Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по моей ссылки пройдите, она уже вытерла

:biggrin: Спасибо за помощь..тока я прям с самого начала начну, с 17.30..с момента появления на форуме, шоб ход мыслей был ясен... и без регулировщика обойдусь, сама дороги хорошо знаю...

Опубликовано
та я прям с самого начала начну, с 17.30..с момента появления на форуме, шоб ход мыслей был ясен... и без регулировщика обойдусь, сама дороги хорошо знаю...

во-во, займитесь делом :yes2:

Опубликовано
Сообщение от МИКРОБ

Сообщение от *Аннушка*

А ты соси у брата дальше.

Главное, смайлы нашёл подходящие, лизоблюд.

мне ваще конечно нравится, "главный корпоративный юрист корпоративного холдинга" и еще масса регалий и "соси у брата"......опять жжет не по детццки :lol:

Опубликовано
кем уже стал на самом деле
а кто и кем стал на самом деле?

речь шла не о ней.
речь идёт о всех нас....кто то добрее, кто то злее....все разные, это и хорошо.....но там злость от одиночества и отсутствии любимого м......
Опубликовано
:cowboy: в смысле, что разговор имеет смысл, если есть о чём говорить и договариваться... я понятно объяснила? :biggrin: И не надо так переживать...доброе дело сделал..добро к тебе и вернётся...
Опубликовано
в смысле, что разговор имеет смысл, если есть о чём говорить и договариваться... я понятно объяснила?
ааа....понятно.....ну, моё дело было тебя пригласить- ты отказалась:dontknow:это доказывает, что и тебе, и твоей сестре есть что бояться:000430:

доброе дело сделал..добро к тебе и вернётся...
:yes2::yes2:
Опубликовано
ааа....понятно.....ну, моё дело было тебя пригласить- ты отказаласьэто доказывает, что и тебе, и твоей сестре есть что бояться

не ужели у нас все так мужчины думают? ппц...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...