Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу найти тему про сны.. Ну да ладно, здесь напишу..

Мне приснилось, что мы в ювелирном магазине и Андреич мне купил обалденные серьги с крупными сапфирами очень глубокого цвета.. Потом подумали.. прикупили к ним кулон.. А под конец - совсем интересно.. Часы в виде браслета, тоже из сапфира, но более светлого.. Тонкие пластины такие и самчасовой механизм вмонтирован под тонкую сапфировую пластину..:dontknow:

Опубликовано

Чет мне не спится совсем.. Все думы думаю.. Уж стирку загрузила... Более шумные работы делать не могу пока.. "Стерьвь" моя храпит. Андреич бесшумно спит.. Пытаюсь добить Книгу перемен.. Пообщалась в аське с каким-то 20 летним студентом (а может он старик и не студент совсем???) по-англицки.. Ох тяжело.. Но пользительно..

В мой мир зашла, хоть там и не бываю почти..

В контактах что-ли зарегаться???

Опубликовано
Димик.. Я есть хочу.. Встала в 4 утра, а тема закрыта.. Щас опять проспишь, и Адреич голодный на работу уйдет..:crybaby::biggrin:
Я не спал, писал отзыв на исковое в суд :biggrin:
Опубликовано

Я тут прочитала, что согласно закону полицейские ГИБДД будут теперь называться "Полицейский инспектор дорожного регулирования" или сокращённо "ПИДР", а сама служба будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба" - сокращённо "ПДРС". Неужели правда?

Опубликовано
Я тут прочитала, что согласно закону полицейские ГИБДД будут теперь называться "Полицейский инспектор дорожного регулирования" или сокращённо "ПИДР", а сама служба будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба" - сокращённо "ПДРС". Неужели правда?

Это народ в комментариях к статье написал :yes2: .

Опубликовано

TiAmo,

Ты водный кодекс знаешь???

Я не хрина не поняла.. Т.е. по существу.. В "прочем" вопрос задала, никто пока не отвечает.. Наверное, никто не знает..:crybaby:

Опубликовано

Канешно нет...люди прикалываются...даже фото выложили, где форма у гайцев розового цвета...вообще-то на совещании МВД речь шла о переименовании ДОБДД в ГУ ГИБДД. Должность ИДПС так и останется.

Опубликовано
TiAmo,

Ты водный кодекс знаешь???

да кто ж его не знает :biggrin: только ты по конкретному объекту вопросы задала, его статус мне неизвестен, порыть инфу надо или официальные запросы сделать :yes2:

Опубликовано
да кто ж его не знает только ты по конкретному объекту вопросы задала, его статус мне неизвестен, порыть инфу надо или официальные запросы сделать

Там есть куча нюансов.. Я в них, к сожалению, не разбираюсь.. Это и рыбохозяйство и стратегический объект, как водная артерия для города Москва.. А вот с линией акватории я вообще ниче понять не могу!!:crybaby:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...