Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Михай, к кому на свадьбу собрался? Что дарить будешь?

Вот подруга дочь женит. Дивчина на выданье и чёго-то надо. Я бы сам женился, чтобы в один день и дешевле обошлось, а она не идёт... Чтобы дочь сразу поженить и я на маме...))

• Модераторы
Опубликовано

Ох, хороша была Ходченкова в фильме "Благословите женщину"! Какие формы, какая грудь... Говорухин называл её тогда "Музой для Ренуара".

А теперь говорит о ней:

теперь она такая же, как все, "вешалка", ее потрогать-то не за что… Конечно, вы увидите ее еще в кино, но она не станет звездой уже никогда!
hodchenkova-blagosovite-jenshinu-225x300.jpg

ФЕНЕК, Воля - дааа... Смотрела фильм с ним в главной роди "Платон"? Рекомендую. :yes2:

У меня почти год саундтрек с финальных титров оттуда на будильнике стоял... Чума!

Опубликовано

Ко мне позавчера кореш приехал и всех баб распугал. Пошли в кабак и у него лопатник и много бабла,а женщины почему-то идут ко мне. Потом сутенров отжарили.... Ну дурдом! Сто штук стебанули, а в кабаке 30-ть наличкой. Вот эти 30-ть бабы увели...Жалко денег и ведь даже миньета не было.((

Опубликовано
"Благословите женщину"
Терпеть не могу этот фильм!

ФЕНЕК, Воля - дааа... Смотрела фильм с ним в главной роди "Платон"?
Смотрела! Блеск!

Да он и без кино хорош!:yes2::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ходченкова красава............

она потеряла самобытность...и ничем не отличается от десятков точно таких же ....

:000430:

Опубликовано

Ну как сказать...мы все измочалены этой жизнью. Ведь никогда псих-алкаш не скажет что бросит пить или ещё что-то, так? Нужна ведь другая жизнь и всё в ней должно быть по-другому. А вот как начать? Я могу и чтобы снова. Можно подурковать до 40-ка, а потом надо думать и хоть чего-то детям оставить и родителям помочь.

Анна Вячеславовна, вы хороший человек и я обязательно прислушаюсь к вашему мнению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...