Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Торни, вопрос к тебе на завтра... Копм хрустит и зависает.. Даже в ЗЗ вместо синенького фона - серый становится.. и буковки вниз такими длинными расплываются.. Если захочешь ответить - отвечай дЭбилу.. Не забывай , что я "лузер".. Мне даж не стыдно..

Опубликовано
Чё та, вроде, дело не в компе!!!!

У меня тоже есть "слабое" подозрение, т.к. иногда появляется надпись, после того как я вышла: Ваш компьютер используется другим пользователем.. Я звонила провайдеру - говорят: не может такого быть..

Опубликовано
Торни, вопрос к тебе на завтра... Копм хрустит и зависает.. Даже в ЗЗ вместо синенького фона - серый становится.. и буковки вниз такими длинными расплываются.. Если захочешь ответить - отвечай дЭбилу.. Не забывай , что я "лузер".. Мне даж не стыдно..

возможно много кукисов накопилось, надо почистить, удалить временные файлы...:yes2:

кликни по иконке "Мой компутер" - найди закладку "Инструмент" - и на ней выполни команду "проверить сейчас"(проверить)

в открывшемся окне надо поставить 2 галочки в оба квадратика и нажать "старт".

только ПК надо оставить на 30-60 минут в покое...

Опубликовано
У меня тоже есть "слабое" подозрение, т.к. иногда появляется надпись, после того как я вышла: Ваш компьютер используется другим пользователем.. Я звонила провайдеру - говорят: не может такого быть..

возможно... провайдер может и не знать...

опять начинаем с иконки "мой комп" - находим закладку "Удаленный доступ"(управление) - там будет раздельчик "Ассистент удаленного доступа" (управления), надо убрать все галочки из квадратиков.

Опубликовано
Теперь рассказывай как это делать???:yes2:

я ж рассказал...

мой компьютер(увидитшь разделы диска) - правой мышью на диск "С" - свойства(выбираем свойства) - откроется окно "(название диска "С": Свойства) - закладка "Основное" - там есть кнопна "Очистка Диска" - нажать, произойдет автоматическое удаление кукисов и временных файлов.

Опубликовано

Пасиб .. сохранила.. Щас с вами пообщаюсь немного.. Займусь уборкой.. Мозги бы еще почисть.. Свои..

Гы.. Андреич ждет не дождется аттестационной комиссии.. Народ сам увольняться не хочет.. Дилетанты собрались. А ему нужны грамотные специалисты.. Говорит, что по статье уйдут за несоответствие.. Одного "инженера" вчера пожарные рукава заставил перематывать.. А сам с такелажниками снег с крыши сбрасывал.. Не гнушается. Пришел весь мокрый..

Опубликовано
"Основное" - там есть кнопна "Очистка Диска" - нажать, произойдет автоматическое удаление кукисов и временных файлов.

а полная затирка диска не произойдет?

Опубликовано
Пасиб .. сохранила.. Щас с вами пообщаюсь немного.. Займусь уборкой.. Мозги бы еще почисть.. Свои..

Гы.. Андреич ждет не дождется аттестационной комиссии.. Народ сам увольняться не хочет.. Дилетанты собрались. А ему нужны грамотные специалисты.. Говорит, что по статье уйдут за несоответствие.. Одного "инженера" вчера пожарные рукава заставил перематывать.. А сам с такелажниками снег с крыши сбрасывал.. Не гнушается. Пришел весь мокрый..

нормальный мужик твой Андреич. правильно и делает что избавляется от балласта, жалко но что делать, если люди не хотят развиваться. не избавится он от них в будущем они начнут избавляться от него. с балластом либеральничать нельзя. я в свое время этого не понимал и не знал, пришлось уйти с хорошей работы, но худа без добра не бывает, живу вот теперь так.

Опубликовано
а полная затирка диска не произойдет?

нет-нет... затереть Винду из под Винды невозможно. там настроено так что удаляются файлы из корзины и папки "Тэмп"(тэмпорэри - временные), так что не бойтесь. :yes2:

Опубликовано
нет-нет... затереть Винду из под Винды невозможно. там настроено так что удаляются файлы из корзины и папки "Тэмп"(тэмпорэри - временные), так что не бойтесь.

ясно, спасибо, пожалуй, тоже почищусь :yes2:

Опубликовано
ваще растрелитвать надо!..

ГЫЫЫ! Одного "инженера" перевели из филиала в основное здание.. Того, кто пожарные рукава мотал.. За один день выть стал.. А Андреич - Главный энергетик и еще отвечает за эксплуатацию основного здания и всех филиалов.. Кроме того, сам еще и "лампочки вкручивает", куча договоров на его шее..

Опубликовано
ГЫЫЫ! Одного "инженера" перевели из филиала в основное здание.. Того, кто пожарные рукава мотал.. За один день выть стал.. А Андреич - Главный энергетик и еще отвечает за эксплуатацию основного здания и всех филиалов.. Кроме того, сам еще и "лампочки вкручивает", куча договоров на его шее..

во-во такие специалисты... за чужой счет. я когда ушел, начальники говорили что незаменимых нет, а вот не прошло и 3-х месяцем когда все "специалисты" разбежались... они то не видели как я прикрывал их, отстаивал лабу перед начальством, доказывал и обосновывал что отказы оборудования не по нашей вине. контракты готовил, с импортозамещением работал, для наших предприятий тех.задания разрабатывал. было так что у них была возможность пограть в Квэйк. ну а потом то пришлось им работать... :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Андреич - Главный энергетик и еще отвечает за эксплуатацию основного здания и всех филиалов.. Кроме того, сам еще и "лампочки вкручивает", куча договоров на его шее..
"Куча договоров на шее главного энергетика" - это вообще как?

Любопытно чисто с профессиональной точки зрения. :cowboy:

Опубликовано
Куча договоров на шее главного энергетика" - это вообще как?

А подрядчики? а МОЭК? Я всего не знаю.. Тока то, что на слуху.. Он ведь еще и функции начальника отдела эксплуатации выполняет. Такелажники, кондиционерщики.. Там промышленное кондиционирование.. Вентиляищиончики, тоже промышленные, лифтеры..... Плюс на его шее 6 филиалов.. я уж о сортирах не говорю.. И о поддержании температурно- влажностного режима в хранилищах..

• Модераторы
Опубликовано

TNG, я не спрашивала о трудовой функции и сфере ответственности главного инженера.

Меня, как юриста, заинтересовала оброненная тобою фраза "о куче договоров на его шее".

Я всего не знаю.. Тока то, что на слуху
Вот это ближе к теме. :yes2:

Как акын: "Что вижу, то пою"...

Проехали.

Опубликовано
Проехали.

Ну отчего-же.. Все Договоры с подрядными и контролирующими организациями, что касается технической и эксплуатационной части он готовит.. А их много.. Меня очень сложно на "проехали" поймать.. Практически невозможно..

• Модераторы
Опубликовано
Все Договоры с подрядными и контролирующими организациями, что касается технической и эксплуатационной части он готовит
Ну, вот это уже гораздо ближе к теме. :yes2:

Значит, он является исполнителем договоров по технической эксплуатации с подрядными организациями. И контролирует ход их исполнения. Да?

Как ни мучилась, но родила (с). :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...