Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Михай, тебе ведь надо деньжат на свадьбу прикопить, сам понимаешь. :biggrin:
Надо, но нелегко это.
Надеюсь меня пригласят?

В свадебное путешествие когда поеду, то дам знать.) Скидку мне там за аренду жилья сделаете - как свадебный подарок.
Опубликовано
наконец-то сменить статус с "беден как церковная мышь" на "непьющий мужчинка в самом расцвете сил среднего достатка". :596:

Оба вышеназванных статуса - оскорбительные, на мой взгляд. :censored:

Опубликовано
Надо, но нелегко это.В свадебное путешествие когда поеду, то дам знать.) Скидку мне там за аренду жилья сделаете - как свадебный подарок.

:lol: а может ваще к себе в гости пригласить?

Михай, ты в свадебное путешествие в Краснодар, что ль, собрался? Там же моря нет.

:lol:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Михай

Надо, но нелегко это.В свадебное путешествие когда поеду, то дам знать.) Скидку мне там за аренду жилья сделаете - как свадебный подарок.

а может ваще к себе в гости пригласить?

Цитата:

Сообщение от *Аннушка*

Михай, ты в свадебное путешествие в Краснодар, что ль, собрался? Там же моря нет.

там море , другого:biggrin: , за чем мона ехать

Опубликовано
Оба вышеназванных статуса - оскорбительные, на мой взгляд. :censored:
Да и ладно. Ну чё жизнь теперь у меня перемениться? А так конечно как только не называли. Я спокойный. Спасибо за понимание.
Опубликовано
...А так конечно как только не называли. Я спокойный. Спасибо за понимание.

Михай, да не про вас и речь-то шла! :yes2:

Люди, говоря что-то, свою ментальность демонстрируют... От некоторых Ж только негатив исходит, поэтому они и одиноки зачастую...

Опубликовано
Михай, да не про вас и речь-то шла! :yes2:

Люди, говоря что-то, свою ментальность демонстрируют... От некоторых Ж только негатив исходит, поэтому они и одиноки зачастую...

И на том спасибо. Ещё столько у меня разных "благодетелей" и по тюрьмам некоторые до сих пор сидят...пусть в очередь становятся и я всех встречу.(( А куда деваться…всякое было.

Опубликовано
как угодно, но и подумать не помешает:000430:

:biggrin: "Грубите, парниша!" (с)

Тоже подумайте - хамство и подначки в Рунете - эка невидаль... А вот вежливых, культурных пользователей - "днем с огнем" иногда не сыскать...)

Гость Доктор Михална
Опубликовано
сейчас в игнор запихнут

неа!:lol: он не того полу!

у нас тут дамский клуб!:000430:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...