Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Михай, тебе ведь надо деньжат на свадьбу прикопить, сам понимаешь.
Михай Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Михай, тебе ведь надо деньжат на свадьбу прикопить, сам понимаешь. Надо, но нелегко это. Надеюсь меня пригласят? В свадебное путешествие когда поеду, то дам знать.) Скидку мне там за аренду жилья сделаете - как свадебный подарок.
Журналист Светлана Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 наконец-то сменить статус с "беден как церковная мышь" на "непьющий мужчинка в самом расцвете сил среднего достатка". Оба вышеназванных статуса - оскорбительные, на мой взгляд.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Михай, ты в свадебное путешествие в Краснодар, что ль, собрался? Там же моря нет.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Надо, но нелегко это.В свадебное путешествие когда поеду, то дам знать.) Скидку мне там за аренду жилья сделаете - как свадебный подарок. а может ваще к себе в гости пригласить? Михай, ты в свадебное путешествие в Краснодар, что ль, собрался? Там же моря нет.
Гарри 2 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Цитата: Сообщение от Михай Надо, но нелегко это.В свадебное путешествие когда поеду, то дам знать.) Скидку мне там за аренду жилья сделаете - как свадебный подарок. а может ваще к себе в гости пригласить? Цитата: Сообщение от *Аннушка* Михай, ты в свадебное путешествие в Краснодар, что ль, собрался? Там же моря нет. там море , другого , за чем мона ехать
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Гарри 2, ты про наше водохранилище? Или пиво?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 там море , другогоНеужели пЫва?
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 *Аннушка*, :lol: щаз кто то умрёт в судорогах...
Михай Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Оба вышеназванных статуса - оскорбительные, на мой взгляд. Да и ладно. Ну чё жизнь теперь у меня перемениться? А так конечно как только не называли. Я спокойный. Спасибо за понимание.
Журналист Светлана Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 ...А так конечно как только не называли. Я спокойный. Спасибо за понимание. Михай, да не про вас и речь-то шла! Люди, говоря что-то, свою ментальность демонстрируют... От некоторых Ж только негатив исходит, поэтому они и одиноки зачастую...
Михай Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Михай, да не про вас и речь-то шла! Люди, говоря что-то, свою ментальность демонстрируют... От некоторых Ж только негатив исходит, поэтому они и одиноки зачастую... И на том спасибо. Ещё столько у меня разных "благодетелей" и по тюрьмам некоторые до сих пор сидят...пусть в очередь становятся и я всех встречу.(( А куда деваться…всякое было.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Гарри 2, какой то ты сегодня не многословный...
Журналист Светлана Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 журсвет..... Сочту, пожалуй, за комплимент.
Гарри 2 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Сочту, пожалуй, за комплимент как угодно, но и подумать не помешает
Журналист Светлана Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 как угодно, но и подумать не помешает "Грубите, парниша!" (с) Тоже подумайте - хамство и подначки в Рунете - эка невидаль... А вот вежливых, культурных пользователей - "днем с огнем" иногда не сыскать...)
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Всё Гарри 2, сейчас в игнор запихнут..вместе с визитницей.
Н.К. Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 вместе с визитницей если визитница распухла, может не поместиться в игнор
Гарри 2 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 если визитница распухла, может не поместиться в игнор спасибо ти
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 сейчас в игнор запихнут неа! он не того полу! у нас тут дамский клуб!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 вежливых, культурных пользователей - "днем с огнем" иногда не сыскать...Ищите, да обрящете.
Рекомендуемые сообщения