Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Михай, :lol: не надо было ему быть таким самоуверенным и нагло её рассматривать и оценивать, как вещь.:yes2: Надеюсь им было хорошо уже прямо в лифте...:lol:
Женщин порой трудно понять. Тут если сидишь как увалень и ноль внимания, то обвиняют, чуть ли не в импотенции или как теперь, то сразу хамло...:dontknow:
Опубликовано
Женщин порой трудно понять. Тут если сидишь как увалень и ноль внимания, то обвиняют, чуть ли не в импотенции или как теперь, то сразу хамло...:dontknow:

Как уволень и как тот парень два отрицательных персонажа...

Опубликовано
Михай, :dontknow: ну ты же рассказываешь часто разные истории, вот и решили их собрать в одном месте...Что плохого то?:dontknow: А то они по всем темам разбросаны...:yes2:
Ну их на х...эти истории. Дурное оно всё это и я ещё спокойно хочу жить. А так можно и на параше оказаться. И очень легко.
Опубликовано
Ну их на х...эти истории. Дурное оно всё это и я ещё спокойно хочу жить. А так можно и на параше оказаться. И очень легко.

Так хватит опять мудрить... как захочешь написать историю сразу туда. .. там будем читать и комментировать...

Опубликовано

Флуд он хоть и в Африке флуд,но меру все-же надо знать. Диалог и так уже не пойми во что превратился.:censored: Поэтому здесь:biggrin:

А ни надо никого приземлять...сами растите..

А зачем пытаетесь приземлить-то? Растите, и будет вам счастье.:yes2:

Р.S А порядка в Диалоге теперь совсем не будет? Это открытая площадка одного пользователя?:biggrin:

Опубликовано
...А зачем пытаетесь приземлить-то? Растите, и будет вам счастье.:yes2:

:yes2:

Р.S А порядка в Диалоге теперь совсем не будет? Это открытая площадка одного пользователя?:biggrin:

:dontknow: Тоже нет уже слов по этому поводу... Достали уже глупость и флуд некоторых пользователей...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...