МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Вроде был такой энтузиазм у Недоброго... Думает, наверное. у него постоянно так, если не знает что ответить, то отвчает вопросом на вопрос или не отвечает вообще
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 если не знает что ответить, то отвчает вопросом на вопросИз автобиографического снова? Забыл добавить, что всё чаще стал практиковать новый способ: закрытие темы.
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Забыл добавить, что всё чаще стал практиковать новый способ: закрытие темы. идите спать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 идите спатьА поговорить? Я соскучилась по королю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 соскучилась по королю. по пукающему?
Аброгация Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 у него постоянно так, если не знает что ответить, то отвчает вопросом на вопрос или не отвечает вообще Вы это уже говорили, только про его сообщения в профразделах.
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Вы это уже говорили, только про его сообщения в профразделах. __________________ и что?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 МИКРОБ, хнык... Поговори со мной!
Аброгация Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 и что? ничего, просто повторяетесь..не злитесь, я не хотела вас обидеть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 не злитесь, я не хотела вас обидетьДа, МИКРОБ, мы же любя.
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Да, МИКРОБ, мы же любя. вот от этого правда злюсь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 МИКРОБ, ну не надо, ёжик мой сладкий! Улыбнись, спрячь колючки. Вспомни, что ты Король. И мы тебя люююююююююбим)))
Аброгация Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 вот от этого правда злюсь ну это же вирт, неужели вы всё так всерьёз воспринимаете?
Журналист Светлана Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 вот от этого правда злюсь Да уж... До чего некоторые Ж себя сами накручивают, что после тотальных оскорблений и "обличений" начинают сладенько-издевательски "хвалить" объект "обвинений-обличений"... Это истерические манифестации, имхо. Отсутствие эмоций в реале, имхо. Дурное воспитание и отсутствие хороших манер. Факт.
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 И мы тебя люююююююююбим))) любите лучше своего сына, родителей и своих мужчин ну это же вирт, неужели вы всё так всерьёз воспринимаете? неужели вы воспринимаете за правду что я "правда злюсь"
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Это истерические манифестации, имхо. Отсутствие эмоций в реале, имхо. :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Журналист Светлана, не амикошонствуйте! любите лучшеСтараюсь.
Журналист Светлана Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Журналист Светлана, не амикошонствуйте! Стараюсь. Ого! Наконец-то вы перестали ко мне на "ты" обращаться, т.е. амикошонствовать - фамильярничать и т.п.! Спасибо!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Не за что.
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Ого! Наконец-то вы перестали ко мне на "ты" обращаться, т.е. амикошонствовать - фамильярничать и т.п.! Спасибо! это наша с братом работа, исправляется потихоньку
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 это наша с братом работаГде?
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Пока вы сами не замечаете, но коллектив говорит в колуарах, истерить меньше стали, матом ругаться и гадости говорить, отмечают наше плодотворное влияние. Налицо меньше злости стало и даже иногда вместо курящих смайлов ставите другие. Мы всех вылечим.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Я никогда не ругалась матом. Не надо распространять на меня свои инсинуации, товарищ Чингачгук. коллектив говорит в колуарахСлышал бы, что говорят там о тебе!
Журналист Светлана Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 это наша с братом работа, исправляется потихоньку Спасибо! )))
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Я никогда не ругалась матом. Не надо распространять на меня свои инсинуации, товарищ Чингачгук. налицо злость опять, значит в точку попал и правда за живое задело
Рекомендуемые сообщения