TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Торни, вопрос к тебе на завтра... Копм хрустит и зависает.. Даже в ЗЗ вместо синенького фона - серый становится.. и буковки вниз такими длинными расплываются.. Если захочешь ответить - отвечай дЭбилу.. Не забывай , что я "лузер".. Мне даж не стыдно..
ФЕНЕК Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Копм хрустит и зависает. вместо синенького фона - серый становится.. и буковки вниз такими длинными расплываются.. Чё та, вроде, дело не в компе!!!!
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Чё та, вроде, дело не в компе!!!! У меня тоже есть "слабое" подозрение, т.к. иногда появляется надпись, после того как я вышла: Ваш компьютер используется другим пользователем.. Я звонила провайдеру - говорят: не может такого быть..
thorny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Торни, вопрос к тебе на завтра... Копм хрустит и зависает.. Даже в ЗЗ вместо синенького фона - серый становится.. и буковки вниз такими длинными расплываются.. Если захочешь ответить - отвечай дЭбилу.. Не забывай , что я "лузер".. Мне даж не стыдно.. возможно много кукисов накопилось, надо почистить, удалить временные файлы... кликни по иконке "Мой компутер" - найди закладку "Инструмент" - и на ней выполни команду "проверить сейчас"(проверить) в открывшемся окне надо поставить 2 галочки в оба квадратика и нажать "старт". только ПК надо оставить на 30-60 минут в покое...
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 возможно много кукисов накопилось, надо почистить, удалить временные файлы... Теперь рассказывай как это делать???
thorny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 У меня тоже есть "слабое" подозрение, т.к. иногда появляется надпись, после того как я вышла: Ваш компьютер используется другим пользователем.. Я звонила провайдеру - говорят: не может такого быть.. возможно... провайдер может и не знать... опять начинаем с иконки "мой комп" - находим закладку "Удаленный доступ"(управление) - там будет раздельчик "Ассистент удаленного доступа" (управления), надо убрать все галочки из квадратиков.
thorny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Теперь рассказывай как это делать??? я ж рассказал... мой компьютер(увидитшь разделы диска) - правой мышью на диск "С" - свойства(выбираем свойства) - откроется окно "(название диска "С": Свойства) - закладка "Основное" - там есть кнопна "Очистка Диска" - нажать, произойдет автоматическое удаление кукисов и временных файлов.
thorny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 потом надо сделать проверку диска на ошибки. и после этого дефрагментацию диска.
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Пасиб .. сохранила.. Щас с вами пообщаюсь немного.. Займусь уборкой.. Мозги бы еще почисть.. Свои.. Гы.. Андреич ждет не дождется аттестационной комиссии.. Народ сам увольняться не хочет.. Дилетанты собрались. А ему нужны грамотные специалисты.. Говорит, что по статье уйдут за несоответствие.. Одного "инженера" вчера пожарные рукава заставил перематывать.. А сам с такелажниками снег с крыши сбрасывал.. Не гнушается. Пришел весь мокрый..
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 thorny, Пасиб большое.. Усе ЦУ сохранила..
Н.К. Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 "Основное" - там есть кнопна "Очистка Диска" - нажать, произойдет автоматическое удаление кукисов и временных файлов. а полная затирка диска не произойдет?
thorny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Пасиб .. сохранила.. Щас с вами пообщаюсь немного.. Займусь уборкой.. Мозги бы еще почисть.. Свои.. Гы.. Андреич ждет не дождется аттестационной комиссии.. Народ сам увольняться не хочет.. Дилетанты собрались. А ему нужны грамотные специалисты.. Говорит, что по статье уйдут за несоответствие.. Одного "инженера" вчера пожарные рукава заставил перематывать.. А сам с такелажниками снег с крыши сбрасывал.. Не гнушается. Пришел весь мокрый.. нормальный мужик твой Андреич. правильно и делает что избавляется от балласта, жалко но что делать, если люди не хотят развиваться. не избавится он от них в будущем они начнут избавляться от него. с балластом либеральничать нельзя. я в свое время этого не понимал и не знал, пришлось уйти с хорошей работы, но худа без добра не бывает, живу вот теперь так.
