Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:cowboy: Пион, скажите, а вы теперь всё время будете вещать на форуме от имени Ларисы, или это будут разовые поручения? Оно понятно, конечно, когда в асе в чёрном списке, а сказать хочется, кто как не подруги помогут решить эту проблему..Да?
Гость Доктор Михална
Опубликовано
вы теперь всё время будете вещать на форуме от имени Ларисы

а мне давно интересно, не касаемо данного случая, а вообще...

насколько это правомерно? В чём тогда смысл блокировки (= недопущения пользователя (его постов) на форум), если его посты публикует другой пользователь?:dontknow:

Опубликовано
:cowboy: Не..я серьёзно. Считаю этот пост пиона 100% провокационным и классическим примером троллинга. Поскольку прекрасно зная какие взаимоотношения у этих двух людей на форуме ( и причём один из них именно за троллинг и постоянную ругань лишён доступа на форум), он позволяет себе передавать посты такого содержания.
  • Модераторы
Опубликовано
:cowboy: Не..я серьёзно. Считаю этот пост пиона 100% провокационным и классическим примером троллинга. Поскольку прекрасно зная какие взаимоотношения у этих двух людей на форуме ( и причём один из них именно за троллинг и постоянную ругань лишён доступа на форум), он позволяет себе передавать посты такого содержания.

Сразу видно, что не юрист пишет.

Но не в этом дело.

Я вот что хочу у вас спросить. Это ваш пост, сегодня. Он насквозь пропитан ложью. Это у вас природный талант или приобретённое долгим и упорным трудом умение?

Сообщение от илья1968

Аброгация,

*Аннушка*,а вы что на пиона то напали? развлекаетесь?

Хто напал? Мы напали? Да он сам за нами который день волочится..даже Али устал ему замечания делать. Мы просто культурные...и отвечаем на посты нам адресованные. И всё...

И кто такие "НАМ"?

Опубликовано
Сразу видно, что не юрист пишет...

Если можно..хотя бы сегодня вечером, без глубоких анализов и цветовыделений и всем уже поднадоевшим штампов ( типа : сразу видно не юрист, доказательства в студию, я вас не узнаю в гриме... и т.д и т.п.) Не за себя прошу..Других людей пожалейте.:yes2: И спрашивать у меня ничего не надо... у нас с вами взгляды на все вещи диаметрально противоположные.:yes2: Я просто написала, то что я считаю..

• Модераторы
Опубликовано
Если можно..хотя бы сегодня вечером, без глубоких анализов и цветовыделений и всем уже поднадоевшим штампов ( типа : сразу видно не юрист, доказательства в студию, я вас не узнаю в гриме... и т.д и т.п.) Не за себя прошу..Других людей пожалейте. И спрашивать у меня ничего не надо... у нас с вами взгляды на все вещи диаметрально противоположные. Я просто написала, то что я считаю..

ППЦ, о себе такое скажите

Не надо комментировать практически все мои посты, которые к вам никакого отношения не имеют и будет вам щастье :biggrin: занимайтесь общением со своими подругами, гут? :biggrin: :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Аброгация, ей богу, вас не разлучить.:dancing:

Вам статистику подобрать, чтобы внятно и понятно было, кто к кому припаялся? И где только флюс такой находит :lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Али, уйми, Христа ради, своего приятеля-чревовещателя-тролля, всех уже своей пургой замумукал! :death:

Не всех, а одну единственную.:000430: А тебе завидно.:000430: "Не стой на пути у высоких чувств". А я тем более не буду, этаким разлучником.:lol:

Опубликовано
ППЦ

Не надо комментировать практически все мои посты, которые к вам никакого отношения не имеют и будет вам щастье занимайтесь общением со своими подругами, гут?

Ну что ппц..это я с вами согласна...:lol: особенно учитывая, что тот пост на который я отвечала, имел ко мне самое непосредственное отношение...

Хотите совет пион ? Что бы просто не выглядеть смешным, перестаньте говорить чужими словами и служить передатчиком чужих мыслей. Это очень явно видно.:yes2:

Вам статистику подобрать,
Спасибо не надо...я пожалуй откажусь, хотя прекрасно понимаю какого удовольствия вас лишаю...Ещё раз повторяю..Пожалейте остальных людей. Они то в чём виноваты?
  • Модераторы
Опубликовано

Аброгация, замумукаете (с) любого :lol: :lol: :lol:

Вам привести статистику, когда вы лично, на каждый мой пост (первый), не имеющий к вам лично отношения, оставляете свой комментарий. а потом конечно, ответ за ответ. не начинайте и будет вам щастие.

• Модераторы
Опубликовано

Али, во-первых, если бы он наконец действительно бы

потерял интерес
я была бы безмерно счастлива.

А во-вторых, если эти провокации и бред, который он несёт, ты называешь словом

заигрывал
у меня даже слов нет... :dontknow:
  • Модераторы
Опубликовано
А во-вторых, если эти провокации и бред, который он несёт, ты называешь словом

Цитата:

Сообщение от Али Посмотреть сообщение

заигрывал

Ноу хау. Метода.:dontknow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...