МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Угрозы - это снова твоё амплуа. Я лишь констатирую очередной факт. четче выражайте свои мысли, пользователь
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 зы........а ты не хочешь пососать? а чего б ты ей предложил соснуть?
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 МИКРОБ, ты хоть расскажи - чего у тебя стряслось. Мы всем форумом поможем, если чё. Не звери же. Скинемся
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 МИКРОБ,все знают, что я предлагаю....... тебе не могу сказать, брат, извини:lol:
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 МИКРОБ,все знают, что я предлагаю....... тебе не могу сказать, брат, извини __________________ единственное, так это надеюсь, что ты его не на помойке нашел, ты меня понял
Аброгация Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Аннушка привет! Ко всему остальному.. И эти люди выносят другим наказание и предупреждение за флуд и провокации...
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 И эти люди выносят другим наказание и предупреждение за флуд и провокации... вот и я про то же, поговорили бы со своей подругой, пусть снимет полномочия добровольно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Опаньки! Он очередную тему в Курилке закрыл, а тему из профраздела для флуда перетащил в Диалог с ЗЗ. Ладно, подождём, пока проспится.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 а тему из профраздела для флуда перетащил в Диалог с ЗЗ. по вашему Админ создал раздел "Диалог с ЗЗ" для флуда? ну что ж, ваша позиция и отношения к форуму нам понятно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Ась? Кого позвать?
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Ась? Кого позвать? слуховой аппарат и к доктору, в медпункт
Аброгация Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 *Аннушка*, :lol: Да действительно..а постоянные фокусы с закрытием тем, после своих отписок там напоминают ситуацию...гафф..и в будку...боятся видно..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 к доктору, в медпунктТак это ж твоя любимая тема, ты себя там Модератором с большой буквы провозгласил, не смею мешать, лечись.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Так это ж твоя любимая тема, ты себя там Модератором с большой буквы провозгласил, не смею мешать, лечись хм, а вы молодец, иногда понимает кто тут власть, а кто пользователь обычный
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 а вы молодецА ты думал!
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 А ты думал! возможно мы вас перевоспитаем
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Помечтай, ага. МИКРОБ, илья1968, вольготно вам в закрытой теме сплетничается вдвоём?
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 МИКРОБ, илья1968, вольготно вам в закрытой теме сплетничается вдвоём? вы читайте, вы еще не полностью потеряны, это поможет вам перевоспитаться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 вы читайтеЯ не читаю закрытых тем, где людей лишают права голоса.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Я не читаю закрытых тем, где людей лишают права голоса. когда надо, я дам вам такое право, а пока удалитесь с форума под плед, чао
Аброгация Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 *Аннушка*, не лишай людей последней радости хоть где то...ну после больших букв..вон опять погоняло включили...гонют и гонют всех отсюда... может самим того...тихо уйти, если всё не нравится?
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 если всё не нравится? нам все нравится, а кто злобный и кому не нравится тот скачет постоянно тут
Аброгация Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 ещё бы... уединились, никого не пускаете...вот бы так во всегда и во всех темах..Да?
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 ещё бы... уединились, никого не пускаете...вот бы так во всегда и во всех темах..Да? зачем же, мы и о других думаем, вы же пишите тут
Рекомендуемые сообщения