AlexPilot Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Это проще читать, усевшись от монитора подальше, или если уменьшить изображение. Отличная иллюстрация избыточности языка.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Муж называет это чтением с разбега. Он так лекции чужие читал, когда в институте учился. Если почерк не разборчивКо мне на работе тащат всегда документы с разными непонятными резолюциями: "Ты любой почерк разбираешь, прочитай, пожалуйста, что тут написано!" Читаю. Ещё свободно почерк врачей в медкартах разбираю. Хотя они порой тааак пишут, мамадорохая! Ведь главное - улавливание сути и интуиция.
илья1968 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 и с первого раза прочла. ну, мы не сомневались другие ведь никто не прочитал:lol:
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 почему никто...и Янат прочла...и я..
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 .и Янат прочла...и я.. и я........... (со второго раза, правда)
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 свежие сплетни будут сегодня? Судя по аватарке тебе снова хорошо. Сплетня или правда?
Н.К. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Судя по аватарке тебе снова хорошо. Сплетня или правда? а ты в глаза загляни а вообще это субъективное восприятие, вот как думаешь, так и есть пообедала -хорошо
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 а ты в глаза загляни Хорошооооо Сытость и умиротворение.
Н.К. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Хорошооооо Сытость и умиротворение. ты в чьи глазки заглянула? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 свежие сплетни будут сегодня?А тему о сплетнях оно тоже закрыло?
Н.К. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А тему о сплетнях оно тоже закрыло? ой, это я с разбегу промахнулась
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Тоже на шести форумах сидишь и окна перепутала?
Михай Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Я и не читал флудилку...а зачем? Вот к бандюганам зашёл и один говорил как менту-капитану в форме давал,а? Лил водку и коньяк. Я ему только сразу сказал, что за форму он ответит!Ну а тот был тряпочный. Их там трое было, а я один.
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Михай, ты лучше расскажи, чем всё закончилось...
Михай Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Чем мент может закончитьб с зеком? Он убегал, а я догонял и вот потом устали и бухнули.)) Нормалёк было. Я его ещё в 90-х сажал. И вот всех блатариков вспомнили и посмеялись, а унего баба померла и её помянули. По человеьи зашел.
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ясно... ну хоть без жертв и то ладно.
Михай Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ясно... ну хоть без жертв и то ладно.Абра, жертвы на погосте будут в ноябре- я им по 208 ГПК через Ростат подготовил. Вот бандюганы обращаються и что? Скачуху никому не делаю. По гражданскому праву помогу, а в уголовку не лезу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Погосты...скачухи...бандюганы...уголовка... Грёбаный насос, Миша, где ты был?
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Погосты...скачухи...бандюганы...уголовка... Грёбаный насос, Миша, где ты был? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 По гражданскому праву помогуАдрес раздела подсказать?
Михай Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Погосты...скачухи...бандюганы...уголовка... Грёбаный насос, Миша, где ты был? Аня помоги! зашла подруга в "адидас" и купила дочери кросовки почти за 6-ть штук....а размер не подошёл. Как поменять? претнзию напишу. Обула сразу и вышла. Сможем?
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Интересно, как она их обула..если размер не подошёл? С вазилином што ли? Или весь магазин ей их обувал ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Михай, пусть возьмёт щёточку и аккуратненько вымоет кроссы с мылом. Высушит и в коробке с чеком несёт в магазин. Обязательно - взять с собой паспорт. Главное, чтобы с момента покупки не прошло 14 дней. Продавцу говорит, что не подошёл размер (цвет, фасон), сдаёт, пишет заявление, получает деньги назад. Никаких претензий писать не нужно. А вообще, кучеряво твои земляки живут, однако! зашла подруга в "адидас" и купила дочери кросовки почти за 6-ть штук....Я себе и ребёнку такие не покупаю...
Vlad1slav Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 С вазилином што ли? Может, она в другую сторону ошиблась. Теперь придётся с шерстяными носками или портянками носить.
Рекомендуемые сообщения