Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин.. А Аброгацию-то за что??

Так с вами (не смысле с тобой Роби) научишься и в профилях шнырять..

Посмотрела.. искренне не поняла.. :dontknow: Может кому, что в личке написала???

Али кто пошутил???

Меня тут как-то учили, что обычно блокируют за последнее сообщение..

Опубликовано

Щас по каналу Россия идет какая-то мусульманская передача про Мордовию Там в каком-то селении есть хоккейная команда, которая безоговорчно прерывает матчи, чтобы совершать пять раз в день намазы.. Зато, там ведут здоровый образ жизни..Говорят, что Израильтяне победили Египтян именно во времена намазов???:dontknow:

Опубликовано
Щас по каналу Россия идет какая-то мусульманская передача про Мордовию Там в каком-то селении есть хоккейная команда, которая безоговорчно прерывает матчи, чтобы совершать пять раз в день намазы.. Зато, там ведут здоровый образ жизни..Говорят, что Израильтяне победили Египтян именно во времена намазов???:dontknow:

нет, не так, это конечно облегчило, очень облегчило им задачу, однако египтяне сами по себе такие воины что... только нажали на них так они и разбежались все побросав. :yes2:

Опубликовано
Меня тут как-то учили, что обычно блокируют за последнее сообщение..

Мне, какие-то три балла вычел Димик.

Сослался на страницу, где моего поста нет.

В мегафоне мне какие-то баллы начисляют, потом их лишают.

Играются сами с собой.

Прикольно.:596:

Опубликовано
Египтянам нужно было воевать по субботам:596:

да бесполезняк! тада Израилю помогала Америка и Европа, а сейчас только Германия, но и время то другое и Израиль другой, у них танки уже не Абрамсы а свои и чем-то очень похожи на русские, такие же приземистые на широкой гусенечной базе... :yes2:

Опубликовано
Там в каком-то селении есть хоккейная команда, которая безоговорчно прерывает матчи, чтобы совершать пять раз в день намазы.. Зато, там ведут здоровый образ жизни..

Отца как-то давно посылали в Багдад, помогать братьям-арабам. Он тоже рассказывал, на заводе рабочие безоговорчно прерывали работу, чтобы помолится... :) А самое забавное, как они в ихний пост обедали. Невозможно же смену у станка совсем без еды. Они еду грели вместе, в одной печке, а жрали каждый спрятавшись за своим станком.

Опубликовано
Отца как-то давно посылали в Багдад, помогать братьям-арабам. Он тоже рассказывал, на заводе рабочие безоговорчно прерывали работу, чтобы помолится... :) А самое забавное, как они в ихний пост обедали. Невозможно же смену у станка совсем без еды. Они еду грели вместе, в одной печке, а жрали каждый спрятавшись за своим станком.

что бы не делать, лишь бы не работать! :yes2::lol:

и сало трескают! особенно если на халяву...

Опубликовано
и сало трескают! особенно если на халяву...

Дык на халяву и водка у них сладкая.. Во всяком, случае наши студенты из мусуманских стран бухали за обе щеки в общаге..

Опубликовано
Дык на халяву и водка у них сладкая.. Во всяком, случае наши студенты из мусуманских стран бухали за обе щеки в общаге..

так на халяву... если сладкая, то и не водка вовсе, а водичка... дисцилированная. :yes2::lol:х3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...