илья1968 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 опять ругань и опять одни и те же дамы.........
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Какой ужас... Ввиду тотального дефицита реальных друзей?! Это вы, думаю, по себе судите. ...Ввиду тотального дефицита реальных друзей?! Из-за природной доброжелательности, которой я, увы, у вас вообще не наблюдаю.
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А ничего, что Аннушка уже ушла?
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 и опять одни и те же дамы......... Ты то же заметил, что из мужского там только ник? Странно вот только, что в упор не замечают как он приходит и начинает хамить и цепляться... Я, кстати пожаловалась..опять просто пост сотрёте и всё?
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ...мания как видно... Михаил1, а мне даже приятно, что каждый воспитанный и приличный человек, никому не хамящий, у некоторых в Рунете со мной ассоциируется. ))) То есть люди хорошо все-таки понимают, чем отличаются культурные воспитанные люди от хамящих граждан.
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Михаил1, а мне даже приятно, что каждый воспитанный и приличный человек, никому не хамящий, у некоторых в Рунете со мной ассоциируется. ))) Это вам кто то сказал? или похоже, что сами придумали...
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 опять ругань и опять одни и те же дамы......... Меня, знаете, удивляет, что какую тему ни начни - да хоть про косметику или моду! - непременно кончится "кухонной разборкой". И ни спасибо не скажут за дельный совет, и ни слова хорошего не услышишь... Скучно это и предсказуемо...
okouzina Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 И ни спасибо не скажут за дельный совет, и ни слова хорошего не услышишь... нелюди просто
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Звери какие...спасибо не скажут за дельный советО помаде или о кофе?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ни спасибо не скажут за дельный совет, и ни слова хорошего не услышишь. неправда ваша, Светя.. за дельный совет (рецепт, ссылку) всегда спасибо говорят.... Может, вам пока не удалось дать именно дельный совет?
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 неправда ваша, Светя.. за дельный совет (рецепт, ссылку) всегда спасибо говорят.... Может, вам пока не удалось дать именно дельный совет? Не помню, чтобы вы мне сказали спасибо про бесцветный карандаш для губ (в теме "Мода", что ли), но помню, как быстро вы за ним помчались в магазин. Вот прочла три ваших поста за два дня, навскидку, первых попавшихся. Все они про меня, процитированный пост - с искажением моего имени. Очевидно, вы считаете нормальным явлением "травлю" того человека, кто вас старательно игнорирует. Комментируете всё практически, что я говорю на форуме, читаете более, чем внимательно. И не стыдитесь, как я вижу, говорить гадости, на ходу их сочиняя на любую тему. И при этом в реале стараетесь быть респектабельной, как я поняла! Мой вам совет - сначала станьте добрее и респектабельнее в виртуале. Увидите - реал сразу изменится.
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Я, кстати пожаловалась..опять просто пост сотрёте и всё? Ну это ваше любимое занятие. Только непонятно на что... лоры с марком нет
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 а вы работаете второй скрипкой? И даже балалайкой и гуслями. Все могет.
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Светлана, спасибо. И вам спасибо, Михай!
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Светлана, спасибо. И вам спасибо, Михай! Пацталом!:lol:
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Пацталом! :lol: Вылезай, там пыльно. А то щас за ухи начну выволакивать.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Меня, знаете, удивляет, что какую тему ни начни - да хоть про косметику или моду! - непременно кончится "кухонной разборкой". И ни спасибо не скажут за дельный совет, и ни слова хорошего не услышишь... Скучно это и предсказуемо... А вы не пробовали писать не все мысли, что вас посещают, а хотя бы через одну ? глядишь и не создавалось бы устойчивого впечатления разговора самой с собой.. Ну это ваше любимое занятие... А у вашей подопечной это ваще жизненное кредо. И ещё благодарностей каких то за это требует...
Михаил1 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 А вы не пробовали писать не все мысли, что вас посещают, а хотя бы через одну ? глядишь и не создавалось бы устойчивого впечатления разговора самой с собой.. А у вашей подопечной это ваще жизненное кредо. И ещё благодарностей каких то за это требует... Вот жалко что вы мыслей вообще не генирируете. Только реплики и то в одну дуду
Михай Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Вот жалко что вы мыслей вообще не генирируете. Только реплики и то в одну дуду Вредная, а так вроде ничего.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Вот жалко что вы мыслей вообще не генирируете. Только реплики и то в одну дуду Зато вы уж сгенерировали..особенно в разделе образовательное право. Сходите , ответьте там на мой вопрос вам, это по каким НПА должны выплачивать компенсацию, если ребёнок не посещает детский сад. А так я вам уже говорила, что вы мне для общения не интересны.... и не надо обижаться и ходить следом и пытаться типа острить, пообщайтесь между собой..вон кое кто выспался уже и опять на коне...Удачи вам..
Михаил1 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Зато вы уж сгенерировали..особенно в разделе образовательное право. Сходите , ответьте там на мой вопрос вам, это по каким НПА должны выплачивать компенсацию, если ребёнок не посещает детский сад. А так я вам уже говорила, что вы мне для общения не интересны.... и не надо обижаться и ходить следом и пытаться типа острить, пообщайтесь между собой..вон кое кто выспался уже и опять на коне...Удачи вам.. А Вам уже отвечено. А писать я буду что хочу и где хочу. А Вы дальше услужайте Вашей приме
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 А Вам уже отвечено. А писать я буду что хочу и где хочу. А Вы дальше услужайте Вашей приме:biggrin: Может хватит за мной бродить и истерики закатывать ? Это вряд ли поможет...вам точно..
Михаил1 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Может хватит за мной бродить и истерики закатывать ? Это вряд ли поможет...вам точно.. истерики? это Вы о себе уважаемая? я спокоен, а вот Вам все что то кажеться
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 истерики? это Вы о себе уважаемая? я спокоен, а вот Вам все что то кажеться.. Попробую ещё раз..видно доходит плохо.. Уважаемый, что вам из-под меня надо? Вы мне не интересны для общения, я это три раза уже сказала.. я вас не трогаю..а вы всё ходите и ходите за мной... Не нравится что я дружу с Аннушкой? Так забейтесь в угол и постарайтесь пережить это самостоятельно.. меня ваши проблемы вообще не волнуют и уж тем более что вы думаете по этому поводу..
Рекомендуемые сообщения