Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Муж называет это чтением с разбега. Он так лекции чужие читал, когда в институте учился. Если почерк не разборчив
Ко мне на работе тащат всегда документы с разными непонятными резолюциями: "Ты любой почерк разбираешь, прочитай, пожалуйста, что тут написано!" Читаю. :yes2:

Ещё свободно почерк врачей в медкартах разбираю. Хотя они порой тааак пишут, мамадорохая! :biggrin:

Ведь главное - улавливание сути и интуиция.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
.и Янат прочла...и я..

и я...........:yes2: (со второго раза, правда)

Опубликовано
Судя по аватарке тебе снова хорошо. Сплетня или правда?

а ты в глаза загляни :biggrin: а вообще это субъективное восприятие, вот как думаешь, так и есть :biggrin: пообедала -хорошо :yes2:

Опубликовано

Я и не читал флудилку...а зачем? Вот к бандюганам зашёл и один говорил как менту-капитану в форме давал,а? Лил водку и коньяк. Я ему только сразу сказал, что за форму он ответит!Ну а тот был тряпочный. Их там трое было, а я один.

Опубликовано

Чем мент может закончитьб с зеком? Он убегал, а я догонял и вот потом устали и бухнули.)) Нормалёк было. Я его ещё в 90-х сажал. И вот всех блатариков вспомнили и посмеялись, а унего баба померла и её помянули. По человеьи зашел.

Опубликовано
:lol: Ясно... ну хоть без жертв и то ладно.:yes2:
Абра, жертвы на погосте будут в ноябре- я им по 208 ГПК через Ростат подготовил. Вот бандюганы обращаються и что? Скачуху никому не делаю. По гражданскому праву помогу, а в уголовку не лезу.
Опубликовано
Погосты...скачухи...бандюганы...уголовка...

Грёбаный насос, Миша, где ты был? :lol:

Аня помоги! зашла подруга в "адидас" и купила дочери кросовки почти за 6-ть штук....а размер не подошёл. Как поменять? претнзию напишу. Обула сразу и вышла. Сможем?

• Модераторы
Опубликовано

Михай, пусть возьмёт щёточку и аккуратненько вымоет кроссы с мылом. Высушит и в коробке с чеком несёт в магазин. Обязательно - взять с собой паспорт. Главное, чтобы с момента покупки не прошло 14 дней. Продавцу говорит, что не подошёл размер (цвет, фасон), сдаёт, пишет заявление, получает деньги назад. Никаких претензий писать не нужно.

А вообще, кучеряво твои земляки живут, однако!

зашла подруга в "адидас" и купила дочери кросовки почти за 6-ть штук....
Я себе и ребёнку такие не покупаю... :dontknow:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...