Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Тебя снова торкнуло сегодня?
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 торкнуло сегодня И как оно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Откуда ж я, знаю, если не меня, аТебя снова торкнуло сегодня
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Откуда ж я, знаю, если не меня А откуда я знаю, что не тебя?
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ларис, не боись, на любое самомнение и уверенность в незыблемости трудоустройства "по знакомству" есть приемчики...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Насчёттрудоустройства "по знакомству"поподробнее, пжлст. Я записываю. Ты ведь из этих?
kzkz Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Подскажите, плиз, на форуме можно ли поменять свой ник?Буду очень благодарен.
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 kzkz, напишите в личку участнику с ником Soniks. Он олицетворяет собой техподдержку.
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Подскажите, плиз, на форуме можно ли поменять свой ник?Буду очень благодарен. Только обратившись с просьбой об этом к администраторам форума.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 kzkz, а ты когда на сайте регистрировался, из каких побуждений изначально такой благозвучный ник выбрал?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Аннушка, доброе утро!!! Кстати что за "Босс-Референт" - давно придуман?Салют) Вот инфа.
Михай Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот инфа. Наверное, есть смысл этим пользоваться, если организация серьёзная, а так... Кстати СБ, проверяет у вас договоры или как?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 а так... У нас не "так", аорганизация серьёзная
tytt Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Подскажите, плиз, на форуме можно ли поменять свой ник?Буду очень благодарен. Зачем? Классный ник, в итальянском стиле...
Модераторы пион Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Это выглядит солиднее, чем попытки к месту и не к месту вставлять в сообщения молодёжный сленг. Почти как у А.Д. Степанова в исследовании проблем коммуникации у Чехова... Оппонент с претензией И имеющей под собой основание, располагает к такому стилю обращения.
Зинаида Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Зачем вообще обращаться, если "оппонент" неприятен?
Модераторы пион Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Зачем вообще обращаться, если "оппонент" неприятен? Это вопрос ко мне или ко всем? Я без проблем не буду замечать некоторых пользователей И без постановки в игнор, что есть деЦЦкий сад, как я считаю. Поэтому вторая сторона пусть почитает и сделает выводы. Не замечать, когда тебя перманентно провоцируют и не только в курилке, но и в профразделе, также считаю глупым. Форма ответа, да, она может нравиться или не нравиться, но она должна быть.
Зинаида Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Форма ответа, да, она может нравиться или не нравиться, но она должна быть Конфликт заканчивает тот, кто умнее.
Модераторы пион Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Конфликт заканчивает тот, кто умнее. Позвольте! Кто сказал что он заканчивается? Вторая сторона перманентно себя так ведёт, независимо от моих действий. Окончание провокаций в мой адрес возможно только в случае исключения меня из ЗЗ. Надеюсь Вы не это имели ввиду?
Зинаида Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Окончание провокаций в мой адрес возможно только в случае исключения меня из ЗЗ Окончание "провокаций" (ковычки ставлю, поскольку виртуальное общение в принципе не могу воспринимать всерьез) возможно в случае, когда оппонента не трогают. Если Вы общаетесь с провокатором - значит, Вам это нравится.
Модераторы пион Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Окончание "провокаций" (ковычки ставлю, поскольку виртуальное общение в принципе не могу воспринимать всерьез) возможно в случае, когда оппонента не трогают. Первое - это исключительно личное отношение не распространяемое априори на других пользователей. Поэтому делать на основании этого некие выводы некорректно, мягко говоря. Тем более, что не верю, судя по тому что Вы здесь и неоднократное отправление Зинаиды в Баню. Бан именно за проявление эмоций, которые невозможны, по определению, при индифферентном отношении. Второе - также не соответствует виртуальным реалиям, поскольку, так называемое троганье оппонента заключается не только в прямой адресации к нему, а и самим фактом присутствия, на что я и намекал предыдущим постом. У некоторых гражданок наблюдается идиосинкразическая реакция на сам факт присутствия потенциального оппонента.
Зинаида Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Бан именно за проявление эмоций, которые невозможны, по определению, при индифферентном отношении 1. Это - не эмоции. Я просто называю вещи своими именами. Некоторые имена нецензурные. Тут уж ничего не попишешь. 2. Ну не нравлюсь я некоторым теткам. Вот и стучат периодически. Флаг им в... не в руки, в общем. В общем, общайтесь и дальше с виртуальными провокаторами, цепляйтесь к постам, делайте замечания, жалуйтесь. Занудно и уныло.
Модераторы пион Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 В общем, общайтесь и дальше с виртуальными провокаторами, цепляйтесь к постам, делайте замечания, жалуйтесь. Занудно и уныло. 1.Откуда взялось "жалуйтесь"? 2."Занудно и уныло" - об этом я уже сказал Форма ответа, да, она может нравиться или не нравиться Но это не основание делать выводы в отношении одного в пользу другого. Это уже называется предвзятость ЗЫ Ну и напоследок, о связи виртуала и реала. Есть известный случай из истории ЗЗ, когда экс модер, который беседовал с кем-то в храме левосудия, увиделся с одним из ЗЗ. На приветствие, он (экс модер), в ответ, послал его прямым текстом в матерной форме. И, между прочим, именно за события произошедшие в вирте..
Зинаида Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Есть известный случай из истории ЗЗ, когда экс модер, который беседовал с кем-то в храме левосудия, увиделся с одним из ЗЗ. На приветствие, он (экс модер), в ответ, послал его прямым текстом в матерной форме Не в курсе. Я не верю сплетням "из истории ЗЗ" - прикольно, у ЗЗ своя история.
Рекомендуемые сообщения