ФЕНЕК Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 вот тольк мну смущает тот смугленький который те приглянулся. нуууу, что ты, мой пусёнок!!! Тот смугленький мне совсем никак не по нраву.....у мя просто глаз съехал!!!! А взаправду, я только на тя зырю и тя лублу!!!!
Н.К. Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 TNG, все правильно делаешь, держись и там и здесь!!!
Аброгация Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Свет, глубоко женатый....... Михална...вот взяла и на корню зарубила возможность хоть помечтать...злая ты... Так я не поняла, о чём договорились болтать? То нельзя..это нельзя...бум просто заходить помолчать?
thorny Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 нуууу, что ты, мой пусёнок!!! Тот смугленький мне совсем никак не по нраву.....у мя просто глаз съехал!!!! А взаправду, я только на тя зырю и тя лублу!!!! ахга... ахга...
Аброгация Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 А чего никто не рассказывает, как вечер встречи прошёл ? Или не ходил никто... мы даже сфоткались...сравнили с выпускными...кое-кто порадовался...а кто-то прослезился...
tytt Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Пойду насадку ЮСэБишную на клаву принесу. Не скучайте тут
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Михална!!!!!!!! Твоя аватарка - просто прелесть!!!!!!!!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Твоя аватарка - просто прелесть!!!!!!!!!!! :lol: решила попробовать поиграться..... еси кому надо - могу подарить
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 еси кому надо - могу подарить У меня пока "свой" в чалме с ума сходит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Очень хороши профессиональные краски и средства для волос "Игора" (Igora, немецкая).+1 "Igora Royal Color Crème" - это краска лаборатории "Schwarzkopf Professional". Сочетая бережный уход за волосами и великолепный цвет, она не повреждает структуру волос при окрашивании и включает в свой состав натуральные компоненты. В обычном универмаге не продаётся.
илья1968 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 я тебе лучше стриптиз покажу...хочешь? а ты созрела? это хорошо канешна хачу :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 авка классная ой, их сёдня стока было...... балуюсь..... зы. Жалко, шо ты нынче Зая....такая киса попалась......себе взять что ли? не мой стиль..... ззы. "Никогда не называй свою девушку зая......никакой капусты не напасёшься"(с)
Blondinka. Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 зы. Жалко, шо ты нынче Зая....такая киса попалась......себе взять что ли? не мой стиль..... Доктор Михална, ты вот зачем мне такую авку показала? она мне понравилась , но мне и моя сегодняшняя нравится Доктор Михална, я ща как та мартышка, которая стоит на дороге перед указателем: умные - налево, красивые - направо.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 я ща как та мартышка, которая стоит на дороге перед указателем: умные - налево, красивы - направо. не-не......зая лучче.....
Н.К. Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 и хде мы были? Blondinka., давай расскажи нам (и напомни Илье, эх, склероз), где это вы были :lol:
Blondinka. Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Blondinka., и хде мы были? Blondinka., давай расскажи нам (и напомни Илье, эх, склероз), где это вы были народ, не поверите, но я вчера была на свадьбе :lol:
Н.К. Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 народ, не поверите, но я вчера была на свадьбе а Илья-то не помнит ну все, совет да любовь
Blondinka. Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 а Илья-то не помнит хм.... странно... вчера невеста напилась, жених был трезв
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 я вчера была на свадьбе А я знаю у кого))))))
Н.К. Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 хм.... странно... вчера невеста напилась, жених был трезв а сегодня почему-то жених ничего не помнит, ну и семейка :lol: Доктор Михална, ты когда бабочку поймаешь, милая киска? ))))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 ты когда бабочку поймаешь, милая киска? )))))) а я не ловлю......я ей лапкой вслед машу......нехай летит)))))))))
Blondinka. Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Доктор Михална, ты когда бабочку поймаешь, милая киска? )))))) вообще прикольно, если вспомнить с какой авкой Доктор Михална неделю назад была ладно тут))) но Михална в профы ходит.... вот шо подумают пользователи? эка как ее колбасит А я знаю у кого))))))
Н.К. Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 эка как ее колбасит а что такое, женщине можно, ава это как наряд, прическа - хочется менять, чем чаще, тем лучше
Blondinka. Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 а что такое, женщине можно, ава это как наряд, прическа - хочется менять, чем чаще, тем лучше ну эт понятно))) но там народ за консультацией приходил, а тут бац ему такая тетя отвечает , а сейчас милый белый котенок
Н.К. Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 но там народ за консультацией приходил, а тут бац ему такая тетя отвечает , а сейчас милый белый котенок пусть адаптируются
Рекомендуемые сообщения