Аброгация Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 robinson, неужели у вас с этим проблема в городе?
robinson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 по моему я видел 1-2 таких кемеровчанок... но щас не вижу где их искать не знаю
Аброгация Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 А у нас навалом. И такие красотки есть, закачаешься. В Универе и Сельхозинституте приезжают учиться.Много деток-мулатов в школах учатся.
robinson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 А у нас навалом. И такие красотки есть, закачаешься я к вам хотю!!!! у меня уже опять челюсти сводить начинает..!
robinson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 сначала В гости а потом, возможно и насовсем
robinson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 заведу себе гарем и буду кайфовать, поедая алычу. дом куплю с садом
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Чего-то сегодня все тихие. Можно сказать не ругается никтоНу так это же здорово. Не?
Н.К. Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Ну так это же здорово. Не? не всем это здорово, потому как: Скушно у вас, пойду.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Ну, она же провозгласила пару дней назад своё хобби: игра на нервах.
Н.К. Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 на чьих? у админа? :biggrin: нравится выклянчивать потом впустить обратно? сомнительное хобби
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Тут уж "кто на что учился", ты же сама понимаешь, TiAmo...
Аброгация Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 *Аннушка*, ты была права..её хорошего поведения на долго не хватило, всё вернулось взад.
Журналист Светлана Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Чего-то сегодня все тихие. Можно сказать не ругается никто. Я бы не сказала... Некоторые, по-моему, "напросились" на принятие мер в реале - за хамство в вирте... Причем с хорошей адвокатской поддержкой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 А я-то всё гадала, что ж это за резонансное и "единственное в году" дело у адвоката, о котором даже телесюжет для одного из некабельных каналов снимали!
Журналист Светлана Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Мне кажется, проще добровольно отказаться от ставшей непосильной доли Ж-модератора, чем остаться без работы из-за хамства в Интернете.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Кое-кому уже не раз напоминали: когда кажется - креститься надо. И заниматься своей работой, не поучая постоянно взрослых самодостаточных людей своими опостылевшими всем "имхами".
okouzina Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Некоторые, по-моему, "напросились" на принятие мер в реале - за хамство в вирте... Причем с хорошей адвокатской поддержкой. ЖС, Вы с Микробом решили иск што-ль на Аннушку подать???? Мамаааааааааа....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Это уже будет второй иск. Первый мне готовит Selyanka.
okouzina Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Это уже будет второй иск. Первый мне готовит Selyanka. .............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Такова моя непосильная доля
Журналист Светлана Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 И заниматься своей работой, не поучая постоянно взрослых самодостаточных людей своими опостылевшими всем "имхами". Вот и занимайтесь! И свои многочисленные фантазии насчет личной жизни посторонних для вас людей оставьте, пожалуйста, при себе!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Журналист Светлана, вам, как профессиональному литератору, следовало бы знать, что к фантазиям можно отнести чьи-то утверждения. Я же на минувшей неделе адресовала вам вопрос, который вы проигнорировали. Я понимаю, что если это правда и вас постигла такая утрата, вспоминать об этом не легко. Но это не повод становиться столь агрессивной по отношению к окружающим и уличать кого бы то ни было в несуществующих фантазиях. Я не литератор, сказок не сочиняю, а юрист и верю только фактам.
Журналист Светлана Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Журналист Светлана, вам, как профессиональному литератору, следовало бы знать, что к фантазиям можно отнести чьи-то утверждения. Я же на минувшей неделе адресовала вам вопрос, который вы проигнорировали. Я понимаю, что если это правда и вас постигла такая утрата, вспоминать об этом не легко. Но это не повод становиться столь агрессивной по отношению к окружающим и уличать кого бы то ни было в несуществующих фантазиях. Я не литератор, сказок не сочиняю, а юрист и верю только фактам. Моя личная жизнь - не ваше дело. Прошу прекратить какие-либо измышления и предположения на сей счет. Факт, что вы занимаетесь хамством и оскорблениями, и нарываетесь ответить за это по полной программе, так я считаю.
Рекомендуемые сообщения