Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо! )))

мы стараемся))) Дается нам не очень все это легко. Дама менее агрессивно стала относиться к женщинам своего же возраста, завела даже виртуальную подругу. Очевидна и ваша заслуга, в тексте меньше нецензурщины, видимо ваши посты благотворно влияют на ее разум.

Опубликовано
Это ты в зеркале увидел? Не злись. Всё будет хорошо и дочку Васей назовёшь.

это пошутили так? смешно от того, что как бы вы не пошутили, ваш юмор тут никто не оценивает, не смешно, а жалко вас

Опубликовано
Заодно и словарный запас пополняет. )

Да-да, это несомненно. Пока, Светлана вы видите, она решила тактику сменить, улыбается и пытается шутить, но это ненадолго. Расшатанные нервы скоро не выдержат и вновь польется хамство и окорбления. Но мы не сдадимся.

Опубликовано
...улыбается...

Это после передозировки хамства, отходняк, так сказать, насколько я поняла.( Т.е. чувство своеобразной эйфории, что ли, когда после Проделанного хочется "обнять весь мир"...

Опубликовано
любите лучше своего сына, родителей и своих мужчин

:biggrin: А мона хоть в реале, без ваших советов обойтись, там вы точно не модератор ...

но коллектив говорит в колуарах..

:lol: представляю состав этого коллектива..А кстати, что это такое? Я знаю только слово "кулуары"...

это пошутили так? смешно от того, что как бы вы не пошутили, ваш юмор тут никто не оценивает, не смешно, а жалко вас

:yes2: прям мои слова, только вам адресованные

У нее вечер не зря прошел

:biggrin: судя по времени поста, у кого то и ночь тоже..

• Модераторы
Опубликовано
А мона хоть в реале, без ваших советов обойтись, там вы точно не модератор ...
Никто и звать его никак. :yes2:
Поздравьте меня я вчера аттестацию пошел!
Поздравляю! Следующая когда? :biggrin:
Опубликовано
Бредом типа "амикошонство"? Увольте! :lol:

Уволить?

Я вас на работу не нанимала и не наняла бы. Даже не мечтайте! Не мечтайте ни в "бреде" (любимое словечко, что ли?), ни амикошонствуя, ни "в горе и радости" (с).

Гость Доктор Михална
Опубликовано

илья1968, мона те вопрос как преподу задать?

3000 за часовую леХцию - нормально? или торговаться?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
торг всегда уместен, главное в большую сторону

да это понятно...я просто цен не знаю...:dontknow:

Опубликовано
да это понятно...я просто цен не знаю...

ну это также как на допрос сходить...... ты к приверу так считай, 3000 лекция, а три лекции в день это 9 тыщ, а 15 в неделю это 45, а в месяц180.....нормально или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...