Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 нюрочка появиласькак твои дела, пупсичег ты наш? Аннушка он по тебе соскучился
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Да в скайп звони..в скайп.. у меня нету...
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 може ты мне позвонишь, хоть. леХко...только я телефон не знаю..в дебест!!!:lol:
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 началось за какие такие,Mileda,? чудо ты в перьях
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Это кому вопрос? Мне? Я просила не называть меня так. Много-много раз. Сколько можно, а? *Аннушка*,как не называть то? пупсичегом или нюрочкой? илья1968, Доктор Михална,шо такое? чудо ты в перьях Mileda,я проста не знал, шо на сайтах знакомств блокируют за разговоры об анальном сексе я со всеми по нему общаюсь..а тебя там видно? или ты в темноте?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 *Аннушка*,как не называть то? нюрочкой?Да. Я просила тебя об этом неоднократно на форуме и трижды в личке.
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Да. Я просила тебя об этом неоднократно на форуме и трижды в личке. *Аннушка*,но почему? это же имя анны а пупсичегом можно?
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Mileda,я проста не знал, шо на сайтах знакомств блокируют за разговоры об анальном сексе Блокируют за предложение секса, если в анкете он как цель знакомства не обозначен
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Доктор Михална,шо такое? усё то же самое... :cowboy:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 *Аннушка*,но почему?Потому что мне категорически не нравится.это же имя анныА параша - имя Прасковьи. Что дальше? а пупсичегом можно?Нет. Не надо фамильярничать.
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Блокируют за предложение секса, если в анкете он как цель знакомства не обозначен Mileda,ужос какой, как там у вас усё сложно оставайся у нас и не ходи бощще туды усё то же самое...хочу, просто хочу....
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Mileda,ужос какой, как там у вас усё сложно оставайся у нас и не ходи бощще туды хорошо дорогой....
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 это же имя анны а пупсичегом можно? А нуруном кого ты звал ? А пупсичег?
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Не надо фамильярничать. *Аннушка*,я с тябя валяюся хорошо, но хоть "нашей госпожой" ты разрешишь сябя называть? еси и тут откажешься, тады будешь пупсичегом А нуруном кого ты звал ? А пупсичег?нурун- это наше фсё!!!
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 нурун- это наше фсё!!! А кто-то ещё и трус...это я так..между делом..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 *Аннушка*,я с тябя валяюся хорошо, но хоть "нашей госпожой" ты разрешишь сябя называть? еси и тут откажешься, тады будешь пупсичегом нурун- это наше фсё!!!Я тебя уже предупреждала - не надо валяться, там грязно и холодно, встань и отряхнись. Последний раз совершенно официально тебе заявляю: мой ник - *Аннушка*, и никак иначе называть меня здесь, пожалуйста, не надо. Спасибо.
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Я тебя уже предупреждала - не надо валяться, там грязно и холодно, встань и отряхнись. Последний раз совершенно официально тебе заявляю: мой ник - *Аннушка*, и никак иначе называть меня здесь, пожалуйста, не надо. Спасибо.господи, как мне жалко твоего бм:lol::lol:
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 господи, как мне жалко твоего бм.. прекратите эти пошлые намёки...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 как мне жалко твоего бмТы бы себя авансом пожалел. Я всё сказала.
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 *Аннушка*,я с тябя валяюся хорошо, но хоть "нашей госпожой" ты разрешишь сябя называть? еси и тут откажешься, тады будешь пупсичегом Аннушка соглашайся хороший вариант... господи, как мне жалко твоего бм с чего это такая повышенная забота о мужчине....помнится ты моего тоже жалел.. не часто ты жалеешь мужчин то?... плохой признак..
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Ты бы себя авансом пожалел. и выкрутится.. и пожалеет.. не сомневайся.. помнишь про ту ссылку, что ты мне прислала в одноклассниках, про тех, кто ползает и нафига им летать...они и так везде пролезут и вылезут...
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 прекратите эти пошлые намёки... Я всё сказала *Аннушка*,хорошо......но у мя к те одна просьба, когда я буду говорить о великом нуруне, колобочке и поросёночке- не принимай всё это на себя, хорошо?:lol:
Yanat Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Блин, ночь на дворе, а вы собачитесь... Нет бы сказку на ночь рассказали.
Гарри 2 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 сказку на ночь рассказали это к пэйсателю
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 *Аннушка*,хорошо......но у мя к те одна просьба, когда я буду говорить о великом нуруне, колобочке и поросёночке- не принимай всё это на себя, хорошо? А вы сразу скажите на чей счёт принимать? На какую из ваших 5 жён?
Рекомендуемые сообщения