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 а полная затирка диска не произойдет? :shocking: если люди не хотят развиваться. Дык еще и многие пьют в рабочее время..
thorny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 а полная затирка диска не произойдет? нет-нет... затереть Винду из под Винды невозможно. там настроено так что удаляются файлы из корзины и папки "Тэмп"(тэмпорэри - временные), так что не бойтесь.
thorny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Дык еще и многие пьют в рабочее время.. ваще растрелитвать надо!...
Н.К. Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 нет-нет... затереть Винду из под Винды невозможно. там настроено так что удаляются файлы из корзины и папки "Тэмп"(тэмпорэри - временные), так что не бойтесь. ясно, спасибо, пожалуй, тоже почищусь
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 ваще растрелитвать надо!.. ГЫЫЫ! Одного "инженера" перевели из филиала в основное здание.. Того, кто пожарные рукава мотал.. За один день выть стал.. А Андреич - Главный энергетик и еще отвечает за эксплуатацию основного здания и всех филиалов.. Кроме того, сам еще и "лампочки вкручивает", куча договоров на его шее..
thorny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 ГЫЫЫ! Одного "инженера" перевели из филиала в основное здание.. Того, кто пожарные рукава мотал.. За один день выть стал.. А Андреич - Главный энергетик и еще отвечает за эксплуатацию основного здания и всех филиалов.. Кроме того, сам еще и "лампочки вкручивает", куча договоров на его шее.. во-во такие специалисты... за чужой счет. я когда ушел, начальники говорили что незаменимых нет, а вот не прошло и 3-х месяцем когда все "специалисты" разбежались... они то не видели как я прикрывал их, отстаивал лабу перед начальством, доказывал и обосновывал что отказы оборудования не по нашей вине. контракты готовил, с импортозамещением работал, для наших предприятий тех.задания разрабатывал. было так что у них была возможность пограть в Квэйк. ну а потом то пришлось им работать...
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 с импортозамещением работал :lol: Не выгодно..
thorny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 :lol: А чеки??? да, не выгодно... да еще и кинуть свои же норовят. усё! успел!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Андреич - Главный энергетик и еще отвечает за эксплуатацию основного здания и всех филиалов.. Кроме того, сам еще и "лампочки вкручивает", куча договоров на его шее.."Куча договоров на шее главного энергетика" - это вообще как? Любопытно чисто с профессиональной точки зрения.
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Куча договоров на шее главного энергетика" - это вообще как? А подрядчики? а МОЭК? Я всего не знаю.. Тока то, что на слуху.. Он ведь еще и функции начальника отдела эксплуатации выполняет. Такелажники, кондиционерщики.. Там промышленное кондиционирование.. Вентиляищиончики, тоже промышленные, лифтеры..... Плюс на его шее 6 филиалов.. я уж о сортирах не говорю.. И о поддержании температурно- влажностного режима в хранилищах..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 TNG, я не спрашивала о трудовой функции и сфере ответственности главного инженера. Меня, как юриста, заинтересовала оброненная тобою фраза "о куче договоров на его шее". Я всего не знаю.. Тока то, что на слухуВот это ближе к теме. Как акын: "Что вижу, то пою"... Проехали.
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Проехали. Ну отчего-же.. Все Договоры с подрядными и контролирующими организациями, что касается технической и эксплуатационной части он готовит.. А их много.. Меня очень сложно на "проехали" поймать.. Практически невозможно..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Все Договоры с подрядными и контролирующими организациями, что касается технической и эксплуатационной части он готовитНу, вот это уже гораздо ближе к теме. Значит, он является исполнителем договоров по технической эксплуатации с подрядными организациями. И контролирует ход их исполнения. Да? Как ни мучилась, но родила (с).
Рекомендуемые сообщения