okouzina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот вас плющит... я грехи помогаю отпустить, не мешай Вот-вот... И всё - ле-ень... Лениво всё абсолютно.) а на форум зайти вам не лениво..........
drMark Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 я грехи помогаю отпустить, не мешай Вот что меня всегда восхищало в двух основных христ. конфессиях, так это "отпущение грехов"... Типо нагрешил, пришёл, батюшке покаялся, отпущение получил и иди греши опять, до следующего раза... ))
Журналист Светлана Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 ...а на форум зайти вам не лениво.......... Не-а... Разве это труд? Я вообще сегодня классный ответ в проф. разделах прочитала, завтра еще разок его хорошенько проштудирую... Вполне достаточно интеллектуального труда для одного дня на форуме...
Журналист Светлана Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 ...можно о чём-нибудь более простом... о геральдике к примеру, о восточноевропейской истории 17-18 века, об освоении нижнего Поволжья в тот же период, о холодном оружии в императорской армии, о лошадях в конце концов... )) Вот и рассказали бы по порядку обо всём об этом. )
robinson Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 http://keminfo.ru/phorum/topic/6900/#post-214826 приколитесь напоследок..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 robinson, уместнее было в другую тему этот изврат пихнуть.
Аброгация Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Какая прэлэсть...а чего это тему Форумские сплетни закрыли? Боятся чего что ли? Да и вообще мрачновато сегодня здесь...У кого то плохое настроение?
okouzina Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Какая прэлэсть...а чего это тему Форумские сплетни закрыли? Боятся чего что ли? Да и вообще мрачновато сегодня здесь...У кого то плохое настроение? я сейчас слушаю расслабляющую музыку для массажа, одновременно копирую документы
МИКРОБ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 я сейчас слушаю расслабляющую музыку для массажа, одновременно копирую документы __________________ на ксероксе?
Аброгация Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 я то же заканчиваю статью, завтра надо будет распечатать, а перед этим проверить всё.
МИКРОБ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 я то же заканчиваю статью на ночь пожалейте меня
Аброгация Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 это не ко мне...у меня чувство юмора сильнее чувства жалости.
okouzina Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 на ксероксе? на диске, диск в компе, копир рядом
МИКРОБ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 это не ко мне...у меня чувство юмора сильнее чувства жалости злая какая на диске, диск в компе, копир рядом комп в доме
Аброгация Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Загадочный человек что угодно загадит. А если не успеет, придёт догадливый .. и догадит..(с)
okouzina Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 догадливый .. и догадит.. ...................
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 МИКРОБ, а ты чё тему-то про Форумские сплетни прикрыл? Очкуешь? Мне есть, что сказать в тему.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Мне есть, что сказать в тему. в личке поговорите если есть, что сказать
AlexPilot Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 А чего, правда, тема на замке?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 в личке поговоритеЭто твоё амплуа. Тему открой.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Я себя не на помойке нашла в личке с тобой общаться. хи-хи, да не мне в личку, я с вами то и не общался бы, а кому есть что сказать, тому в личку и говорите, а тут в курилке вы простой смертный и не модер, так что адью
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 вы простой смертный А ты себя бессмертным возомнил? Ну-ну...
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Ясен пень, когда интеллект только гадить исподтишка на публику позволяет. флудите себе на здоровье, это тема для вас А ты себя бессмертным возомнил? Ну-ну... опять угрозы, когда нечего сказать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Угрозы - это снова твоё амплуа. Я лишь констатирую очередной факт.
Рекомендуемые сообщения