Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
А вот как начать?
Быть мужиком, принять твёрдое решение, пойти и закодироваться. Мужик сказал - мужик сделал.

А потом отмыться, постираться самому, до блеска отполировать квартиру, заменить газетку абажуром и начать новую жизнь, в которой не стыдно будет Ж пригласить в гости и впоследствии сделать ей предложение. :000430:

Анна Вячеславовна
Если это мне, то я не Вячеславовна. Забыл?
Опубликовано
Быть мужиком, принять твёрдое решение, пойти и закодироваться. Мужик сказал - мужик сделал.

А потом отмыться, постираться самому, до блеска отполировать квартиру, заменить газетку абажуром и начать новую жизнь, в которой не стыдно будет Ж пригласить в гости и впоследствии сделать ей предложении. :000430:Если это мне, то я не Вячеславовна. Забыл?

От такого не закодируешься. Вот честно. Ты с этим будешь жить вечно и иногда бухло будет тебя лечить. Если переступил черту, то ты попал в "зазеркалье". Всё. Выжода нет. И от этого не излечишься. Вот что такое правосудие, а? Ну и если сам решал, то как?! И ещё предстоит решалово...не хочу только об этом говорить тут.

А абажур и нормальную Ж я конечно хочу. Просто всё забыть и как бы начать с чистого листа. Только вот какая мне поверит?

Опубликовано
...Вот что такое правосудие, а? Ну и если сам решал, то как?! И ещё предстоит решалово...не хочу только об этом говорить тут.

Что-то вы очень совестливы, прям на зависть. :yes2:

Опубликовано
Непьющему, работающему, чистому и ухоженному - обязательно поверит.

Я много мог тут сказать, но зачем? Завидую белой завистью Михалне. Умничка, категорична и даже по отношению к себе, то критична. Повезло ей и я очень рад что такие Ж ещё есть.

Р.С. Ну если начну жизнь снова, то познакомишь с кем? ))

ну да ну да
Если чё, то с Братом засвидельтвуете.))
Опубликовано
А тебе москвАчка нужна? Губа не дура... :cowboy:

Ты сначала начни, а там разберёмся.

Мне только душа нужна, а она всё. И хоть будет в Антаркдите или в какой пустыне , а может и веры другой- без разницы.

Без души нельзя и это ничто.

И вообще я могу сделать любую Ж Королевой и Принцессой!

Опубликовано
Мне только душа нужна, а она всё. И хоть будет в Антаркдите или в какой пустыне , а может и веры другой- без разницы.

Без души нельзя и это ничто.

Пусть только отдаст свою душу...

"Каждый выбирает сам себе - женщину, религию и дорогу...каждый выбирает сам себе- дьяволу служить или пророку."

Опубликовано
гонишь.:biggrin:

Ты дьявол что-ль?:biggrin:

Я этого очень боюсь. Был плохим и очень хочу исправиться. Честно. Вот как ещё Ницше говорил, что когда-нибудь может и бездна заглянуть в тебя...Это плохо.
Опубликовано
Сообщение от Михай

гонишь

Почему гонит? Найдет такую, которая всю жизнь с мужем пятый угол искала, бить не будет... И она будет считать, что он ее королевой сделал.:yes2: Потолок у всех разный......

Опубликовано
...Даже вон возрастной порог есть.

Да не... Он же милиционер в прошлом... Ему или "стервочки" нравятся, но чтобы такие, "видные, но приличные", или совсем уж "тургеневские барышни", которые мухи не обидят... :yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...