустыре.. Совсем на пустыре гуляю.. Даж не знаю под какую категорию пустырь попападает?? Это не парк, не зона отдыха.. Обычный полуовраг..

Ни в жисть себе не позволю отпустить собаку во дворе, тем более на детской площадке.. Да еще разрешать ей там опорожняться.. Ужеш писала, что когда гуляю по дорожке - всегда с пакетиком..

Опубликовано
Дык я на пустыре.. Совсем на пустыре гуляю.. Даж не знаю под какую категорию пустырь попападает?? Это не парк, не зона отдыха.. Обычный полуовраг..

Ни в жисть себе не позволю отпустить собаку во дворе, тем более на детской площадке.. Да еще разрешать ей там опорожняться.. Ужеш писала, что когда гуляю по дорожке - всегда с пакетиком..

во, я ж грю, и Туська воспитанная и ТНГ... :yes2::clap:

• Модераторы
Опубликовано
Жаль что не как в Европе, начиная с лицензии и заканчивая местами выгула собак и штрафами
Летом в Праге наблюдала как мои друзья (у них золотистый ретривер) гуляют с псом. Есть место для выгула, по периметру стоят урночки, на столбиках висят маленькие пакетики. Вышел, оторвал пакетик, погулял с собакой, собрал всё оставленное ею и в урну выбросил...

А если не сделал этого - на тебя тут же настучат внимательно наблюдающие за собачниками из окна соседи. Приедет полиция, наложит штраф.

Опубликовано
Летом в Праге наблюдала как мои друзья (у них золотистый ретривер) гуляют с псом. Есть место для выгула, по периметру стоят урночки, на столбиках висят маленькие пакетики. Вышел, оторвал пакетик, погулял с собакой, собрал всё оставленное ею и в урну выбросил...

А если не сделал этого - на тебя тут же настучат внимательно наблюдающие за собачниками из окна соседи. Приедет полиция, наложит штраф.

ага. :yes2::596:

Опубликовано
Просто отношение к таким вот "хозяевам" проецируется на собак, которые не виноваты в том, что их хозяин - ЧМО :dontknow: .

если хозяин чмо то и вырастит из собаки... чмёнок! :000430::biggrin:

Опубликовано
Приедет полиция, наложит штраф

У нас девочка с работы в Англии была, сфоткала там плакат. Так вот, за такие "деяния" штраф от 200 до 1000 фунтов. Чуть ли не 50000 рублей, неслабо :cowboy:

если хозяин чмо то и вырастит из собаки... чмёнок!

Не думаю, что это в 100% случаев так.

Опубликовано
Просто отношение к таким вот "хозяевам" проецируется на собак, которые не виноваты в том, что их хозяин - ЧМО

Зинаида,

Вот вы просите, чтобы я не постила Вас.. Но данное сообщение и слово ЧМО, к сожалению, приняла в свой адрес.. Вы не единожды косвенно меня оскорбляли.. Пожаловаться что-ли? Взять с Вас пример..

Опубликовано
У нас девочка с работы в Англии была, сфоткала там плакат. Так вот, за такие "деяния" штраф от 200 до 1000 фунтов. Чуть ли не 50000 рублей, неслабо :cowboy:

Не думаю, что это в 100% случаев так.

ага. :yes2:

не будем отрываться от классики - и вырастит из сына свин, если сын свиненок!:biggrin:

Опубликовано
Я иногда видела у хмырей-хозяев добрейших собак :yes2:.

эт потому что у хмырей:

1 - много друзей;

2 - постоянно долбят собак за все!

3 - и собаки не бойцовых пород.

:000430:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...