JULE Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 В обычном универмаге не продаётся. Почему?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Почему? считается профессиональной краской можно посмотреть в магазинах типа "всё для парикмахерских":yes2: у нас есть такой. в нём "Игора" есть
Журналист Светлана Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 ...в магазинах типа "всё для парикмахерских":yes2: ...или в специализированных отделах во многих ТЦ.
JULE Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 у нас есть такой. в нём "Игора" есть У нас наверняка есть. Надо узнать только где. Дорогая?
Журналист Светлана Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 ...Дорогая? Комплект на окрашивание волос средней длины и густоты - рублей 130, это краска (примерно 100 руб.) и эмульсия 3, 6 или 9 процентов (около 30 рублей; продавец подскажет, какой процентности эмульсию покупать, но, в принципе, для закрашивания седых волос лучше брать 6 процентов, для осветления - 6 или 9).
TNG Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 А Димик изверг.. Тему открой про Еду немедленно.. У меня мысля умная пришла как утилизировать завтра жюльены.. Может кому-то пригодится, а ты опять проспишь..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Дорогая?250-300 руб/тюбик. Я сама её не покупаю и не крашусь, только у своего мастера. Кстати, у неё же приобретаю профессиональный шваркопфовский лак для волос (Professionnelle Laque Super Strong Hold - Schwarzkopf) в баллонах объёмом 500 мл, мне такого в среднем на полгода дома хватает.
Dimik Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 А Димик изверг.. Тему открой про Еду немедленно.. У меня мысля умная пришла как утилизировать завтра жюльены.. Может кому-то пригодится, а ты опять проспишь..Тань, в семь утра напишешь)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 TNG, только я хотела тебе про сыр на жюльенах написать - тему закрыли. Dimik, а открытие/закрытие дважды в сутки востребованной темы по личному усмотрению модератора - это что-то новое, предусмотренное правилами (может, я пропустила?), или исключительно твоя личная блажь?
TNG Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Dimik, а открытие/закрытие дважды в сутки востребованной темы по личному усмотрению модератора - это что-то новое, предусмотренное правилами (может, я пропустила?), или исключительно твоя личная блажь? *Аннушка*, да прикалывается он.. затвра позвоню ему в семь утра.. будильник специально поставлю...
Dimik Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 TNG, только я хотела тебе про сыр на жюльенах написать - тему закрыли. Dimik, а открытие/закрытие дважды в сутки востребованной темы по личному усмотрению модератора - это что-то новое, предусмотренное правилами (может, я пропустила?), или исключительно твоя личная блажь? это наша местная кухня. Кушаем днем! Могу Вам открыть, если перекусить захотелось)) Идите! Только мои сливки на дверце не трогайте!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 TNG, а у тебя и его телефон есть? Собираешь коллекцию номеров модераторов Курилки? Dimik, открой, пожалуйста, не будоражь почтенную публику. Выходные ведь.
Dimik Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Dimik, открой, пожалуйста. Выходные ведь.Уже! Приятного всем аппетита))) Кстати, кто мне подскажет рецепт настоящих русских оладий?
TNG Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Идите! Только мои сливки на дверце не трогайте! На дверце классно.. Пока открываешь- закрываешь.. Они взбиваются..
Dimik Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 На дверце класно.. Пока открываешь- закрываешь.. Они взбиваются..Ага! Только молоко и кефир на дверях не храните. Низя.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 мои сливки Хранцузские? Бельгийские? Чартером доставленные?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 А у меня на дверце холодильника изнутри хранятся лекарства, лаки для ногтей и в самом низу - соусы.
Yanat Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 лаки для ногтей Мне кажется, это не должно быть в холодильнике. Так же как и колготки...
Dimik Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Хранцузские? Бельгийские? Чартером доставленные?немецкие, не угадала.
Аброгация Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Мне кажется, это не должно быть в холодильнике. Так же как и колготки... Прально..колготки надо в морозилке хранить... а не в холодильнике.. что бы прочнее были..
TNG Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 а у тебя и его телефон есть? Дык канешно есть.. А ты не знаешь, что мы еще и любовники.. Тка тсс - никому..
Yanat Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Аброгация, чё смеешся. Колготки правда от холода прочнее... Но запихивать их рядом со свининкой и курочкой... грех это.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Yanat, в холодильнике лаки не сохнут дольше. мы еще и любовникиО как...
TNG Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 *Аннушка*, ну я же просила не раглашать..
Аброгация Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Аброгация, чё смеешся. Колготки правда от холода прочнее... Но запихивать их рядом со свининкой и курочкой... грех это. Ну.... на не на долго можно ...
Рекомендуемые сообщения