Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чего-то сегодня все тихие. Можно сказать не ругается никто.:biggrin:

Я бы не сказала... Некоторые, по-моему, "напросились" на принятие мер в реале - за хамство в вирте...:yes2: Причем с хорошей адвокатской поддержкой. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Кое-кому уже не раз напоминали: когда кажется - креститься надо.

И заниматься своей работой, не поучая постоянно взрослых самодостаточных людей своими опостылевшими всем "имхами".

Опубликовано
Некоторые, по-моему, "напросились" на принятие мер в реале - за хамство в вирте... Причем с хорошей адвокатской поддержкой.

ЖС, Вы с Микробом решили иск што-ль на Аннушку подать???? :shocking:

Мамаааааааааа....

Опубликовано

И заниматься своей работой, не поучая постоянно взрослых самодостаточных людей своими опостылевшими всем "имхами".

Вот и занимайтесь! И свои многочисленные фантазии насчет личной жизни посторонних для вас людей оставьте, пожалуйста, при себе!

• Модераторы
Опубликовано

Журналист Светлана, вам, как профессиональному литератору, следовало бы знать, что к фантазиям можно отнести чьи-то утверждения. Я же на минувшей неделе адресовала вам вопрос, который вы проигнорировали. Я понимаю, что если это правда и вас постигла такая утрата, вспоминать об этом не легко. Но это не повод становиться столь агрессивной по отношению к окружающим и уличать кого бы то ни было в несуществующих фантазиях.

Я не литератор, сказок не сочиняю, а юрист и верю только фактам.

Опубликовано
Журналист Светлана, вам, как профессиональному литератору, следовало бы знать, что к фантазиям можно отнести чьи-то утверждения. Я же на минувшей неделе адресовала вам вопрос, который вы проигнорировали. Я понимаю, что если это правда и вас постигла такая утрата, вспоминать об этом не легко. Но это не повод становиться столь агрессивной по отношению к окружающим и уличать кого бы то ни было в несуществующих фантазиях.

Я не литератор, сказок не сочиняю, а юрист и верю только фактам.

Моя личная жизнь - не ваше дело. Прошу прекратить какие-либо измышления и предположения на сей счет.

Факт, что вы занимаетесь хамством и оскорблениями, и нарываетесь ответить за это по полной программе, так я считаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...