okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Тут моя родина. а там - вражеский тыл
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Цитата: Сообщение от МИКРОБ есть я там, только ник другой Неужели клона своего туда отправил? *Аннушка*, надо сообщить модератору Законии, чтоб клонов не пущал
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Цитата: Сообщение от МИКРОБ есть я там, только ник другой у меня клонов нет, у меня есть ники
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 у меня клонов нет, у меня есть ники МИКРОБ, их надо заблокировать по всем правилам хорошего модератора. правда?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 okouzina, сообщи. Меня там нет.
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 okouzina, сообщи. надо бы стукануть
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 МИКРОБ, их надо заблокировать по всем правилам хорошего модератора. правда? непременно, кстати у тебя ник светапог, а он заблокирован вроде?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 МИКРОБ, кстати, ну-ка доложи, за что ты ник Sweta Pog заблокировал. За правду?
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 МИКРОБ, кстати, ну-ка доложи муж пусть вам докладывает, если кода-нибудь будет За правду? правда одна тут - это Я, а вы пользователь, сидите и пишите
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 правда одна тут - это ЯКорона пластмассовая не жмёт? (с)
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Корона пластмассовая не жмёт? (с) нет, все по размеру, а вам жал и вас раскороновали тут
Журналист Светлана Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 ...Чуешь разницу? :biggrin:650 руб/ночь. Магазин тихий, район спокойный. Ночь откровений на ЗЗ продолжается? Ну и как? Мне кажется, Ж трудно в ночь на работу ходить, да еще за компом там сидеть...
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 одна тут - это Я мамадорогая.... девонька, а чё ник мужской? уж была бы БАЦИЛЛОЙ штоли...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Мне кажетсяТебе уже говорили: крестись. чё ник мужской? уж была бы БАЦИЛЛОЙ штолиСейчас научишь, реинкарнируется в какую-нибудь БаZилла_умная !
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 непременно, кстати у тебя ник светапог, а он заблокирован вроде? да - ты ж заблокировал За правду? я ему стихи посвятила - а ему не понравилось
Журналист Светлана Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 МИКРОБ, кстати, ну-ка доложи, за что ты ник Sweta Pog заблокировал. За правду? Ну, это даже я знаю. Как я поняла, за амикошонство.
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 уж была бы БАЦИЛЛОЙ штоли... кишечной палочкой
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 да - ты ж заблокировал значит и окузину надо их надо заблокировать по всем правилам хорошего модератора. правда? так?
Журналист Светлана Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Тебе уже говорили: крестись, отлепив праву руку от клавы. Не амикошонствуйте, плиз.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 плиз. откуда у литератора такая сниженная лексика? русский язык - не родной? тогда бесплатный урок. есть такое слово - пожалуйста.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 окузину надо а окузина - не клон... клон было Пог, её заблокировали...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Не амикошонствуйтеСожалею, я не литератор, таких слов не знаю. я ему стихи посвятилаЯ помню, про бестолочь. Классные стихи, прям в точку.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 а окузина - не клон... клон было Пог, её заблокировали... спорить не надо, достаточно перечитать правила
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 достаточно перечитать правилаПеречитай и прекрати флуд не по темам.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Перечитай и прекрати флуд не по темам. правила для вас тут я
Рекомендуемые сообщения