Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Доктор Михална, видимо, ты слишком увлеклась вчера поздравлениями Кого и с чем? Я требую седня продолжения!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Я требую седня продолжения! Larisa63, поздравляю тебя со всем! :clap:
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Larisa63, поздравляю тебя со всем! Ура!!! А салют будет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 А салют будет? пока не! пожарники против!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Люша! дак скажи мне - куда ветер больше дует? кандидатов наук приравняют к магистрам или к докторам?
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 пожарники против! Хто у нас пожарник?
Журналист Светлана Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Хто у нас пожарник? Вообще-то "пожарник" - это поджигатель (или погорелец, как вариант). А тот, кто тушит огонь - пожарный.
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 А тот, кто тушит огонь - пожарный Хорошо. Хто у нас пожарный?
Журналист Светлана Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Хорошо. Хто у нас пожарный? Много их...) Ларис, тебе из назначенных или из добровольцев?
илья1968 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 кандидатов наук приравняют к магистрам или к докторам? мы думаем над этим вопросом :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 мы думаем над этим вопросом ню-ню.... впрочем, чего и от кого я ожидала?
илья1968 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Доктор Михална, минобрнауки не знает чё делать, а ты у мя спрашиваешь :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 ты у мя спрашиваешь я не то чтобы спрашивала...я больше мнением твоим интересовалась...
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Народ, вы видели, что Димон сёдня отмочил? http://www.youtube.com/watch?v=qA1IhTbGucw самое интересное - с 7-й минуты...
илья1968 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Народ, вы видели, что Димон сёдня отмочил? http://www.youtube.com/watch?v=qA1IhTbGucw самое интересное - с 7-й минуты... __________________ грустно всё это...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 грустно всё это........... более чем... очередная дешёвая популистская уловка...
Модераторы Али Опубликовано 23 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Ещё бы! по команде "фас!" среагировал чётко! Пока ещё уважаемая Доктор Михална, это Вы про кого если не секрет? Из контекста показалось, что про человека, а по форме про собаку... Или Вам все равно?
Модераторы пион Опубликовано 23 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Пока ещё уважаемая Доктор Михална, это Вы про кого если не секрет? Из контекста показалось, что про человека, а по форме про собаку... Или Вам все равно? Али, приветствую Вас! И ещё "пока ещё уважаемая Доктор Михална" будет говорить, что у Вас нет ЧЮ? Просто он не так прям, как шпала
ФЕНЕК Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Народ, вы видели, что Димон сёдня отмочил?С самого утра во всех выпусках Новостей наблюдаю! очередная дешёвая популистская уловка...А я забоялась, если честно! Еще и темы тут создают всякие((( это Вы про кого если не секрет?Это просто так она, в воздух...
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Пока ещё уважаемая Доктор Михална, это Вы про кого если не секрет? Пока ещё уважамый,Али, это я про форму поведения... Из контекста показалось, что про человека, а по форме про собаку... Или Вам все равно? Дак по поведению и судят... Это просто так она, в воздух... а шо? надо сразу контрольный в голову? неее...не мой мЭтод....я по-честному...
Модераторы Али Опубликовано 24 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 это я про форму поведения. Он молодец, респект. Ещё бы! по команде "фас!" среагировал чётко! Доктор Михална, или Вы так изъясняетесь, или мне сравнение с собакой кажется обидным. Аннушка говорила про меня, а не про "форму поведения", Вы похвалили, и дали, на Ваш взгляд лестную характеристику. У меня сомнений не осталось. Я отреагирую.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 , Вы похвалили, и дали, на Ваш взгляд лестную характеристику. где я писАла про похвалу или лесть? Вам показалось.... Нет ничего доблестного делать замечания в теме, не имеющей к Вам отношения ни по сути, ни по "подведомственности", особенно после акцентуации Вашего внимания на этой теме другим лицом...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Народ, вы видели, что Димон сёдня отмочил? Геополитика... Текст заявления. Я когда о введении в боевой состав радиолокационной станции системы предупреждения о ракетном нападении в городе Калининграде слушала, про Кузю нашу подумала...
Yanat Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Народ, а кого-нито вобще интересует календарь на 2012? Там такая фигня получается, 23-е февраля - четверг. Потом один рабочий день, и два выходных... С 8-м марта ситуация такая же, но там поменяли воскресенье с пятницей. Получилось, что отдыхаем с 8-го по 10-е... А почему так и в феврале не слелали? После праздника выходить на один день на работу...Как вы себе это представляете?
Аброгация Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 После праздника выходить на один день на работу. Yanat, не не смотрели, нам пофиг, мы каждый день работаем. У меня в этом году будет первый раз что я 31 и 1 не буду работать. Прям не вериться..
Рекомендуемые сообщения