МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 МИКРОБ, что-то ты всё звереешь и звереешь. может не стоило бросать курить? спокоен мне в другую сторону а чего тебе делать тут? Или уж, по-моему, как вариант, "сам(а) не тупи, не хами, не занудствуй" и т.д. ну да Вон Кузя, не хотела и не общалась целый год, или вон Зина, не хотела и попросила Админа удалить ее ник (правда потом обратно попросила восстановить ). Все в наших руках. Никто ж не заставляет.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 ну, во-первых. не говори мне что делать и я не скажу - куда тебе идти а во-вторых, ты и брат - ещё не весь форум.... конечно нет, есть еще Светлана Журналист, мы на троих
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 есть еще Светлана Журналист, мы на троих да, такое тело одному не освоить....рук не хватит
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 okouzina, благодаря сообщению МИКРОБА я увидела Ваше сообщение. :lol: спокоен аж позеленел от злости а чего тебе делать тут? а тут чего сидишб - топай в профраздел Никто ж не заставляет. а иногда заставляют - но не уходят (с Законии, например)
Журналист Светлана Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 конечно нет, есть еще Светлана Журналист, мы на троих И еще пион. Думаю, он с нами, только пока сообщения в курилке не оставлял. Лариса, насколько знаю, употребляет безалкогольные напитки. ФЕНЕК - не знаю. Про многих других тоже не знаю, что предпочитают. Надо опросник, что ли, требовать заполнять при регистрации на форуме.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 да, такое тело одному не освоить....рук не хватит ну вот видишь, а нам кажется что ты только тупости извергаете в последнее время Поэтому кто хочет, тот тут, а кто нет, тот не тут. Ты тут, поэтому ты хочешь
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 И еще пион. Думаю, он с нами :lol:
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 И еще пион несомненно...еще Михаил1 и еще много кто, тут нас большинство. А проблемы индейцев - шерифа не волнуют.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Поэтому кто хочет, тот тут, а кто нет, тот не тут. Ты тут, поэтому ты хочешь МИКРОБ, иди спать....или литераторше поручи править твои бесвязные посты....
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 аж позеленел от злости как смайлик?
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 тот тут, ... , тот не тут. Ты тут, так кто тут????
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 МИКРОБ, иди спать.... вот гришь, что тебе не нравится, что тут тупости по твоему мнению пишутся Потом говоришь ну, во-первых. не говори мне что делать и я не скажу - куда тебе идти а потом говоришь сама такое же мне МИКРОБ, иди спать ты такая же как и все
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Тема кандидатской-то была "История уранных рудников Ленинабадской области"? та не....ты шо "история кадровой работы юрЫста ани М".:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 так кто тут???? тот - не тут...а все остальные - тут... вроде так.... ппц......переигрался парнишка :lol:
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 так кто тут???? тут все (это как группа USB в камеди клаб
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 И ул. 1 Мая цела? а в каком городе улица то?
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 а в каком городе улица то? я думаю это про родину, про рязань
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 мы не жадные, мы сдадимся без боя+ 1000:lol::lol:
Журналист Светлана Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 ...еще Михаил1 Пжалста, никто не ревнуйте, но, по-моему, Михаил1 - потрясающий человек! Умный и солидный! а в каком городе улица то? Илья1968, вроде сказано, что в Чкаловске? В Нижегородской области Чкаловск есть!
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Поэтому кто хочет, тот тут, а кто нет, тот не тут. Ты тут, поэтому ты хочешьбрат, а ведь логика жэлэзная:lol:
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Михаил1 - потрясающий человек! Умный и солидный! да, да, даже спорить не буду
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 брат, а ведь логика жэлэжзная Натали любит тебя, брат
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 я думаю это про родину, про рязань гарная рязанская дивчина?:biggrin: Илья1968, вроде сказано, что в Чкаловске? В Нижегородской области Чкаловск есть! та не....она там вроде про какой то среднеазиатский чкаловск лепетала:lol:
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 на счет гарная не знаю, для меня точно не гарная
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Натали любит тебя, братвсе женщины, с которыми я был, мя любят
Рекомендуемые сообщения