Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 И - строго до 40-ка (по его словам).
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 И - строго до 40-ка (по его словам). Т.е. женские души после 40-ка лем ему не нужны? Ну и слава богу, я думаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 женские души после 40-ка лем ему не нужны?Не-а. А душам до 40-ка не нужен он. и слава богу, я думаюНе могу не согласиться.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Т.е. женские души после 40-ка лем ему не нужны? и тела тоже.
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 и тела тоже. Тело тленно. Зачем оно сатане?
МИКРОБ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Чего вы на Михая накинулись, у каждого свои желания и запросы
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Тело тленно. Зачем оно сатане? У души нет ушей, а Михай любит долго говорить. Порой непонятно............
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Михай любит долго говорить. Порой непонятно зачем ему жена, можно здесь выбалтываться
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Да не... Он же милиционер в прошлом... Ему или "стервочки" нравятся, но чтобы такие, "видные, но приличные", или совсем уж "тургеневские барышни", которые мухи не обидят... Это откуда такие выводы? Мониторинг что ли проводили? Они такие же люди, как и все, поэтому им самые разные женщины нравятся. Чего вы на Михая накинулись, у каждого свои желания и запросы А никто и не спорит..просто не плохо бы было сопоставлять это со своими возможностями...и в зависимости от результата, что то менять...то ли запросы..то ли возможности.
tytt Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Тело тленно. Зачем оно сатане? А перекусить? Думаешь..., Михай не алкоголь бухает?
Vlad1slav Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 и в зависимости от результата, что то менять...то ли запросы..то ли возможности. Хорошо сказано. Практически афоризм. зачем ему жена, можно здесь выбалтываться А может, он при этом хочет ей в глаза смотреть - ваших-то глаз здесь не видно. Глаза - это зеркало души, простите за банальность.
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А может, он при этом хочет ей в глаза смотреть - ваших-то глаз здесь не видно. а она хочет? или захочет после пары-тройки таких откровений? Глаза - это зеркало души, простите за банальность. интересно, что она в ответ увидит там? ))) full tank? ))))
Михай Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Vlad1slav, я вот хер знает о женщинах. Ко мне кореш заходил и он адвокату пальцы щемил, а диваха там наркоманка и ему потом 286 была и выгоняли с мусарни.Выкарабкался. И ко мне на обыск ездили. Понятых сам находил и ничего больще говорить тут не буду. Ты знаешь такое что когда тебя гонят с работы и там отслужил? Это писец! Врагу такого не пожелать. У меня первый суд чести ещё в 90-ом был. И ойкнулось это. Серьезно. Не дай бог такое. В личке кому надо, то расскажу. Я пережил этот позор.А двое наших, то не пережили. К Савилову ездил...И много чего было.
Михай Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Вот и ещё говорят, что за одних битых, то двух не битых дают. А жаль. Просто я хочу жить нормально и на зону не хочу. Я там был и не один раз. Все объехал и зэков долбил. СИЗО, Шизо, Пкт и.т.д.(( Не хочу больше этого видеть! Я только хочу нормально жить и всё!
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Михай, похоже вы в жизни много чего видели, из того, про которое мы только слышали или читали.. Забудьте про это...и стройте свою жизнь, без этих воспоминаний.
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Михай, похоже вы в жизни много чего видели, из того, про которое мы только слышали или читали.. Аброгация, аналогично и Михай только слышал или читал о том, что в жизни видели другие. Пока он наживал свой жизненный опыт, рядом у других текла другая жизнь
Михай Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Абра, этого не забыть. Никогда. Некоторые стрелялись. У меня даже крюк был и у ненго 27 лет отсидки и я его отмазывал....я тут вообще говорить не буду. Я балом правил и делел что хотел. Лучше тут никому не знать. Микроб поймёт.
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Михай, да лехко можно забыть... только надо захотеть..это свойства человеческой памяти..забывать всё плохое..иначе люди бы не выжили.
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 я тут вообще говорить не буду да уж все сказал, куда больше, все уже все поняли
Михай Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Михай, да лехко можно забыть... только надо захотеть..это свойства человеческой памяти..забывать всё плохое..иначе люди бы не выжили. А вот как забыть? Ну если я из "системы"?! Я ведь туда хожу и там общаюсь? Я там СВОЙ! И мне доверяют. Вход - рубль, а выход, то - два!
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Михай, да общайся на здоровье.. не надо просто это всё через себя пропускать и думать что так везде живут.Не даром же когда из горячих точек возвращаются их минимум на 2 недели для адаптации на базе запирают, а то бы они всех порешили на улицах, кто не так посмотрел или не то сказал.. Вот и ты дели..ту жизнь и эту... Трудновато, но представь, что ты артист и играешь две роли..
Михай Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Михай, да общайся на здоровье.. не надо просто это всё через себя пропускать и думать что так везде живут.Не даром же когда из горячих точек возвращаются их минимум на 2 недели для адаптации на базе запирают, а то бы они всех порешили на улицах, кто не так посмотрел или не то сказал.. Вот и ты дели..ту жизнь и эту... Трудновато, но представь, что ты артист и играешь две роли.. Да и ладно. нам там было хорошо! Феноменально и здорово!. я после учеников с Афгана так себя хорошо не чуствовал! ЭХ. млять... вот как хорошо быть на войне! Ну вот чё вы видели? А у меня разные железки есть и я в походы ходил. И мне там хорошо было. Честно. Я люблю войну!
Михай Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Да и ладно. нам там было хорошо! Феноменально и здорово!. я после учеников с Афгана так себя хорошо не чуствовал! ЭХ. млять... вот как хорошо быть на войне! Ну вот чё вы видели? А у меня разные железки есть и я в походы ходил. И мне там хорошо было. Честно. Я люблю войну! Много тут мог говорить, но лучше не буду. А Ваньке за атаку дали ф...й в сраку, а Маньке за п...ду, то Кр. Звезду!( Извините. Ну и чего что я первую свою железку ещё в 80-х получал, а? Мне эта награда от СССР так и не нада. Пусть Горбатый и прочие её в себе в одно место запихнут.
Михай Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 С Лебедем А.И. ещё вот служил и кодга он полковником был и наши пацаны в один класс ходили. Потом генералом стал. Вместе даже за столом и в офицерском были. Здоровская у него жена. В нарды всегда с ней играл и очень её любил.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 не надо просто это всё через себя пропускать Я бы сказала, что не надо это все через других пропускать.
Рекомендуемые сообщения