Н.К. Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 ЖС, Вы с Микробом решили иск што-ль на Аннушку подать???? это правда что ли? процесс века будет: как иван иванович поссорился с иваном никифоровичем эх, Салкона нет, вот посмеялся бы Первый мне готовит Selyanka. я думала у вас уже все закончилось, а, оказывается, ничего и не начиналось, может с госпошлиной проблемы
okouzina Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 нарываетесь ответить за это по полной программе ......................
okouzina Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 это правда что ли? новый творческий дуэт литератора и адвоката
Н.К. Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 новый творческий дуэт литератора и адвоката если это тот адвокат, то специализация подкачала, итак дело заведомо проигрышное, потом еще выигравшей стороне расходы возмещать...а адвокат за гонорар успеха согласен или все же по предоплате, интересно - сколько?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 новый творческий дуэт литератора и адвокатаПесенку про каштана и каштанку ("они, если честно, не пара-не пара-не пара") Михална уже пела. Факт, что вы нарываетесь ответить за это по полной программеПопрошу огласить всю программу. Желательно, вместе с укороченной.
Н.К. Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Мож, скинуться им? можно, за билеты в цирк мы же платим, здесь по аналогии
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 TiAmo, сегодня по ТВ показывали, как в Перми грибники 12-килограммовый гриб-дождевик нашли.
Н.К. Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 *Аннушка*, какой канал? 12-килограммовый гриб-дождевик нашли вот это удача
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 TiAmo, по Первому или по России-1.ПЕРМЬ, 13 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. 12-киллограмовый гриб найден в 20 км от Перми. Подобные грибы-гиганты в России встречаются не часто, однако находка пермяка - не предел. Об этом сегодня сообщили корр. ИТАР- ТАСС на кафедре ботаники и генетики растений Пермского госуниверситета. В лесу под Пермью местный житель Владислав Грабосинский нашел семейство гигантских грибов-дождевиков, самый крупный из них весит 12 кг, диаметр его шляпки составляет 172 см, а высота - полметра. "Это явление не очень частое, но вообще дождевики могут быть весом до 20 кг, так что данная находка - не предел возможностей этих грибов. Сейчас для роста таких грибов очень благоприятное сочетание факторов - тепло и сыро", - рассказал заведующий кафедрой ботаники и генетики растений университета Сергей Овеснов. По словам ученого, такие огромные грибы съедобны, пока их мякоть белого цвета. Наиболее часто такие дождевики, как пермский гигант, можно встретить там, где есть широколиственные породы деревьев: липа, клен, дуб, вяз. Также Сергей Овеснов сообщил, что сам тоже находил дождевик весом 14 кг в Уинском районе края, однако в условиях экспедиции хранить такой гриб чрезвычайно сложно, поэтому ученые сдали его в близлежащий магазин. Сейчас 12-коллиграмовый дождевик находится в Пермском педагогическом университете на кафедре ботаники. Однако дальнейшая судьба гриба пока не известна, поскольку, по словам Сергея Овеснова, "высушить такой гриб сложно, для этого нужно заказывать специальную емкость, практически аквариум".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Причём, обрати внимание, что мужикнашел семейство гигантских грибов-дождевиков, самый крупный из них весит 12 кгПоказали, что он их, как комья для лепки снежной бабы, на полянке один к одному складывал. И ведь вкусные грибы! У нас на даче тоже лет 20 назад такие росли (более мелкие, конечно) на месте бывшей сгоревшей конюшни.
Larisa63 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 TiAmo, *Аннушка*, Аброгация, Пишите еще, как меня не удалось перевоспитать. Я завтра прочитаю А потом подивитесь, что вас снова обидели...
Журналист Светлана Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 ...Кто еще на очереди? Так разговор, вроде, про грибы! Всё невинно! ТиаМо я год, что ли, не читаю... Другую из названных - 1-2 поста в месяц, не больше... Про грибы всё процитировано другим пользователем.
Н.К. Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 TiAmo, *Аннушка*, Аброгация, Пишите еще, как меня не удалось перевоспитать. Я завтра прочитаю А потом подивитесь, что вас снова обидели... Так разговор, вроде, про грибы! Всё невинно! ТиаМо я год, что ли, не читаю... Другую из названных - 1-2 поста в месяц, не больше... Про грибы всё процитировано другим пользователем. Да уж, силен наш гриб, "накрыл" даже через вирт среди ночи как бы то ни было без мейджиков не обошлось Я завтра прочитаю А потом подивитесь, что вас снова обидели... А что, ты по привычке впадешь в обиженку и наплодишь кучу клонов или пароль отдашь? а сама типа не при делах
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Да там и без нас уже похоже обидели..и сильно..Теперь на пару всем угрожают...
Н.К. Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Да там и без нас уже похоже обидели..и сильно..Теперь на пару всем угрожают... а самое интересное, что слезно обещала админу, что больше так не будет, а теперь берет свои слова обратно: Пишите еще, как меня не удалось перевоспитать. еще и бравирует этим, обманула админа, прикинулась на время овечкой, потом ляп-ляп-ляп - не банят и давай во весь опор и довольна как паровоз
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 то ли терять уже нечего, то ли защиту чью то чувствует...
Н.К. Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 думаешь защиту чувствует? пока от безнаказанности распустилась
Журналист Светлана Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Пишите еще, как ...не удалось перевоспитать. Лариса, да это вроде у Кузи "наполеоновские планы" кого-то перевоспитывать... Остальные "волочатся" за кем-то, требуя, видимо, жесткой руки и надлежащего воспитания. Но лично мне - лень кого-то "воспитывать". Если тебе не лень, то даже завидно как-то...
Larisa63 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 "накрыл" даже через вирт среди ночи У меня, если что не ночь была, а вечер. TiAmo, скажи често, чего привязалась? слезно обещала админу, что больше так не будет, Не будет что? А почему слезно?
Larisa63 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 то ли терять уже нечего 33 это последние что у меня есть защиту чью то чувствует.. Это вы про себя? Заодно от безнаказанности распустились
Larisa63 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 TiAmo, и тебе не хворать!
Н.К. Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 а говорила перевоспитанию не поддаешься
Журналист Светлана Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 33 это последние что у меня есть Я знала, я знала!
Рекомендуемые сообщения