Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Почему?

считается профессиональной краской

можно посмотреть в магазинах типа "всё для парикмахерских":yes2:

у нас есть такой. в нём "Игора" есть

Опубликовано
...Дорогая?

Комплект на окрашивание волос средней длины и густоты - рублей 130, это краска (примерно 100 руб.) и эмульсия 3, 6 или 9 процентов (около 30 рублей; продавец подскажет, какой процентности эмульсию покупать, но, в принципе, для закрашивания седых волос лучше брать 6 процентов, для осветления - 6 или 9).

Опубликовано

А Димик изверг.. Тему открой про Еду немедленно..:biggrin:

У меня мысля умная пришла как утилизировать завтра жюльены.. Может кому-то пригодится, а ты опять проспишь..

• Модераторы
Опубликовано
Дорогая?
250-300 руб/тюбик. Я сама её не покупаю и не крашусь, только у своего мастера.

Кстати, у неё же приобретаю профессиональный шваркопфовский лак для волос (Professionnelle Laque Super Strong Hold - Schwarzkopf) в баллонах объёмом 500 мл, мне такого в среднем на полгода дома хватает.

5255.jpg

Опубликовано
А Димик изверг.. Тему открой про Еду немедленно..:biggrin:

У меня мысля умная пришла как утилизировать завтра жюльены.. Может кому-то пригодится, а ты опять проспишь..

Тань, в семь утра напишешь))) :lol:
  • Модераторы
Опубликовано

TNG, только я хотела тебе про сыр на жюльенах написать - тему закрыли. :censored:

Dimik, а открытие/закрытие дважды в сутки востребованной темы по личному усмотрению модератора - это что-то новое, предусмотренное правилами (может, я пропустила?), или исключительно твоя личная блажь? :cowboy:

Опубликовано
Dimik, а открытие/закрытие дважды в сутки востребованной темы по личному усмотрению модератора - это что-то новое, предусмотренное правилами (может, я пропустила?), или исключительно твоя личная блажь?

*Аннушка*,

да прикалывается он.. затвра позвоню ему в семь утра.. будильник специально поставлю...:biggrin::yes2:

Опубликовано
TNG, только я хотела тебе про сыр на жюльенах написать - тему закрыли. :censored:

Dimik, а открытие/закрытие дважды в сутки востребованной темы по личному усмотрению модератора - это что-то новое, предусмотренное правилами (может, я пропустила?), или исключительно твоя личная блажь? :cowboy:

это наша местная кухня. Кушаем днем! Могу Вам открыть, если перекусить захотелось)) :biggrin: Идите! Только мои сливки на дверце не трогайте!
Гость Доктор Михална
Опубликовано
мои сливки

Хранцузские? Бельгийские?

Чартером доставленные?:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...