Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

JULE, ну ребенку точно помогать не будет:censored:

Она умница, работа хорошая, сама справится, главное и правда

чтобы потом жить не мешал.
Опубликовано
наконец ушла от мужа, который её избивал
а зачем женщину бить?:shocking: её воспитывать надо:biggrin:

он увез её далеко отдыхать, во Вьетнам. Фотки такие классные, она счастливая....и я счастливая за нее
счастливая она или нет, можно будет сказать хотя бы через годика 3 совместной жизни:biggrin: ......а то может тоже получит на орехи, после вьетнама:lol:
Опубликовано

Первый, наверное, тоже не с рукоприкладства начинал, а были ухаживания и цветы дарил -свадьба...и потом вот финал. Вот как тут угадать?:dontknow: Женщине с ребёнком нужно быть вдвойне осторожной.

Опубликовано

Михай, главное не "терпеть" издевательства М годами, а сразу меры принимать... Если 1 раз поднял руку - считай всё, Ж должна очень сильно задуматься, что ее ждет дальше... Бывают ли "справедливые" исключения... Считаю, что нет, разве что Ж - садистка и сама нападает с дракой...

Опубликовано

Михай, нужно постоянно наблюдать за другими людьми, чтобы знать, чего можно ожидать от каждого... Те, кто не задается таким трудом, очень часто попадают в критические жизненные ситуации.

Опубликовано
Что именно? :shocking:

:shocking:Михай понял, правда, у него по работе много опыта такого было, что он мог всё это в реале наблюдать.

Спешел фо ю:

сначала было сказано: "а то может тоже получит на орехи, после вьетнама"

На что Вы ответили:

За все годы ожидания :creep:

Я высказала свою позицию эвфемизмом. Что, мол, мягко говоря и красиво выражаясь, "негламурно это".

:yes2:

Опубликовано
*Аннушка*, вообще то это старались для пиона..

Она опять старается привлечь его внимание? От неугомонная

Ему некогда сей звёздной пыли внимать, он "03" набирает.

я тут отходила... что случилось с нашим другом?

Могу МЧС по знакомству подогнать...

будет стриптиз?

• Модераторы
Опубликовано
:lol: Как вы все мечтаете, что бы на вас сразу реагировали и отвечали...ню-ню.

Дурдом Ромашка.

Для тех кто в танке поясняю, что 03 появилось спустя 4 часа от появления и прочтения мной поста ЖС.

Я за сёдня третий раз повторяю, богатая у Вас фантазия на фоне искажённого восприятия. :biggrin: :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...