Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 налицо злость опятьЭто ты в зеркале увидел? Не злись. Всё будет хорошо и дочку Васей назовёшь.
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо! ))) мы стараемся))) Дается нам не очень все это легко. Дама менее агрессивно стала относиться к женщинам своего же возраста, завела даже виртуальную подругу. Очевидна и ваша заслуга, в тексте меньше нецензурщины, видимо ваши посты благотворно влияют на ее разум.
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Это ты в зеркале увидел? Не злись. Всё будет хорошо и дочку Васей назовёшь. это пошутили так? смешно от того, что как бы вы не пошутили, ваш юмор тут никто не оценивает, не смешно, а жалко вас
Журналист Светлана Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 ...видимо ваши посты благотворно влияют на ее разум. Заодно и словарный запас пополняет. )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 словарный запасБредом типа "амикошонство"? Увольте!
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Заодно и словарный запас пополняет. ) Да-да, это несомненно. Пока, Светлана вы видите, она решила тактику сменить, улыбается и пытается шутить, но это ненадолго. Расшатанные нервы скоро не выдержат и вновь польется хамство и окорбления. Но мы не сдадимся.
Журналист Светлана Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 ...улыбается... Это после передозировки хамства, отходняк, так сказать, насколько я поняла.( Т.е. чувство своеобразной эйфории, что ли, когда после Проделанного хочется "обнять весь мир"...
Аброгация Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 любите лучше своего сына, родителей и своих мужчин А мона хоть в реале, без ваших советов обойтись, там вы точно не модератор ... но коллектив говорит в колуарах.. представляю состав этого коллектива..А кстати, что это такое? Я знаю только слово "кулуары"... это пошутили так? смешно от того, что как бы вы не пошутили, ваш юмор тут никто не оценивает, не смешно, а жалко вас прям мои слова, только вам адресованные У нее вечер не зря прошел судя по времени поста, у кого то и ночь тоже..
Юрий Анатольевич Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Поздравьте меня я вчера аттестацию пошел!
robinson Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Юрий Анатольевич, поздравляю! накрывай!
Юрий Анатольевич Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 накрывай! Так уже, накрыто!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А мона хоть в реале, без ваших советов обойтись, там вы точно не модератор ...Никто и звать его никак. Поздравьте меня я вчера аттестацию пошел!Поздравляю! Следующая когда?
Юрий Анатольевич Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Поздравляю! Следующая когда? Через 3 года!
Аброгация Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Юрий Анатольевич, поздравляю! Трудно было?
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А мона хоть в реале, без ваших советов обойтись, там вы точно не модератор ... нельзя я в вашей жизни главный герой и сценарист и режиссер
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 МИКРОБ, ты чего тему о5 закрыл в разделе? Только я фотку заиньки через Радикал подготовила к выкладке...
Журналист Светлана Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Бредом типа "амикошонство"? Увольте! Уволить? Я вас на работу не нанимала и не наняла бы. Даже не мечтайте! Не мечтайте ни в "бреде" (любимое словечко, что ли?), ни амикошонствуя, ни "в горе и радости" (с).
Журналист Светлана Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Никто и звать его никак. Кто Никто и кого звать никак? Думаю, выражения вроде вашего - проявление амикошонства, тьфу! (
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Кто Никто и кого звать никак?Где? Даже не мечтайте!Вот так разбиваются мечты...
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 илья1968, мона те вопрос как преподу задать? 3000 за часовую леХцию - нормально? или торговаться?
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 3000 за часовую леХцию - нормально? или торговаться? торг всегда уместен, главное в большую сторону
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 торг всегда уместен, главное в большую сторону да это понятно...я просто цен не знаю...
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 да это понятно...я просто цен не знаю... ну это также как на допрос сходить...... ты к приверу так считай, 3000 лекция, а три лекции в день это 9 тыщ, а 15 в неделю это 45, а в месяц180.....нормально или нет?
илья1968 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 3000 за часовую леХцию - нормально? или торговаться? отлично.........мало кто из профессоров так получает..........
Рекомендуемые сообщения