okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 МИКРОБ, а почему тебе мои стихи не понравились?
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 МИКРОБ, а почему тебе мои стихи не понравились? вон, выше, я их процитировал даже
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 okouzina, он выше тебе стихами ответил, только про сына приврал, которого у него нет.
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Сколько тупости натупит тупая бестолочь, Если тупая бестолочь будет тупить тупость?
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 okouzina, он выше тебе стихами ответил, только про сына приврал, скрывая своё бесплодие. вот оно в чём дело
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Сколько тупости натупит тупая бестолочь, Если тупая бестолочь будет тупить тупость? Вон очередную тему закрыл, на бОльшее убогой фантазии не хватает.
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Микробушко сегодня в ударе.............
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Природа на бестолочи отдохнула а хто у нас бестолочь на сегодня по вашему?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Микробушко сегодня в ударе............ неа....он давно не в ударе... сегодня явная победа Аннушки. По всем фронтам
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 сегодня явная победа Аннушки. По всем фронтам мы не жадные, мы сдадимся без боя
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 мы сдадимся без боя а что вам остаётся? вы ж с братом только тупости извергаете в последнее время
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 сегодня явная победа Аннушки. По всем фронтам :yes2:
Журналист Светлана Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 МИКРОБ, припоминается, как на одном фуршете к нашей компании только что познакомившихся и сразу (!) подружившихся журналистов подошла Ж лет что-то к 40-ка. Пришла к нашему столику, стесняясь и как-то боком. И начала нас... учить открывать бутылки с минералкой! Ее "лекция" о том, что открывашка не нужна и бутылки открываются вращением крышки, прошла при, скажем так, не совсем гробовой тишине, но при нашем "опупении" точно. Мы ее не звали и слушать были точно не намерены. Поняв, что познакомиться с нами, продемонстрировав свои "ум и знания", не удастся - ну никто из нас не заинтересовался "лекцией" - дама "гордо удалилась". Очень пафосно шла. ПОХОДКОЙ ПОБЕДИТЕЛЯ. В общем, наша компания "сдалась" ей без боя ВООБЩЕ. Судя по походке ДО нашего столика и ОТ него.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 вы ж с братом только тупости извергаете в последнее время че та ты на брата в последнее время злая, что не так у вас, не хочет в Ростов?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Мы ее не звали и слушать были точно не намерены. Поняв, что познакомиться с нами, продемонстрировав свои "ум и знания", не удастся - ну никто из нас не заинтересовался "лекцией" - дама "гордо удалилась". Очень пафосно шла. ПОХОДКОЙ ПОБЕДИТЕЛЯ. Эээ..а как называется стиль, когда про себя говорят как бы отстранённо, "со стороны"? Ну всё ж совпадает! и "не звали", и "слушать были не намерены", и "ум и знания", которыми никто не заинтересовался...
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 В общем, наша компания "сдалась" ей без боя ВООБЩЕ я понял, тут тоже есть такая, обзывет ТВАРЬЮ и в зрители уходит
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Журналист Светлана, тебе до Аннушки, как пешком из Нижнего Новгорода до Калининграда через все границы
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 че та ты на брата в последнее время злая, именно потому что только тупости извергаете в последнее время :yes2:
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 именно потому что ну так не общайся, не читай, не заходи, иди туда, где нет для тебя тупостей, делов то
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Журналист Светлана, тебе до Аннушки, как пешком из Нижнего Новгорода до Калининграда через все границы так тебе вроде также как и ей пешком
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 МИКРОБ, что-то ты всё звереешь и звереешь. может не стоило бросать курить?
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 так тебе вроде также как и ей пешком мне в другую сторону
Журналист Светлана Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 ну так не общайся, не читай, не заходи, иди туда, где нет для тебя тупостей, делов то Или уж, по-моему, как вариант, "сам(а) не тупи, не хами, не занудствуй" и т.д.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 не общайся, не читай, не заходи, иди туда, где нет для тебя тупостей, делов то ну, во-первых. не говори мне что делать и я не скажу - куда тебе идти а во-вторых, ты и брат - ещё не весь форум....
Журналист Светлана Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 okouzina, благодаря сообщению МИКРОБА я увидела Ваше сообщение, в цитате. Довожу до Вашего сведения, что ни с кем ни в чем не соревнуюсь и не соревновалась ни здесь, ни на каком-либо форуме Рунета. И в реале тоже.
Рекомендуемые сообщения