Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну на конец то хоть один человек будет меня по всему инету преследовать... договорились?
Легко. Вы красивая и ещё может меня фоткать научите.) А я должен быть с какой машиной? Серьёзно спрашиваю... сомневаюсь просто в покупке.... и ладно.
Опубликовано
Легко. Вы красивая и ещё может меня фоткать научите.) А я должен быть с какой машиной? Серьёзно спрашиваю... сомневаюсь просто в покупке.... и ладно.

Конечно научу, спрашивай что тебя интересует... Я в машинах не разбираюсь, мне они не нравятся.... я люблю самолёты.... ты уже сам определи какую хочешь дорогой

Опубликовано
Конечно научу, спрашивай что тебя интересует... Я в машинах не разбираюсь, мне они не нравятся.... я люблю самолёты.... ты уже сам определи какую хочешь дорогой
Определение светосилы понять и некоторые другие аспекты фотодела. Это для начала.
Опубликовано
Михай,ты встрял конкретно тя кадрят, как на сайте знакомств- прямо, в лоб и не стесняясЯ

Я не кадрю, я общаюсь... тебе это не нравится?

Опубликовано
А чё делать надо?:shocking:

Не слушай его Миша, если с тобой женщина нормально разговаривает и рассказывает о себе это ещё не факт что кадрят... Илюшка не опытный в этом деле сам..

Опубликовано
Не слушай его Миша, если с тобой женщина нормально разговаривает и рассказывает о себе это ещё не факт что кадрят... Илюшка не опытный в этом деле сам..
Как же это приятно...Хорошо.:yes2:
Опубликовано

монолог возбуждённого ирунчика сюда забью..........":biggrin: Я ничего не потираю,если чё...

зы.. А просила вас не она , а я и причём неоднократно и серьёзно. Свои пожелания оставить меня в покое с вашими всем уже набившим оскомину шуточками по поводу фотографий и моей сестры я неоднократно высказывала... так что вы - господин соврамши... не прислушивайтесь вы ни к чему. :yes2: Более того считаете нормальным применять к женщинам слова : бабы, д-ры,с-ки и т.д. Курилка не ваша личная вотчина, что бы из себя халифа на час строить.:biggrin: Кому это нравится, тот пусть и прогибается... а остальных оставьте в покое...это я вам тоже ответственно заявляю."...........Ируня, я готов тебе ответить, сладкая ты наша.....ты готова?:ditsch:

Опубликовано
монолог возбуждённого ирунчика сюда забью..........":biggrin: Я ничего не потираю,если чё...

зы.. А просила вас не она , а я и причём неоднократно и серьёзно. Свои пожелания оставить меня в покое с вашими всем уже набившим оскомину шуточками по поводу фотографий и моей сестры я неоднократно высказывала... так что вы - господин соврамши... не прислушивайтесь вы ни к чему. :yes2: Более того считаете нормальным применять к женщинам слова : бабы, д-ры,с-ки и т.д. Курилка не ваша личная вотчина, что бы из себя халифа на час строить.:biggrin: Кому это нравится, тот пусть и прогибается... а остальных оставьте в покое...это я вам тоже ответственно заявляю."...........Ируня, я готов тебе ответить, сладкая ты наша.....ты готова?:ditsch:

Илья, ну что ты в самом деле.... зачем так?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не ревнуй

да? (истерически взвизгиваю):lol:

после этого -

я стараюсь.....а она не хочет...

:cowboy::censored::crybaby:

Опубликовано
монолог возбуждённого ирунчика сюда забью.........."

:biggrin: Это я ещё не возбуждённая..а так слегка, разозлённая.. не привыкла с по пояс деревянными М.общаться:yes2::dontknow: извините уж за правду..:yes2: Не зли меня лучше..а то я точно

забью
...
Опубликовано
извините уж за правду..
извиняЮ, так как жалею тебя:lol:

а так слегка, разозлённая..

Не зли меня лучше

а то я точно забью...
ируня, это вирт- живи реальностью и смотри на мир проще:lol:

не привыкла с по пояс деревянными М.общаться
так ясен пень......опять зреет ответ.....шо потому и одинокая:lol:

так шо ты там в диалоге флудила опять?:ditsch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...