Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Это выглядит солиднее, чем попытки к месту и не к месту вставлять в сообщения молодёжный сленг. :yes2:

Почти как у А.Д. Степанова в исследовании проблем коммуникации у Чехова...

Оппонент с претензией И имеющей под собой основание, располагает к такому стилю обращения. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Зачем вообще обращаться, если "оппонент" неприятен? :dontknow:

Это вопрос ко мне или ко всем? Я без проблем не буду замечать некоторых пользователей И без постановки в игнор, что есть деЦЦкий сад, как я считаю. Поэтому вторая сторона пусть почитает и сделает выводы. Не замечать, когда тебя перманентно провоцируют и не только в курилке, но и в профразделе, также считаю глупым. Форма ответа, да, она может нравиться или не нравиться, но она должна быть.

• Модераторы
Опубликовано
Конфликт заканчивает тот, кто умнее.

Позвольте! Кто сказал что он заканчивается? Вторая сторона перманентно себя так ведёт, независимо от моих действий. Окончание провокаций в мой адрес возможно только в случае исключения меня из ЗЗ. Надеюсь Вы не это имели ввиду?

Опубликовано
Окончание провокаций в мой адрес возможно только в случае исключения меня из ЗЗ

Окончание "провокаций" (ковычки ставлю, поскольку виртуальное общение в принципе не могу воспринимать всерьез) возможно в случае, когда оппонента не трогают.

Если Вы общаетесь с провокатором - значит, Вам это нравится.

• Модераторы
Опубликовано
Окончание "провокаций" (ковычки ставлю, поскольку виртуальное общение в принципе не могу воспринимать всерьез) возможно в случае, когда оппонента не трогают.

Первое - это исключительно личное отношение не распространяемое априори на других пользователей. Поэтому делать на основании этого некие выводы некорректно, мягко говоря. Тем более, что не верю, судя по тому что Вы здесь и неоднократное отправление Зинаиды в Баню. Бан именно за проявление эмоций, которые невозможны, по определению, при индифферентном отношении.

Второе - также не соответствует виртуальным реалиям, поскольку, так называемое троганье оппонента заключается не только в прямой адресации к нему, а и самим фактом присутствия, на что я и намекал предыдущим постом. У некоторых гражданок наблюдается идиосинкразическая реакция на сам факт присутствия потенциального оппонента.

Опубликовано
Бан именно за проявление эмоций, которые невозможны, по определению, при индифферентном отношении

1. Это - не эмоции. Я просто называю вещи своими именами. Некоторые имена нецензурные. Тут уж ничего не попишешь.

2. Ну не нравлюсь я некоторым теткам. Вот и стучат периодически. Флаг им в... не в руки, в общем.

В общем, общайтесь и дальше с виртуальными провокаторами, цепляйтесь к постам, делайте замечания, жалуйтесь. Занудно и уныло.

• Модераторы
Опубликовано
В общем, общайтесь и дальше с виртуальными провокаторами, цепляйтесь к постам, делайте замечания, жалуйтесь. Занудно и уныло.

1.Откуда взялось "жалуйтесь"?

2."Занудно и уныло" - об этом я уже сказал

Форма ответа, да, она может нравиться или не нравиться

Но это не основание делать выводы в отношении одного в пользу другого. Это уже называется предвзятость :yes2:

:beer:

ЗЫ Ну и напоследок, о связи виртуала и реала. Есть известный случай из истории ЗЗ, когда экс модер, который беседовал с кем-то в храме левосудия, увиделся с одним из ЗЗ. На приветствие, он (экс модер), в ответ, послал его прямым текстом в матерной форме. И, между прочим, именно за события произошедшие в вирте..

Опубликовано
Есть известный случай из истории ЗЗ, когда экс модер, который беседовал с кем-то в храме левосудия, увиделся с одним из ЗЗ. На приветствие, он (экс модер), в ответ, послал его прямым текстом в матерной форме

Не в курсе. Я не верю сплетням :yes2:

"из истории ЗЗ" - прикольно, у ЗЗ своя история.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...