Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да не... Он же милиционер в прошлом... Ему или "стервочки" нравятся, но чтобы такие, "видные, но приличные", или совсем уж "тургеневские барышни", которые мухи не обидят...

:shocking: Это откуда такие выводы? Мониторинг что ли проводили? Они такие же люди, как и все, поэтому им самые разные женщины нравятся.

Чего вы на Михая накинулись, у каждого свои желания и запросы

:dontknow: А никто и не спорит..просто не плохо бы было сопоставлять это со своими возможностями...и в зависимости от результата, что то менять...то ли запросы..то ли возможности.:yes2:

Опубликовано
и в зависимости от результата, что то менять...то ли запросы..то ли возможности.

Хорошо сказано. :clap: Практически афоризм.

зачем ему жена, можно здесь выбалтываться

А может, он при этом хочет ей в глаза смотреть - ваших-то глаз здесь не видно.:dontknow: Глаза - это зеркало души, простите за банальность.

Опубликовано
А может, он при этом хочет ей в глаза смотреть - ваших-то глаз здесь не видно.

а она хочет? или захочет после пары-тройки таких откровений? :biggrin:

Глаза - это зеркало души, простите за банальность.

интересно, что она в ответ увидит там? ))) full tank? ))))

Опубликовано

Vlad1slav, я вот хер знает о женщинах. Ко мне кореш заходил и он адвокату пальцы щемил, а диваха там наркоманка и ему потом 286 была и выгоняли с мусарни.Выкарабкался. И ко мне на обыск ездили. Понятых сам находил и ничего больще говорить тут не буду.

Ты знаешь такое что когда тебя гонят с работы и там отслужил? Это писец!

Врагу такого не пожелать. У меня первый суд чести ещё в 90-ом был. И ойкнулось это. Серьезно. Не дай бог такое. В личке кому надо, то расскажу. Я пережил этот позор.А двое наших, то не пережили. К Савилову ездил...И много чего было.

Опубликовано

Вот и ещё говорят, что за одних битых, то двух не битых дают. А жаль. Просто я хочу жить нормально и на зону не хочу. Я там был и не один раз. Все объехал и зэков долбил. СИЗО, Шизо, Пкт и.т.д.(( Не хочу больше этого видеть!

Я только хочу нормально жить и всё!

Опубликовано
Михай, похоже вы в жизни много чего видели, из того, про которое мы только слышали или читали..

Аброгация, аналогично и Михай только слышал или читал о том, что в жизни видели другие. Пока он наживал свой жизненный опыт, рядом у других текла другая жизнь :yes2:

Опубликовано

Абра, этого не забыть. Никогда. Некоторые стрелялись. У меня даже крюк был и у ненго 27 лет отсидки и я его отмазывал....я тут вообще говорить не буду. Я балом правил и делел что хотел. Лучше тут никому не знать. Микроб поймёт.

Опубликовано
Михай, :yes2: да лехко можно забыть... только надо захотеть..это свойства человеческой памяти..забывать всё плохое..иначе люди бы не выжили.
А вот как забыть? Ну если я из "системы"?! Я ведь туда хожу и там общаюсь?:dontknow: Я там СВОЙ! И мне доверяют. Вход - рубль, а выход, то - два!
Опубликовано

Михай, :dontknow: да общайся на здоровье.. не надо просто это всё через себя пропускать и думать что так везде живут.Не даром же когда из горячих точек возвращаются их минимум на 2 недели для адаптации на базе запирают, а то бы они всех порешили на улицах, кто не так посмотрел или не то сказал..:yes2: Вот и ты дели..ту жизнь и эту... Трудновато, но представь, что ты артист и играешь две роли..:yes2:

Опубликовано
Михай, :dontknow: да общайся на здоровье.. не надо просто это всё через себя пропускать и думать что так везде живут.Не даром же когда из горячих точек возвращаются их минимум на 2 недели для адаптации на базе запирают, а то бы они всех порешили на улицах, кто не так посмотрел или не то сказал..:yes2: Вот и ты дели..ту жизнь и эту... Трудновато, но представь, что ты артист и играешь две роли..:yes2:

Да и ладно. нам там было хорошо! Феноменально и здорово!. я после учеников с Афгана так себя хорошо не чуствовал! ЭХ. млять... вот как хорошо быть на войне! Ну вот чё вы видели? А у меня разные железки есть и я в походы ходил. И мне там хорошо было. Честно. Я люблю войну!

Опубликовано
Да и ладно. нам там было хорошо! Феноменально и здорово!. я после учеников с Афгана так себя хорошо не чуствовал! ЭХ. млять... вот как хорошо быть на войне! Ну вот чё вы видели? А у меня разные железки есть и я в походы ходил. И мне там хорошо было. Честно. Я люблю войну!
Много тут мог говорить, но лучше не буду. А Ваньке за атаку дали ф...й в сраку, а Маньке за п...ду, то Кр. Звезду!( Извините. Ну и чего что я первую свою железку ещё в 80-х получал, а? Мне эта награда от СССР так и не нада. Пусть Горбатый и прочие её в себе в одно место запихнут.
Опубликовано

С Лебедем А.И. ещё вот служил и кодга он полковником был и наши пацаны в один класс ходили. Потом генералом стал. Вместе даже за столом и в офицерском были. Здоровская у него жена. В нарды всегда с ней играл и очень её любил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...