Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 а кто такой Рома? Брата Ильей зовут Ну, значит, у тебя два брата.
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ну тогда обзванивай девочеклора, ты себе льстишь:lol: а кто такой Рома? Брата Ильей зовут __________________брат, они не хотят меня называть дормидонтом
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 лора, ты себе льстишь У тебя проблемы с восприятием информации. Могу дать номер телефона психиатра.
Журналист Светлана Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ...Могу дать номер телефона психиатра. Привет! Всё хорошо или как?
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Всё хорошо или как? Привет! Что значит хорошо?
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 + мульён Тянет девушку на хорошее, ночами там сидит и читает.. интересно со своего профиля или мужненого? А чё сам то с 5 декабря не заглядываешь туда?Обиделся на то, что проиграл? Классные там юристы правда?
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Во чего нашёл: "Ученые собираются на поиски йети вслед за Валуевым ... В середине сентября состоялась экспедиция к Азасской пещере, считающейся логовом существа, которую возглавил боксер Николай Валуев. Самого йети он не нашел, однако якобы обнаружил свидетельства его существования — следы и сломанные ветки деревьев...." http://news.mail.ru/inregions/siberian/42/6961200/?frommail=1 ))))))
Журналист Светлана Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ...Что значит хорошо? Зачем с потенциальным спонсЕром ссоримся, вот я чего не поняла.
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Привет! Что значит хорошо? это намёк, что номер телефона то же не помешал бы..
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Обиделся на то, что проиграл? я не берусь за тухлые дела, дабы людей не обманывать, поэтому проигрываю крайне редко последнее тухлое дело было в 2004 году:lol: Классные там юристы правда?у нас не хуже
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Зачем с потенциальным спонсЕром ссоримся, вот я чего не поняла.СпонсЕр нам не нужен. С этим мы уже разобрались. Нам нужет укладчик плитки! я не берусь за тухлые дела, поэтому проигрываю крайне редко Ой, ты и в судах бываешь?
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Да ладно, не злитесь..сделаем вид, что поверили.
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Да ладно, не злитесь..сделаем вид, что поверили. А кого это интересует, кроме вашего хозяина?
Журналист Светлана Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 СпонсЕр нам не нужен. (...) Нам нужет укладчик плитки! Млин, я обо всём узнаю последняя.
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 А кого это интересует, кроме вашего хозяина? а вашего? отрабатываем? молодец, хорошая девочка..возвращаешь долги, не то что я..
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 а вашего? отрабатываем? молодец, хорошая девочка..возвращаешь долги, не то что я.. А у меня хозяина нет. И долгов у меня нет. А ты, видать, долг за разбан до сих пор отрабатываешь?
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Мне кажется... или подул ветер с побережья ....ну один в один слова..
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Мне кажется... или подул ветер с побережья ....ну один в один слова.. Ветер дует, судя по всему, только у вас в голове. Спите спокойно?
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Ветер дует, судя по всему, только у вас в голове. Спите спокойно? Ну и кто грубит после этого, а господин модератор Илья 1968 ? Сплю замечательно..и вообще у меня всё хорошо... злитесь дальше.. Больше ничего не интересует?
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Ну и кто грубит после этого, а господин модератор Илья 1968 ? Ты на посты хозяина взгляни, а потом рассуждай о грубости. А уж про твои хитрые сообщения типа никого не оскорбляющие я ваще молчу.
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Ты на посты хозяина взгляни, а потом рассуждай о грубости. Ну вот опять..о чём она это? Илья1968 не подскажете?Она кого имеет в виду ?
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Ну вот опять..о чём она это? Илья1968 не подскажете?Она кого имеет в виду ? Илья, будь другом подскажи даме!
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Да, Илья1968 подскажите, прикройте даму..вы же джентльмен.....за это они вас и любят и уважают.. и всегда надеются на ваше крепкое плечо..
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Сегодня: 1. День учителя. 2. Международный день ненасилия. 3. Фестиваль винограда в Марино 4. Праздник сельди в Финляндии 5. День взятия Казани войсками Ивана Грозного 6. День утверждения приговора Салтычихе К тому же отменили старт с космодрома в Плесецке... Какое из этих событий оказывает влияние на сегодняшнее перевозбуждение форумчанок?
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 я разрываюсь между 4 и 6...пока не могу определиться..
Рекомендуемые сообщения