Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я грехи помогаю отпустить, не мешай :biggrin:

Вот что меня всегда восхищало в двух основных христ. конфессиях, так это "отпущение грехов"... Типо нагрешил, пришёл, батюшке покаялся, отпущение получил и иди греши опять, до следующего раза... ))
Опубликовано
...а на форум зайти вам не лениво..........

Не-а... Разве это труд?

Я вообще сегодня классный ответ в проф. разделах прочитала, завтра еще разок его хорошенько проштудирую... Вполне достаточно интеллектуального труда для одного дня на форуме...

Опубликовано
...можно о чём-нибудь более простом... о геральдике к примеру, о восточноевропейской истории 17-18 века, об освоении нижнего Поволжья в тот же период, о холодном оружии в императорской армии, о лошадях в конце концов... ))

Вот и рассказали бы по порядку обо всём об этом. )

Опубликовано
Какая прэлэсть...а чего это тему Форумские сплетни закрыли? Боятся чего что ли? Да и вообще мрачновато сегодня здесь...У кого то плохое настроение?

я сейчас слушаю расслабляющую музыку для массажа, одновременно копирую документы

Опубликовано
Я себя не на помойке нашла в личке с тобой общаться.

хи-хи, да не мне в личку, я с вами то и не общался бы, а кому есть что сказать, тому в личку и говорите, а тут в курилке вы простой смертный и не модер, так что адью :ciao:

Опубликовано
Ясен пень, когда интеллект только гадить исподтишка на публику позволяет.

флудите себе на здоровье, это тема для вас

А ты себя бессмертным возомнил?

Ну-ну...

опять угрозы, когда нечего сказать :ciao:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...