ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Щас прикольно будет, Ходченкова в бассейн грохнетсяУже))))
Михай Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Михай, к кому на свадьбу собрался? Что дарить будешь? Вот подруга дочь женит. Дивчина на выданье и чёго-то надо. Я бы сам женился, чтобы в один день и дешевле обошлось, а она не идёт... Чтобы дочь сразу поженить и я на маме...))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ох, хороша была Ходченкова в фильме "Благословите женщину"! Какие формы, какая грудь... Говорухин называл её тогда "Музой для Ренуара". А теперь говорит о ней:теперь она такая же, как все, "вешалка", ее потрогать-то не за что… Конечно, вы увидите ее еще в кино, но она не станет звездой уже никогда! ФЕНЕК, Воля - дааа... Смотрела фильм с ним в главной роди "Платон"? Рекомендую. У меня почти год саундтрек с финальных титров оттуда на будильнике стоял... Чума!
AlexPilot Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 теперь она такая же, как все, "вешалка", ее потрогать-то не за чтоЭто точно... Анорексичная какая-то.
Михай Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ко мне позавчера кореш приехал и всех баб распугал. Пошли в кабак и у него лопатник и много бабла,а женщины почему-то идут ко мне. Потом сутенров отжарили.... Ну дурдом! Сто штук стебанули, а в кабаке 30-ть наличкой. Вот эти 30-ть бабы увели...Жалко денег и ведь даже миньета не было.((
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 придвинула вазу с конфетами поближе...
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 "Благословите женщину"Терпеть не могу этот фильм! ФЕНЕК, Воля - дааа... Смотрела фильм с ним в главной роди "Платон"?Смотрела! Блеск! Да он и без кино хорош!
AlexPilot Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Терпеть не могу этот фильм! "Не хлебом единым..." у Говорухина вообще получился отвратительным... ну какая из Ходченковой Дроздова?!
Михай Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 придвинула вазу с конфетами поближе... Мне подруга тоже даёт конфеты, если я не вредничаю...)))
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ну какая из Ходченковой Дроздова?! Д не в ней дело, мне сама идея претит!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 даже миньета не былоЭто в Секс. Там как-раз намедни орал обсуждали. Загляни.
Михай Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 жениться хочу...Это в Секс. Там как-раз намедни орал обсуждали. Загляни Секс конечно важен, но главное душа. А разного секса у меня и так много было.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 жениться хочу...Зачем?
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А теперь говорит о ней: ты бы не завидовала ей, а? што ей удалось похудеть, а те не ходченкова красава............
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ходченкова красава............ она потеряла самобытность...и ничем не отличается от десятков точно таких же ....
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 У меня почти год саундтрек с финальных титров оттуда на будильнике стоял... Чума Чума!!!! Я балдела тоже почти год. И длинный такой: больше 5-ти минут кайфа.
Михай Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Зачем? Ну как зачем? Чтобы душу человеку отдать и на всю жизнь! Я сожительства не понимаю. Жена это всё. Кровинка твоя и ты за неё всегда умереть готов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 На Первом начался концерт моей любимой Елены Ваенга! Жена это всё. Кровинка твоя и ты за неё всегда умереть готовА бросить пить готов?
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А бросить пить готов? Михай, она тебя клеит уже в открытую :lol: гони в маскву - срочнаааа
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Алкоголики - не мой профиль, извините.
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 *Аннушка*, иди спать, трезвенница :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 У меня другие планы.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Алкоголики - не мой профиль, извините Алкоголики - ни чей профиль, если речь о достойных Ж.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Алкоголики - ни чей профиль, если речь о достойных Ж.
Михай Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ну как сказать...мы все измочалены этой жизнью. Ведь никогда псих-алкаш не скажет что бросит пить или ещё что-то, так? Нужна ведь другая жизнь и всё в ней должно быть по-другому. А вот как начать? Я могу и чтобы снова. Можно подурковать до 40-ка, а потом надо думать и хоть чего-то детям оставить и родителям помочь. Анна Вячеславовна, вы хороший человек и я обязательно прислушаюсь к вашему мнению.
Рекомендуемые сообщения