Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой ужас...

Ввиду тотального дефицита реальных друзей?! :shocking:

Это вы, думаю, по себе судите.

...Ввиду тотального дефицита реальных друзей?! :shocking:

Из-за природной доброжелательности, которой я, увы, у вас вообще не наблюдаю.

Опубликовано
и опять одни и те же дамы.........

:lol: Ты то же заметил, что из мужского там только ник? Странно вот только, что в упор не замечают как он приходит и начинает хамить и цепляться...:yes2: Я, кстати пожаловалась..опять просто пост сотрёте и всё?

Опубликовано
...мания как видно...

Михаил1, а мне даже приятно, что каждый воспитанный и приличный человек, никому не хамящий, у некоторых в Рунете со мной ассоциируется. ))) То есть люди хорошо все-таки понимают, чем отличаются культурные воспитанные люди от хамящих граждан.

Опубликовано
Михаил1, а мне даже приятно, что каждый воспитанный и приличный человек, никому не хамящий, у некоторых в Рунете со мной ассоциируется. )))

:shocking: Это вам кто то сказал? или похоже, что сами придумали...:yes2:

Опубликовано
опять ругань и опять одни и те же дамы.........

Меня, знаете, удивляет, что какую тему ни начни - да хоть про косметику или моду! - непременно кончится "кухонной разборкой". И ни спасибо не скажут за дельный совет, и ни слова хорошего не услышишь... Скучно это и предсказуемо...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ни спасибо не скажут за дельный совет, и ни слова хорошего не услышишь.

неправда ваша, Светя..

за дельный совет (рецепт, ссылку) всегда спасибо говорят....:yes2:

Может, вам пока не удалось дать именно дельный совет? :dontknow:

Опубликовано
неправда ваша, Светя..

за дельный совет (рецепт, ссылку) всегда спасибо говорят....:yes2:

Может, вам пока не удалось дать именно дельный совет? :dontknow:

Не помню, чтобы вы мне сказали спасибо про бесцветный карандаш для губ (в теме "Мода", что ли), но помню, как быстро вы за ним помчались в магазин.

Вот прочла три ваших поста за два дня, навскидку, первых попавшихся. Все они про меня, процитированный пост - с искажением моего имени.

Очевидно, вы считаете нормальным явлением "травлю" того человека, кто вас старательно игнорирует. Комментируете всё практически, что я говорю на форуме, читаете более, чем внимательно. И не стыдитесь, как я вижу, говорить гадости, на ходу их сочиняя на любую тему.

И при этом в реале стараетесь быть респектабельной, как я поняла! Мой вам совет - сначала станьте добрее и респектабельнее в виртуале. Увидите - реал сразу изменится.

Опубликовано
Меня, знаете, удивляет, что какую тему ни начни - да хоть про косметику или моду! - непременно кончится "кухонной разборкой". И ни спасибо не скажут за дельный совет, и ни слова хорошего не услышишь... Скучно это и предсказуемо...

:lol: А вы не пробовали писать не все мысли, что вас посещают, а хотя бы через одну ? глядишь и не создавалось бы устойчивого впечатления разговора самой с собой..

Ну это ваше любимое занятие...

:lol: А у вашей подопечной это ваще жизненное кредо. И ещё благодарностей каких то за это требует...

Опубликовано
:lol: А вы не пробовали писать не все мысли, что вас посещают, а хотя бы через одну ? глядишь и не создавалось бы устойчивого впечатления разговора самой с собой..

:lol: А у вашей подопечной это ваще жизненное кредо. И ещё благодарностей каких то за это требует...

Вот жалко что вы мыслей вообще не генирируете. Только реплики и то в одну дуду:dontknow:

Опубликовано
Вот жалко что вы мыслей вообще не генирируете. Только реплики и то в одну дуду:dontknow:

:lol: Зато вы уж сгенерировали..особенно в разделе образовательное право. Сходите , ответьте там на мой вопрос вам, это по каким НПА должны выплачивать компенсацию, если ребёнок не посещает детский сад. А так я вам уже говорила, что вы мне для общения не интересны....:dontknow: и не надо обижаться и ходить следом и пытаться типа острить, пообщайтесь между собой..вон кое кто выспался уже и опять на коне...Удачи вам..

Опубликовано
:lol: Зато вы уж сгенерировали..особенно в разделе образовательное право. Сходите , ответьте там на мой вопрос вам, это по каким НПА должны выплачивать компенсацию, если ребёнок не посещает детский сад. А так я вам уже говорила, что вы мне для общения не интересны....:dontknow: и не надо обижаться и ходить следом и пытаться типа острить, пообщайтесь между собой..вон кое кто выспался уже и опять на коне...Удачи вам..

А Вам уже отвечено.

А писать я буду что хочу и где хочу.

А Вы дальше услужайте Вашей приме:biggrin:

Опубликовано
А Вам уже отвечено.

А писать я буду что хочу и где хочу.

А Вы дальше услужайте Вашей приме:biggrin:

:dontknow: Может хватит за мной бродить и истерики закатывать ? Это вряд ли поможет...:yes2:вам точно..

Опубликовано
истерики? это Вы о себе уважаемая? я спокоен, а вот Вам все что то кажеться..

Попробую ещё раз..видно доходит плохо..:rupor: Уважаемый, что вам из-под меня надо? Вы мне не интересны для общения, я это три раза уже сказала.. я вас не трогаю..а вы всё ходите и ходите за мной... :dontknow: Не нравится что я дружу с Аннушкой? Так забейтесь в угол и постарайтесь пережить это самостоятельно..:yes2: меня ваши проблемы вообще не волнуют и уж тем более что вы думаете по этому поводу..:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...