Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Дело в том, что я про "веревочку сучу..." не слышала ничего, ни поговорок, ни песен... Абсолютно незнакомая мне цитата. Вспоминаем мультфильм про канька-гарбунька. Бывший старший конюх у царя, сидя на виселице верхом, сучит верёвочку для Иванушки и приговаривает ....
Журналист Светлана Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 ...сучит верёвочку для Иванушки и приговаривает .... Вольное применение сравнения, однако!
Зинаида Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 есть какие то заменители мата..наверное... То есть, вместо слова из 5 букв, первая М, третья Р, кончается на О - Человек с широким некрасивым лицом. Не звучит как-то
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Дело в том, что я про "веревочку сучу..." не слышала ничего, ни поговорок, ни песен.. Есть-есть...лучше целиком не писать, а то...неизвестно чем закончится. ХодЮт тут всякие, а потом вещи исчезают...
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 .....Я верёвочку сучу, Я удавочку кручу, Крепкую, пеньковую, На башку бедовую.(с)
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Ты серьёзно считаешь, что будет так ,как мы думаем? какая разница, ссылка, не ссылка. Мат будет присутствовать. Если эмоции переполняют, есть какие то заменители мата..наверное... 1.я просто рассуждаю и спрашиваю мнение остальных. 2.тады уж мат присутствует хоть буковку точкой замени, хоть всё слово, в том числе запикай.
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Есть-есть...лучше целиком не писать, а то...неизвестно чем закончится. эт точна
Журналист Светлана Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Есть-есть...лучше целиком не писать, а то...неизвестно чем закончится. Автор разве не Ершов, или сценарий мультика отличается от оригинала? 2.тады уж мат присутствует хоть буковку точкой замени, хоть всё слово, в том числе запикай. Так это, "между строчками" он тоже читается, я так понимаю? )))))))))))))))))
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 я просто рассуждаю и спрашиваю мнение остальных Все зависит от настроения и личной приязни-неприязни.
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 тады уж мат присутствует хоть буковку точкой замени, хоть всё слово, в том числе запикай. так смайлик есть специальный, ругательный... не ? Вот этот
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор разве не Ершов, или сценарий мультика отличается от оригинала? Мне чиста тогда интересна, если пользователь выложит классика поэзии с матерными словами в тексте стиха, этого классика, тьфу ты, пользователя, отправют в Баню?
Зинаида Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня в профиле была картинка с матерным словом
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 так смайлик есть специальный, ругательный... не ? Вот этот так это ругательный, или узаконенный мат?
Журналист Светлана Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 ...этого классика, тьфу ты, пользователя, отправют в Баню? Запрета на цитаты я что-то не припомню. :
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 пион, почву прощупываешь? Не, я знавал сапёров :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Не, я знавал сапёров Ага, "саперы таки ходят медленно, но лучше их не обгонять!" (с) "Русское радио"
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 если пользователь выложит классика поэзии с матерными словами в тексте стиха Гы...на одном форуме, кстати приличном, подпись вот такая у пользователя. Если найду, то покажу.
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 ну, таки что запрещено в отношении матерных слов? лична я не разобралси и энтава адназначна
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Люди, сейчас с в вестях на канале Россия 1 репортаж про агенство Скарамуш буду показывать...
Соника Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Аброгация, на НТВ их показывали . В негативном ключе . Папаша , который их услугами воспользовался , сказал , что теперь боится того , что теперь его жена тоже воспользуется услугами этого агентства . А в целом , мерзкое зрелище было , когда взрослые дядьки врываются с видеокамерами в детский сад , хватают ребёнка и с довольными рожами отплывают .
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Люди, сейчас с в вестях на канале Россия 1 репортаж про агенство Скарамуш буду показывать... и че?.........
Соника Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 и че?.........на улю полюбуемся
Dimik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 и че?.........че-че, беги смотри
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Люди, сейчас с в вестях на канале Россия 1 репортаж про агенство Скарамуш буду показывать... Прям народный герой.
Рекомендуемые сообщения