Гость Доктор Михална Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 KoyToff пришел Сейчас ......забанит.. Тань, а ты шантажируй Мол, позвоню.....
TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Мол, позвоню..... С телефона-автомата.. Мой-то небось, у него давно заблокирован...
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 А мне вот интересно.... koytOFF заходит сюда: 1) просто почитать, из интереса 2) "по долгу службы" - с проверкой 3) только по кнопке !
Аброгация Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну это смотря, кто в данный момент на форуме...Доктор Михална...
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну это смотря, кто в данный момент на форуме...Доктор Михална... ааа.....т.е. когда я на форуме - то по кнопке ! ?
TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 ааа.....т.е. когда я на форуме а может, когда я.. Проверить не могу, но люлей безосновательных (на мой дилетантский взгляд) от него получала.. Ща опять на люля-кебаб напрошусь.. Пойду ка я в Еду.. Димика кормить нужно. А то Бло бездельничает..
Аброгация Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 ааа.....т.е. когда я на форуме... А вот и не угадала...и даже когда я с тобой...то же не по кнопке...Иди ТНГ..иди... я смотрю ту тему уже приватизировали...
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Мой-то небось, у него давно заблокирован.. Таня!!! Надо проверить!
TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 ВСЕ!! У МЕНЯ СВЕКРОВЬ УМЕРЛА!! Я ПОКА НЕРВНО МЕЧУСЬ.. АНДРЕИЧА ЕЩЕ ДОМА НЕТ!! НЕ ЗВОНЮ- ПРИЕДЕТ СКАЖУ.. КОРОЧЕ- НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ МЕНЯ НЕ ИЩИТЕ.. ТОКА ОЧЕНЬ ПРОШУ.. НЕ ОСУЖДАЙТЕ МЕНЯ, ЧТО Я НА ФОРУМЕ ТОРЧУ.. - Я ЩАС В ДАННЫЙ МОМЕНТ НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ.. ТОЛЬКО С РИТУАЛЬНЫМИ АГЕНТАМИ СОЗВОНИЛАСЬ.. ВСЕ ЗАВТРА..
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 СВЕКРОВЬ УМЕРЛА слава богу, отмучалась старушка НЕ ЗВОНЮ правильно - не фиг дёргать напрасно....час-два ничо не решат чё-нить успокоительное-снотворное есть дома? мож, пока в аптеку метнёшься?
Журналист Светлана Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 ...С РИТУАЛЬНЫМИ АГЕНТАМИ СОЗВОНИЛАСЬ.. ВСЕ ЗАВТРА.. Молодец, Тань! Держись!
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 ВСЕ!! У МЕНЯ СВЕКРОВЬ УМЕРЛА!! Я ПОКА НЕРВНО МЕЧУСЬ.. TNG, Тань, примите с Андреичем соболезнования, держитесь!
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 3) только по кнопке ! Определенно Человек вроде бы мило беседует, а потом нет-нет, да и "проинформирует о сообщении"
Аброгация Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Определенно Человек вроде бы мило беседует, а потом нет-нет, да и "проинформирует о сообщении" А что бежать в тему Диалог и устраивать там истерики на ровном месте уже не модно?
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Аброгация, работа, видимо, ведется по двум фронтам сразу
илья1968 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 чувствовал только Димика МИКРОБ, какие странные вещи ты говоришь может, ощущал?
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 илья1968, а в чем разница :lol:
tytt Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 илья1968, а в чем разница Как всегда. Кто-то из двоих дразница
TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Чет пока сегодня ничего не делается.. Кроме кормежки и гулянки и выслушивания... Все завтра, думаю не весь день.. Мне свекровь №2 не очень была близка, я уже писАла.. Но Адреич... И обязанности.. Пока все моются - сюда заглянула..
tytt Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Чет пока сегодня ничего не делается.. Кроме кормежки и гулянки и выслушивания... Все завтра, думаю не весь день.. Мне свекровь №2 не очень была близка, я уже писАла.. Но Адреич... И обязанности.. Пока все моются - сюда заглянула.. Держитесь. ...................
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 ... была близка, я уже писАла.. Тань, мои соболезнования.
TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Наверное, организационные мерприятия похорон на то и предназначены, чтобы хоть как-то отвлечься.. Когда погиб Марат, мне мой бывший шеф сказал, все, чем могу помочь -это загрузить работой.. Андреич уже спит.. А слез у меня как не было, так и нет.. Кстати, сна тоже.. Звонить уже поздно.. А Ленка опять буянит.. Точно белочку схватила, на абсолютно трезвого сына "ментов" вызвала.. Сказала, что наркоша.. Все буду делать Завтра.. И думать тоже.. Сегодня бессмысленно.. Туплю малька..
JULE Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 А слез у меня как не было, так и нет.. А откуда им взяться? Ты её не так часто видела по жизни... Хлопот будет много, конечно... Похороны завтра уже?
TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 А откуда им взяться? Ты её не так часто видела по жизни... Хлопот будет много, конечно... Похороны завтра уже? Нет.. Завтра еще с кладбищем определятся будем... Сама знаешь - Москва.. Время похорон пока неизвестно..
Рекомендуемые сообщения