Larisa63 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 говорила перевоспитанию не поддаешься А ты? :biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Пофлужу, что ли... Сейчас вот думаю - после отправки по электронке плана следующего номера своей газеты то ли заняться домашними делами (они, конечно же, вечны! ), то ли в новый торговый центр сходить, он неподалеку от дома и я там еще ни разу не была, то ли начать писать тексты для газеты одного вуза, знакомый редактор очень просил помочь ему доделать два ближайших номера...
robinson Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 то ли начать писать тексты для газеты одного вуза, знакомый редактор очень просил помочь ему доделать два ближайших номера... деньги то ли в новый торговый центр сходить, жрачка то ли заняться домашними делами беееее
Н.К. Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 А ты? а я тебе на этот счет ничего не говорила
Larisa63 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 а я тебе на этот счет ничего не говорила Можно больше совсем ничего на мой счет не говорить? Спасибо!
Н.К. Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Можно больше совсем ничего на мой счет не говорить? Можно, не говори Спасибо! Всегда пожалуйста
Журналист Светлана Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 деньги Там, Роби, не деньги, а "слезы". Правда, мне там какую-то подработку предложили, они много чего издают, я пока не вникала... жрачка Не без нее, а то выходные "на носу". Косметику и одежду надо еще посмотреть, только что открылся ТЦ, акций всяких - море! ))) беееее
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 TiAmo, какая ты вежливая, не то что я...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Вчера штудировал кучу форумов о еде и потом так есть хотелосьНапоминает сказку о Буратино, у которого в каморке папы Карло висел на стене холст с изображением очага. Михай, а купить и приготовить покушать проблемно?
Yanat Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Слышала, что наш глв.рвач страны хочет водку по 100 баксов за бутылку продавать. Будем вспоминать рецепты самогона?
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Слышала, что наш глв.рвач страны хочет водку по 100 баксов за бутылку продавать. Будем вспоминать рецепты самогона?Ага, а потом перед выходом на пенсион что-нибудь в аптеках заделает ну типа как раньше с "брынцалокой" и будет смеяться.Напоминает сказку о Буратино, у которого в каморке папы Карло висел на стене холст с изображением очага. Михай, а купить и приготовить покушать проблемно? Да я может и вас позвал бы, но вовремя вспомнил один персонаж из той же сказки об Алисе. А Базилио быть как-то не с руки. Лучше найти Мальвину.))
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 TiAmo, какая ты вежливая, не то что я... можно было, конечно, на это Можно больше совсем ничего на мой счет не говорить? ответить, что не следовало тогда вообще открывать...счет... и, возможно, самое время его закрыть (счет, разумеется) но Лариса хороший человек, не захотелось обижать
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Пойду сейчас шампанского барышне возьму и в гости . Ну и ладно, что не брит…у неё там станок завалялся. А зато чудно как – обещал в 10-ть позвонить, а я тут уже на пороге и при параде, а? Джентльмен! )) Во сколь же лобасики открываются.?
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 обещал в 10-ть позвонить напоминаю
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 напоминаю Вот и как лучше - без напоминаний и сразу, а то вдруг планы и тогда я их поломаю? Ладно.
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Вот и как лучше - без напоминаний и сразу, а то вдруг планы и тогда я их поломаю? только ты можешь знать как лучше, мы ни тебя, ни твою ж, ни ваших отношений не знаем не знаешь, что делать - делай шаг вперед
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Культурные люди предварительно созваниваются, если точно не оговорили время встречи...ну а что там у вас принято, мы не знаем, вашей жизни слава богу не нюхали...
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Культурные люди предварительно созваниваются, если точно не оговорили время встречи...ну а что там у вас принято, мы не знаем, вашей жизни слава богу не нюхали... Это понятно, а как же сюрпризы? И вообще, Высоцкий в любое время суток ходил по корешам, а кто его не принимал, то он тех из списка друзей вычёркивал.
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Сюрпризы могут быть разные...Я за цивилизованные и культурные отношения..именно поэтому сама без предварительного согласования в гости не хожу и ко мне не приходят.
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Сюрпризы могут быть разные...Я за цивилизованные и культурные отношения..именно поэтому сама без предварительного согласования в гости не хожу и ко мне не приходят. В общем согласен, но бывают исключения из правил.
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Бывают..когда что-то случилось и помощь нужна. Но речь шла о гостях... Надо уважать людей , если хочешь, что бы уважали тебя. Мы даже дома без стука и вопроса "Можно?" в комнату друг друга не заходим.
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Бывают..когда что-то случилось и помощь нужна. Но речь шла о гостях... Надо уважать людей , если хочешь, что бы уважали тебя. Мы даже дома без стука и вопроса "Можно?" в комнату друг друга не заходим.Всё позвонил и там уже ждут и будут "уважать"...)) покедова.
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 илья1968, ты не переживай сильно..Роби моё фото видел.
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Роби моё фото видел.какое именно? я тоже видел:lol:
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 илья1968, не ваше дело какое. Я дружить с вашим вымышленным персонажем Илья Волчков не собираюсь в одноклассниках.
Рекомендуемые сообщения