Н.К. Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 А что ты докапался до глаз?Это не самое главное! как-будто у Орловой глаза голубые TiAmo, он ревнует!!! или жадничает
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Не могу найти тему про сны.. Ну да ладно, здесь напишу.. Мне приснилось, что мы в ювелирном магазине и Андреич мне купил обалденные серьги с крупными сапфирами очень глубокого цвета.. Потом подумали.. прикупили к ним кулон.. А под конец - совсем интересно.. Часы в виде браслета, тоже из сапфира, но более светлого.. Тонкие пластины такие и самчасовой механизм вмонтирован под тонкую сапфировую пластину..
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Димик.. Я есть хочу.. Встала в 4 утра, а тема закрыта.. Щас опять проспишь, и Адреич голодный на работу уйдет..
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Чет мне не спится совсем.. Все думы думаю.. Уж стирку загрузила... Более шумные работы делать не могу пока.. "Стерьвь" моя храпит. Андреич бесшумно спит.. Пытаюсь добить Книгу перемен.. Пообщалась в аське с каким-то 20 летним студентом (а может он старик и не студент совсем???) по-англицки.. Ох тяжело.. Но пользительно.. В мой мир зашла, хоть там и не бываю почти.. В контактах что-ли зарегаться???
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Я там в "Прочее" вопросик задала по водному кодексу.. Жду пока.. Мож кто из вас знает ответ???
Dimik Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Димик.. Я есть хочу.. Встала в 4 утра, а тема закрыта.. Щас опять проспишь, и Адреич голодный на работу уйдет..Я не спал, писал отзыв на исковое в суд
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Я не спал, писал отзыв на исковое в суд Вот так всегда Корыстный интерес.. А мы ходи голодные... Забыл о народе..
Dimik Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот так всегда Корыстный интерес.. А мы ходи голодные... Забыл о народе..Не, я аппетит поднимал
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Не, я аппетит поднимал Ладно.. Уговорил.. Пойду съем пирожок.. У мну вчера так тесто хорошо поднялось..
Dimik Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Ладно.. Уговорил.. Пойду съем пирожок.. У мну вчера так тесто хорошо поднялось..С чем пирожки?
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 С чем пирожки? С грибами, сыром и картошкой.. ( усе вместе)
Yanat Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Я тут прочитала, что согласно закону полицейские ГИБДД будут теперь называться "Полицейский инспектор дорожного регулирования" или сокращённо "ПИДР", а сама служба будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба" - сокращённо "ПДРС". Неужели правда?
Yanat Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 TiAmo, ага. Кто ж тогда по доброй воле в гаишники пойдет?
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Yanat, они просто никуда не уйдут если серьезно, ГИБДД не переименовывается
Зинаида Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Я тут прочитала, что согласно закону полицейские ГИБДД будут теперь называться "Полицейский инспектор дорожного регулирования" или сокращённо "ПИДР", а сама служба будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба" - сокращённо "ПДРС". Неужели правда? Это народ в комментариях к статье написал .
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 TiAmo, Ты водный кодекс знаешь??? Я не хрина не поняла.. Т.е. по существу.. В "прочем" вопрос задала, никто пока не отвечает.. Наверное, никто не знает..
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Я тут прочитала, что согласно закону полицейские ГИБДД будут теперь называться "Полицейский инспектор дорожного регулирования" или сокращённо "ПИДР", а сама служба будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба" - сокращённо "ПДРС". Неужели правда? Канешно нет...люди прикалываются...даже фото выложили, где форма у гайцев розового цвета...вообще-то на совещании МВД речь шла о переименовании ДОБДД в ГУ ГИБДД. Должность ИДПС так и останется.
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 TiAmo, Ты водный кодекс знаешь??? да кто ж его не знает только ты по конкретному объекту вопросы задала, его статус мне неизвестен, порыть инфу надо или официальные запросы сделать
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 да кто ж его не знает только ты по конкретному объекту вопросы задала, его статус мне неизвестен, порыть инфу надо или официальные запросы сделать Там есть куча нюансов.. Я в них, к сожалению, не разбираюсь.. Это и рыбохозяйство и стратегический объект, как водная артерия для города Москва.. А вот с линией акватории я вообще ниче понять не могу!!
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 TNG, думаю, что без документов и не поймет никто, если только потеоретизировать
Пингвин Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 что без документов и не поймет никто А с водочкой?
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 А с водочкой? закусывая документами
Пингвин Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 закусывая документами Лучше собеседницами.
Рекомендуемые сообщения