okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Цитата: Сообщение от okouzina фи поддерживаю __________________ Vlad1slav, мы гневаемся и ревнуем
okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Почему? А сельскохозяйственный роман? А любовь на сеновале? загадочности нет Цитата: Сообщение от okouzina фи Как это прикажете понимать? А как же это вот: Цитата: Сообщение от okouzina хороша, ничего не скажешь..... ? Нестыковочка однако... это проявление ревности ..............
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 мы гневаемся и ревнуем нее...мы разочарованы :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 правильно - стадо может затоптать в порыве чувств....... Насчет чувств - не уверена. А вот насчет затоптать - наверное, это возможно.
okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 стадо гневно бъёт копытом................разгон...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 элементарная женская солидарность или принципиальная позиция? принципиальная позиция, высказанная мною ещё при публикации образов обожаемой тобой Дипики
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 стадо гневно бъёт копытом................разгон........... пыль столбом....ноздри раздуваются и трепещут.....
okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 пыль столбом....ноздри раздуваются и трепещут..... хвосты задраны, грива всклокочена.............. Дипике придётся туго.........
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 хвосты задраны, грива всклокочена.............. глаза наливаются кровью...зубы обнажены в оскале.... бедная Дипика....
okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 глаза наливаются кровью...зубы обнажены в оскале.... бедная Дипика.... пена клочьями слетает с пастей ........................ Дипика в ужасе сматывается в Индию......
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 стадо гневно бъёт копытом................разгон........... пыль столбом....ноздри раздуваются и трепещут..... хвосты задраны, грива всклокочена.............. глаза наливаются кровью...зубы обнажены в оскале....У вас к кольцам в носу цепь приварена! Уймитесь! И стойте на месте...
Журналист Светлана Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Владислав, вы где?
Vlad1slav Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 это проявление ревности .............. Пустое. Ревновать к ней - всё равно что ревновать к солнцу, на которое можно лишь смотреть и греться под его лучами. нее...мы разочарованы Тебе-то что разочаровываться? Небось, тебя уже муж зовёт. Владислав, вы где? Да здесь я. Смотрю, как глумятся над объектом моего почитания.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Небось, тебя уже муж зовёт нее...он спит уже а я - поздняя пташка, исполняю супружеский долг - готовлю мальчиков на завтра :
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Уймитесь! И стойте на месте... ты Дипику к нам ведёшь? :clap:
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ты Дипику к нам ведёшь?Надо ж мне как то реабилитироваться перед коллективом!
Vlad1slav Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 нее...он спит уже А ты и рада! а я - поздняя пташка Напрасно: только ранней пташке достаётся червячок. Надо ж мне как то реабилитироваться перед коллективом! А чем ты перед ним провинилась?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Напрасно: только ранней пташке достаётся червячок. а я птичка комбинированная позже всех ложусь, раньше всех встаю
okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 У вас к кольцам в носу цепь приварена! Уймитесь! И стойте на месте... стадо свободно Пустое. Ревновать к ней - всё равно что ревновать к солнцу, на которое можно лишь смотреть и греться под его лучами. эх, Дипика, Дипика, если б ты знала о Владиславе....... тотчас же натянула на голову ушанку и рванула бы к нему в Россию..............
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 тотчас же натянула на голову ушанку и рванула бы к ему в Россию.. представляю, как бедняга сбилась бы с ног, разыскивая в Индии ушанку... :lol:
okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 представляю, как бедняга сбилась бы с ног, разыскивая в Индии ушанку... ей Владислав свою пришлёт
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 а я птичка комбинированная позже всех ложусь, раньше всех встаю __________________ Тот, кто рано просыпается – жаворонок…. Тот, кто поздно ложится – сова… А тот, кто поздно ложится и рано просыпается – вообще чокнутая птичка!
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 А тот, кто поздно ложится и рано просыпается – вообще чокнутая птичка! да ещё в костюмчике жирной стеснительной мыши.... :lol: во дурдом!
Vlad1slav Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 а я птичка комбинированная А мне сурки больше по душе. Я бы с них брал пример, была бы на то моя воля. ей Владислав свою пришлёт У меня нет ушанки. У меня только шапка-обманка, да и ту моль подъела. А тот, кто поздно ложится и рано просыпается – вообще чокнутая птичка! Во, во, не бережёт себя Михална, истощает свою нервную систему.
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 А мне сурки больше по душе. Я бы с них брал пример, была бы на то моя воля.Сла те, что не белки!
Рекомендуемые сообщения