Alexss777 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Alexss777, а как ты умных женщин поздравляешь с 8 марта? Хороший воврос Стандартов нет. я их ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 ой! какая прелесть! я посты свои сегодняшние тут нашла :lol:
Пингвин Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Так и сидят умные в тишине ...и дрючьбят.
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Почему пингвинья? потому что пингвин видит свое тело и ножки. Так и толстый мужичок - животик и ножки под треск умных мыслей прикинула картину
Н.К. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 ..и дрючьбят. а почему в тишине?
Alexss777 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 :lol: а я пошутила Шутить - 1 апреля Поздравлять умных женщин - 8 марта Мужчин можно не поздравлять - они не обидятся
Н.К. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 прикинула картину эдакий счетчик гейгера
Н.К. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Поздравлять умных женщин - 8 марта а глупых когда?
Alexss777 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 а почему в тишине? Так принято у пингвинов. Я по Дискавери видел
Alexss777 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 а глупых когда? А тебе зачем? Ты же умная!
Пингвин Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Так и толстый мужичок - животик и ножки Я бы сказал - животик и рожки.
robinson Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 А Аброгацию заблокировали надолго? Кто нить знает? No segregation for Abrogatsiya!!!
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Блин.. А Аброгацию-то за что?? Так с вами (не смысле с тобой Роби) научишься и в профилях шнырять.. Посмотрела.. искренне не поняла.. Может кому, что в личке написала??? Али кто пошутил??? Меня тут как-то учили, что обычно блокируют за последнее сообщение..
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Щас по каналу Россия идет какая-то мусульманская передача про Мордовию Там в каком-то селении есть хоккейная команда, которая безоговорчно прерывает матчи, чтобы совершать пять раз в день намазы.. Зато, там ведут здоровый образ жизни..Говорят, что Израильтяне победили Египтян именно во времена намазов???
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Щас по каналу Россия идет какая-то мусульманская передача про Мордовию Там в каком-то селении есть хоккейная команда, которая безоговорчно прерывает матчи, чтобы совершать пять раз в день намазы.. Зато, там ведут здоровый образ жизни..Говорят, что Израильтяне победили Египтян именно во времена намазов??? нет, не так, это конечно облегчило, очень облегчило им задачу, однако египтяне сами по себе такие воины что... только нажали на них так они и разбежались все побросав.
tytt Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Меня тут как-то учили, что обычно блокируют за последнее сообщение.. Мне, какие-то три балла вычел Димик. Сослался на страницу, где моего поста нет. В мегафоне мне какие-то баллы начисляют, потом их лишают. Играются сами с собой. Прикольно.
tytt Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Говорят, что Израильтяне победили Египтян именно во времена намазов??? Египтянам нужно было воевать по субботам
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Египтянам нужно было воевать по субботам да бесполезняк! тада Израилю помогала Америка и Европа, а сейчас только Германия, но и время то другое и Израиль другой, у них танки уже не Абрамсы а свои и чем-то очень похожи на русские, такие же приземистые на широкой гусенечной базе...
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 что-то никого... работать чтоли решили? наверстываете за всю неделю?...
Yanat Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Там в каком-то селении есть хоккейная команда, которая безоговорчно прерывает матчи, чтобы совершать пять раз в день намазы.. Зато, там ведут здоровый образ жизни.. Отца как-то давно посылали в Багдад, помогать братьям-арабам. Он тоже рассказывал, на заводе рабочие безоговорчно прерывали работу, чтобы помолится... А самое забавное, как они в ихний пост обедали. Невозможно же смену у станка совсем без еды. Они еду грели вместе, в одной печке, а жрали каждый спрятавшись за своим станком.
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Отца как-то давно посылали в Багдад, помогать братьям-арабам. Он тоже рассказывал, на заводе рабочие безоговорчно прерывали работу, чтобы помолится... А самое забавное, как они в ихний пост обедали. Невозможно же смену у станка совсем без еды. Они еду грели вместе, в одной печке, а жрали каждый спрятавшись за своим станком. что бы не делать, лишь бы не работать! и сало трескают! особенно если на халяву...
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 и сало трескают! особенно если на халяву... Дык на халяву и водка у них сладкая.. Во всяком, случае наши студенты из мусуманских стран бухали за обе щеки в общаге..
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Дык на халяву и водка у них сладкая.. Во всяком, случае наши студенты из мусуманских стран бухали за обе щеки в общаге.. так на халяву... если сладкая, то и не водка вовсе, а водичка... дисцилированная. х3
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Щас по каналу Россия идет какая-то мусульманская передача про Мордовию... Кстати, Саранск был основан в 1641 году. В этом году город отмечает 370-летие.
Рекомендуемые сообщения