Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Что-то о сексе стал думать много....к чему бы это?)) И вообще я ещё не старый.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Что-то о сексе стал думать много....к чему бы это Найди женщину.
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Хороший совет. Вы Победа всегда мудрое советуте. Спасибо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 у меня почти половина друзей в соц. сетях - абсолютно не знакомые людиКакой ужас... Ввиду тотального дефицита реальных друзей?!
Михаил1 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Какой ужас... Ввиду тотального дефицита реальных друзей?! как вкрно сказано. чувствуеться знаток вопроса не по наслышке
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 знаток вопроса не по наслышкеКонечно, не понаслышке. Много соплей по Инету вообще и в Курилке ЗЗ в частности по этому поводу размазано.
Михаил1 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Конечно, не понаслышке. Много соплей по Инету вообще и в Курилке ЗЗ в частности соплей по этому поводу размазано. и даже всем известно чьих статистика страшная вещь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Михаил1, снова поговорить не с кем? Соскучились? Лучше помогите жене постирать и погладить распашонки, доведите до её сведения то, что почерпнули в вирте (только не заразите чужими ... соплями).
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ещё один запугиватель появился...
Михаил1 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Михаил1, снова поговорить не с кем? Соскучились? Займитесь семьёй, поняньчите сына, помогите жене постирать и погладить распашонки. любезная моя ваши советы бесценны но увы нам они не пригодяться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 не пригодятьсяПо русски это звучит без мягкого знака. Проходите мимо со своими советами, кому что делать, и не получите в обратку совет, куда вам пойти. Могу и вектор задать.
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 любезная моя ваши советы бесценны но увы нам они не пригодяться а чего тогда следом ходите и нудите?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Привычка - вторая натура.
Михаил1 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 По русски это звучит без мягкого знака. Проходите мимо со своими советами, кому что делать, и не получите в обратку совет, куда вам пойти. Могу и вектор задать. по советам это не ко мне. не огорчайтесь пожалуйста
Михаил1 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 а чего тогда следом ходите и нудите? а вы работаете второй скрипкой?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 по советам это не ко мнеТак уймитесь. Там станки с ЧПУ заскучали.
Михаил1 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Так уймитесь. Там станки с ЧПУ заскучали. станки - железо а тут люди
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 *Аннушка*, не обращай внимание..пусть таскается следом. Похоже брат-близнец..сама знаешь кого.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 У меня от таких "близнецов" зубы от скуки и нудятины сводит. Пойду лучше ужином займусь.
Михаил1 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 *Аннушка*, не обращай внимание..пусть таскается следом. Похоже брат-близнец..сама знаешь кого. а у Вас мания как видно, говорят страшная вещь, ухожу, а то мне будет жаль стать причиной обострения
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 как видноЭто возрастная дальнозоркость. Навестите в свободное от вирта время окулиста.
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 а у Вас мания как видно, говорят страшная вещь, ухожу, а то мне будет жаль стать причиной обострения Прально уходите ...лоры с марком нет, а в одиночку вы не справитесь.
Михаил1 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Это возрастная дальнозоркость. Навестите в свободное от вирта время окулиста. а насчет дальнозоркости это вы в точку. прав значит я. ну успешной вам скуки досвидания
Михаил1 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Прально уходите ...лоры с марком нет, а в одиночку вы не справитесь. ужас приступ начался буковки путать стали
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Так прощались уже чуть выше..вас подтолкнуть? Смотрите под ноги, что бы через порожек не зацепиться..
Рекомендуемые сообщения