Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это кому вопрос? Мне? Я просила не называть меня так. Много-много раз. Сколько можно, а?

*Аннушка*,как не называть то? пупсичегом или нюрочкой?:shocking:

илья1968,

Доктор Михална,шо такое?:biggrin:

чудо ты в перьях

Mileda,я проста не знал, шо на сайтах знакомств блокируют за разговоры об анальном сексе:lol:

я со всеми по нему общаюсь..
а тебя там видно? или ты в темноте?:lol:
Опубликовано
Mileda,я проста не знал, шо на сайтах знакомств блокируют за разговоры об анальном сексе

Блокируют за предложение секса, если в анкете он как цель знакомства не обозначен

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*,но почему?
Потому что мне категорически не нравится.
это же имя анны
А параша - имя Прасковьи. Что дальше? :censored:
а пупсичегом можно?
Нет.

Не надо фамильярничать.

Опубликовано
Блокируют за предложение секса, если в анкете он как цель знакомства не обозначен

Mileda,ужос какой, как там у вас усё сложно:shocking::lol: оставайся у нас и не ходи бощще туды:lol:

усё то же самое...
хочу, просто хочу....:lol:
Опубликовано
Не надо фамильярничать.

*Аннушка*,я с тябя валяюся:lol: хорошо, но хоть "нашей госпожой" ты разрешишь сябя называть?:lol: еси и тут откажешься, тады будешь пупсичегом:lol:

А нуруном кого ты звал ? А пупсичег?
нурун- это наше фсё!!!:lol:
  • Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*,я с тябя валяюся хорошо, но хоть "нашей госпожой" ты разрешишь сябя называть? еси и тут откажешься, тады будешь пупсичегом

нурун- это наше фсё!!!

Я тебя уже предупреждала - не надо валяться, там грязно и холодно, встань и отряхнись.

Последний раз совершенно официально тебе заявляю: мой ник - *Аннушка*, и никак иначе называть меня здесь, пожалуйста, не надо. :censored:

Спасибо.

Опубликовано
Я тебя уже предупреждала - не надо валяться, там грязно и холодно, встань и отряхнись. Последний раз совершенно официально тебе заявляю: мой ник - *Аннушка*, и никак иначе называть меня здесь, пожалуйста, не надо. Спасибо.
господи, как мне жалко твоего бм:lol::lol::lol::lol:
Опубликовано
*Аннушка*,я с тябя валяюся хорошо, но хоть "нашей госпожой" ты разрешишь сябя называть? еси и тут откажешься, тады будешь пупсичегом

Аннушка соглашайся хороший вариант...

господи, как мне жалко твоего бм

с чего это такая повышенная забота о мужчине....помнится ты моего тоже жалел.. не часто ты жалеешь мужчин то?... плохой признак..

Опубликовано
Ты бы себя авансом пожалел.

:biggrin: и выкрутится.. и пожалеет.. не сомневайся.. помнишь про ту ссылку, что ты мне прислала в одноклассниках, про тех, кто ползает и нафига им летать...они и так везде пролезут и вылезут...:biggrin:

Опубликовано
прекратите эти пошлые намёки...
:shocking:

Я всё сказала

*Аннушка*,хорошо:biggrin:......но у мя к те одна просьба, когда я буду говорить о великом нуруне, колобочке и поросёночке- не принимай всё это на себя, хорошо?:lol::lol:

Опубликовано
*Аннушка*,хорошо......но у мя к те одна просьба, когда я буду говорить о великом нуруне, колобочке и поросёночке- не принимай всё это на себя, хорошо?

:biggrin: А вы сразу скажите на чей счёт принимать? На какую из ваших 5 жён?:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...