Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Аброгация, не рычи. Поехали со мной? С 5-го гульбаню (День розыска)То-то я чую амбре и фефект фикции...
Михай Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 AlexPilot, спасибо! Вот человечище!!!
AlexPilot Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 как лучше оплатить? Через терминал (который чек даст, но в него идти надо) или через Кошелек (он рядом, но чек не даст)??? Через терминал. Если нужна сдача, то через "Личный кабинет"; если сумму можно внести наличными без сдачи, то можно и без "Личного кабинета". Чек выдается в любом случае. Пополнение баланса Личного кабинета на сумму свыше 500 рублей - без комиссии. спасибо!Не за что, текст только адаптируйте...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Аннушка гуглить посылает, говорит больше толку будетБольше, чем в Яндексах/Рамблерах.
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Через терминал.Т.е всё таки идти придётся! Пополнение баланса Личного кабинета на сумму свыше 500 рублей - без комиссии.Эт я в курсе! За сам штраф комиссия 30 рЭ в любом случае!
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 *Аннушка*, а что мы там с ним вдвоём делать будем? Или у него друх есть? А может даже два? Я сестру возьму..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Аброгация, третья будет лишней.
AlexPilot Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Т.е всё таки идти придётся! Не, ну если чек не нужен - можно просто через коммуникатор, не вставая с дивана) Квитанцию можно потом и через Личный кабинет распечатать на принтере.
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Я сестру возьму.. кхе-кхе....поперхнулся :lol:
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Аброгация, ну, если 14 дней не прошло, пусть меняет типо..покупатель всехда прав? Даже если не налазило, а он натянул?
Михай Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Через терминал. Если нужна сдача, то через "Личный кабинет"; если сумму можно внести наличными без сдачи, то можно и без "Личного кабинета". Чек выдается в любом случае. Пополнение баланса Личного кабинета на сумму свыше 500 рублей - без комиссии. Не за что, текст только адаптируйте...Конечно. Я почему-то тут сразу на тебя надеялся. Ты в этих вопросах умный.
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Конечно. Я почему-то тут сразу на тебя надеялся. Ты в этих вопросах умный. Замечу..вполне серьёзно..он не просто умный..а самый умный...
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Не, ну если чек не нужен - можно просто через коммуникатор, не вставая с дивана) Дык, я о том и спрашиваю! Идти неохота! Когда телефон оплачиваешь (или там интернет) оно все сразу зачисляется и ноу проблем! А как я узнаю, оплатился ентот штраф? И кому чо докажу потом? Квитанцию можно потом и через Личный кабинет распечатать на принтере.А она равнозначна чеку будет?
AlexPilot Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А она равнозначна чеку будет? Чек при желании тоже легко воспроизвести, так что юридически разницы не будет.
Журналист Светлана Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Я в конце августа себе итальянские туфли из тёмно-коричневой замши на танкетке купила. Мой размер (38) жал в подъёме. Взяла на размер больше (39). И 1 сентября пошла в них на работу. В течение дня поняла, что пятка у меня оттуда конкретно выпадает, велики. Вечером пришла домой, вымыла танкетку щёточкой, высушила, в ближайшие выхи сходила и сдала в магазин. Правда, т.к. при покупке расплачивалась банковской картой, пришлось дня три поступления денег ждать (возвращали тем же способом, на карту, а не налом). Никаких проблем! Ds: потребительский экстремизм.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 она равнозначна чеку будет?Естественно. Я вообще через Инет оплачиваю многое и распечатываю оттуда сведения о произведённом платеже.потребительский экстремизмОтнюдь. Исключительно нежелание носить дорогие туфли на размер больше моего.
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Чек при желании тоже легко воспроизвести, так что юридически разницы не будет.Ну, так как лучше то? Зы: хоть бы сигареты чтоль кончились, был бы повод выйти!
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ds: потребительский экстремизм. Хтоб говорил..помниться вы как то утверждали, что можно нижнее бельё два года носить и после предъявить претензии производителю...
AlexPilot Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ну, так как лучше то? Юридически совершенно без разницы.
Михай Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Журналист Светлана, Света не мешай. Тут экстиремизм ещё тот будет....мне на свадьбу бабл нужно искать.(( И до фига!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Михай, к кому на свадьбу собрался? Что дарить будешь?
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Естественно. Я вообще через Инет оплачиваю многое и распечатываю оттуда сведения о произведённом платеже. Юридически совершенно без разницы.Уряяяяя!!! Продолжу смотреть "Служебный Роман". Спасибо всем!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Продолжу смотреть "Служебный Роман"Я тоже одним глазом зырю. Хотя смотрела его несколько месяцев назад.
AlexPilot Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Продолжу смотреть "Служебный Роман".Щас прикольно будет, Ходченкова в бассейн грохнется и ей присудят победу в конкурсе мокрых маек как "Даме, которая не носит лифчик"
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Хотя смотрела его несколько месяцев назад.Я даж не знала, что он существует! Вот начался в телевизоре, хотела переключить, а там Воля красавчеГ!
Рекомендуемые сообщения