Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 и чё ко мне ни кто не пристаёт? Могу я...так вот нескромно.
Mileda Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Могу я...так вот нескромно. Ну на конец то хоть один человек будет меня по всему инету преследовать... договорились?
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Ну на конец то хоть один человек будет меня по всему инету преследовать... договорились?Легко. Вы красивая и ещё может меня фоткать научите.) А я должен быть с какой машиной? Серьёзно спрашиваю... сомневаюсь просто в покупке.... и ладно.
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 с подмосковья- хороша.....с краснодара- промолчу........ Ааа...тогда ладно. понял. Ну вот и замечательно, что разобрались... Михай, слушайте Илью 1968, он плохого не посоветует...
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 слушайте Илью 1968, он плохого не посоветует...ируня, пасиб:yes2:
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Легко. Вы красивая и ещё может меня фоткать научите.) А я должен быть с какой машиной? Серьёзно спрашиваю... сомневаюсь просто в покупке.... и ладно. Конечно научу, спрашивай что тебя интересует... Я в машинах не разбираюсь, мне они не нравятся.... я люблю самолёты.... ты уже сам определи какую хочешь дорогой
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Конечно научу, спрашивай что тебя интересует... Я в машинах не разбираюсь, мне они не нравятся.... я люблю самолёты.... ты уже сам определи какую хочешь дорогойОпределение светосилы понять и некоторые другие аспекты фотодела. Это для начала.
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Я в машинах не разбираюсь, мне они не нравятся я люблю самолёты. Михай,ты встрял конкретно тя кадрят, как на сайте знакомств- прямо, в лоб и не стесняясЯ:lol:
Журналист Светлана Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ...кадрят, как на сайте знакомств- прямо, в лоб и не стесняясЯ:lol: Да пусть кадрят... Чего такого-то?
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Михай,ты встрял конкретно тя кадрят, как на сайте знакомств- прямо, в лоб и не стесняясЯ Я не кадрю, я общаюсь... тебе это не нравится?
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Михай,ты встрял конкретно тя кадрят, как на сайте знакомств- прямо, в лоб и не стесняясЯА чё делать надо?
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 А чё делать надо? Не слушай его Миша, если с тобой женщина нормально разговаривает и рассказывает о себе это ещё не факт что кадрят... Илюшка не опытный в этом деле сам..
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Не слушай его Миша, если с тобой женщина нормально разговаривает и рассказывает о себе это ещё не факт что кадрят... Илюшка не опытный в этом деле сам..Как же это приятно...Хорошо.
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 А что ты хочешь узнать про светосилу? Ты имеешь в виду оптику?
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 тебе это не нравится?наоборот Я не кадрю, я общаюсь... понял....молчу А чё делать надо?Миша самолёт покупать!
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 наоборот понял....молчу Миша самолёт покупать! Не путай его
Журналист Светлана Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 А что, Михай, слабо самолет купить? Бывают же небольшие, бизнес-класса, на 6-8 мест.
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 монолог возбуждённого ирунчика сюда забью..........":biggrin: Я ничего не потираю,если чё... зы.. А просила вас не она , а я и причём неоднократно и серьёзно. Свои пожелания оставить меня в покое с вашими всем уже набившим оскомину шуточками по поводу фотографий и моей сестры я неоднократно высказывала... так что вы - господин соврамши... не прислушивайтесь вы ни к чему. Более того считаете нормальным применять к женщинам слова : бабы, д-ры,с-ки и т.д. Курилка не ваша личная вотчина, что бы из себя халифа на час строить. Кому это нравится, тот пусть и прогибается... а остальных оставьте в покое...это я вам тоже ответственно заявляю."...........Ируня, я готов тебе ответить, сладкая ты наша.....ты готова?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Ируня сладкая :cowboy: Люша! я ревную! :cowboy:
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 монолог возбуждённого ирунчика сюда забью..........":biggrin: Я ничего не потираю,если чё... зы.. А просила вас не она , а я и причём неоднократно и серьёзно. Свои пожелания оставить меня в покое с вашими всем уже набившим оскомину шуточками по поводу фотографий и моей сестры я неоднократно высказывала... так что вы - господин соврамши... не прислушивайтесь вы ни к чему. Более того считаете нормальным применять к женщинам слова : бабы, д-ры,с-ки и т.д. Курилка не ваша личная вотчина, что бы из себя халифа на час строить. Кому это нравится, тот пусть и прогибается... а остальных оставьте в покое...это я вам тоже ответственно заявляю."...........Ируня, я готов тебе ответить, сладкая ты наша.....ты готова? Илья, ну что ты в самом деле.... зачем так?
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Люша! я ревную!не ревнуй....там всё глухо, как в танке Илья, ну что ты в самом деле.... зачем так? Mileda,я стараюсь.....а она не хочет....вернее не может
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 не ревнуй да? (истерически взвизгиваю) после этого - я стараюсь.....а она не хочет...
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Доктор Михална,она не может мя понять, а не то, что ты подумла:lol:
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 монолог возбуждённого ирунчика сюда забью.........." Это я ещё не возбуждённая..а так слегка, разозлённая.. не привыкла с по пояс деревянными М.общаться извините уж за правду.. Не зли меня лучше..а то я точно забью...
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 извините уж за правду..извиняЮ, так как жалею тебя а так слегка, разозлённая.. Не зли меня лучше а то я точно забью...ируня, это вирт- живи реальностью и смотри на мир проще не привыкла с по пояс деревянными М.общатьсятак ясен пень......опять зреет ответ.....шо потому и одинокая так шо ты там в диалоге флудила опять?
Рекомендуемые сообщения