Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 *Аннушка*, переезжай в тулу...тебе вроде намекали, а ты прикинулась, что не понимаешь. Теперь сиди и не завидуй!
Михай Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Михай, пусть возьмёт щёточку и аккуратненько вымоет кроссы с мылом. Высушит и в коробке с чеком несёт в магазин. Обязательно - взять с собой паспорт. Главное, чтобы с момента покупки не прошло 14 дней. Продавцу говорит, что не подошёл размер (цвет, фасон), сдаёт, пишет заявление, получает деньги назад. Никаких претензий писать не нужно. А вообще, кучеряво твои земляки живут, однако! Я себе и ребёнку такие не покупаю... понимаю, что дорого... И на какую статью сослатьтся ОЗПП? В "пуму" теперь пойдут и там дешвле будет. А жаль. Я им так и говорил. Не я такое свадебное платье конечно не потяну. Планирует где-то свадьбу 300 тысяч с одной стороны.Лучше интуристами в Турцию!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Михай, а "спасибо" сказать не царское дело? Статью сам ищи. Я обиделась. Аброгация, я выбирала на ноябрьские между Тулой и Смоленском. Скорее, поеду в Смоленск.
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 *Аннушка*, пусть у Ильи спросит.. или у Журналистки или у прынца датского ..они спецы в этом деле.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Проще погуглить.
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ооооо..какие люди...драсти.. А Михай вас искал Илья Анатольевич, ему совет нужОн..
Vlad1slav Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 И на какую статью сослатьтся ОЗПП? Пункт 1 ст. 25. Хотя если продавец видел, как девушка выходила из магазина в кроссовках, то могут отказать в обмене, сославшись на то, что товар был в употреблении.
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 вас искал Илья Анатольевич ируня серафимовна, у вас усё в порядке? ему совет нужОн.. нюрка обидела что ли? :lol:
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 я выбирала на ноябрьские между Тулой и Смоленском. Скорее, поеду в Смоленск. А хто у нас из Смоленска? Проще погуглить. Это да..это я точно погорячилась...беру свои слова обратно... проще погуглить.
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Илья Анатольевич.. спасибо вам..у нас усе усегда в порядке. Чего и вам желаем... Михай кроссовки купил за 6 рублей..а они не налазиют..вернуть хочет в зад..а причину придумать не может. Поможете?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Я в конце августа себе итальянские туфли из тёмно-коричневой замши на танкетке купила. Мой размер (38) жал в подъёме. Взяла на размер больше (39). И 1 сентября пошла в них на работу. В течение дня поняла, что пятка у меня оттуда конкретно выпадает, велики. Вечером пришла домой, вымыла танкетку щёточкой, высушила, в ближайшие выхи сходила и сдала в магазин. Правда, т.к. при покупке расплачивалась банковской картой, пришлось дня три поступления денег ждать (возвращали тем же способом, на карту, а не налом). Никаких проблем!
Михай Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Пункт 1 ст. 25. Хотя если продавец видел, как девушка выходила из магазина в кроссовках, то могут отказать в обмене, сославшись на то, что товар был в употреблении.Да. так и есть. Ну и ладно. Я там прортрезвею и офигачу этат магаз. Спасибо.С 5-го гульбаню (День розыска). Оживу.
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Народ, кто нибудь штрафы ГИБДД оплачивал через Киви?
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Хтоб сомневался...что никаких проблем.
AlexPilot Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 И на какую статью сослатьтся ОЗПП? Ну, вот вам все сразу.
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 за 6 рублей может не стоит париться из-за 6 то рублей? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А хто у нас из Смоленска?У вас никого.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 илья1968, прекрати, пожалуйста, хамить и называть меня так, как я просила меня не называть /вежливо так попросила/.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Народ, кто нибудь штрафы ГИБДД оплачивал через Киви? Киви-терминал или Киви-кошелек? (хотя зачем я спрашиваю, я ни так ни так не оплачивала)
Михай Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Я в конце августа себе итальянские туфли из тёмно-коричневой замши на танкетке купила. Мой размер (38) жал в подъёме. Взяла на размер больше (39). И 1 сентября пошла в них на работу. В течение дня поняла, что пятка у меня оттуда конкретно выпадает, велики. Вечером пришла домой, вымыла танкетку щёточкой, высушила, в ближайшие выхи сходила и сдала в магазин. Правда, т.к. при покупке расплачивалась банковской картой, пришлось дня три поступления денег ждать (возвращали тем же способом, на карту, а не налом). Никаких проблем!понимаю. У меня никаких проблем. Вот магазы какие рядом, то менял сразу, а потом ИП в разных областях и там юрики на З.п. все сидят. "Легкий шаг" для примера.
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Простите..нолики забыла дописать..три штуки. Теперь подскажете? А то Аннушка гуглить посылает, говорит больше толку будет.
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (хотя зачем я спрашиваю, я ни так ни так не оплачивала) Конкретизирую: как лучше оплатить? Через терминал (который чек даст, но в него идти надо) или через Кошелек (он рядом, но чек не даст)???
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 У вас никого. вот так значит...ню-ню..
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Аброгация, ну, если 14 дней не прошло, пусть меняет
Рекомендуемые сообщения