okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Vlad1slav, стадо волнуется..............
tytt Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 нравятся холодные недоступные красотки? Полиграф уже работает?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Полиграф уже работает? в очистке? по рекомендации Швондера? :lol:
okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Прошу прощения, вижу, что ослик чудесным образом принял образ симпатичной девушки. да, лошади нормальных мужчин не привлекают А Белла Свон была в общем-то мерзлячка и истеричка, хотя и симпатичная ..........
Vlad1slav Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 а как вам мой новый образ будущей вампирши Беллы из "Сумерок"? А хрен её знает... Что-то не разгляжу: формат мелковат. Да и фильма я полностью не смотрел - так, урывками. И артистку не запомнил. нравятся холодные недоступные красотки? Нет, нравятся горячие и доступные, на всё согласные. Vlad1slav, стадо волнуется.............. Сейчас, сейчас, уже отправляю.
Журналист Светлана Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ...ослик... "Ослик"!!! Ну, вы дипломат! ))) Не, то был, по-моему, не "ослик", а осляра, ослище, наглый такой, безалаберный... Согласна с tytt - очень вы сильно местных Ж интересуете. Вот даже не знаю, к добру ли это...)
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 осляра, ослище, наглый такой, безалаберный... какая сниженная лексика... гораздо круче "звериных какшек", ИМХО
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 нравятся горячие и доступные, на всё согласные. а раз на всё согласные - как же они демонстрируют по отношению ко мне холодное равнодушие нестыковочка...
okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 А хрен её знает... Что-то не разгляжу: формат мелковат. Да и фильма я полностью не смотрел - так, урывками. И артистку не запомнил.: ......................................
okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Нет, нравятся горячие и доступные, на всё согласные. хи-хи-хи
okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Цитата: Сообщение от Vlad1slav нравятся горячие и доступные, на всё согласные. а раз на всё согласные - как же они Цитата: Сообщение от Vlad1slav демонстрируют по отношению ко мне холодное равнодушие нестыковочка... Доктор Михална, психолог
okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Цитата: Сообщение от Vlad1slav нравятся горячие и доступные, на всё согласные. а раз на всё согласные - как же они Цитата: Сообщение от Vlad1slav демонстрируют по отношению ко мне холодное равнодушие нестыковочка... Доктор Михална, а может горячие и доступные, на всё для других мужчин, кроме Владислава, но проявляющие холодное равнодушие исключительно к нему?
Vlad1slav Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 да, лошади нормальных мужчин не привлекают Почему? В хозяйстве всегда пригодится. А Белла Свон была в общем-то мерзлячка и истеричка, хотя и симпатичная .......... Я в выкладывал фотки сипатишных мне девиц в специальной теме - можете полистать архив. Всех сейчас не вспомню. Например, Дипика Падуконе услаждает мой взгляд - вон Михална подтвердит. очень вы сильно местных Ж интересуете. Кстати, это интересно. Быть может, это я так аватарку удачно подобрал?
okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Почему? В хозяйстве всегда пригодится. какой вы практичный мужчина Дипика Падуконе хороша, ничего не скажешь.....
Vlad1slav Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 нестыковочка... Михална, ты меня не путай. Всё предельно логично. Объясняю: по внешности мне нравятся холодные и недоступные красотки, но мне не нравится, что они такие. Мне хотелось бы чтобы они были горячими и доступными. То есть с точки зрения внешности мне нравятся первые, а с точки зрения поведения - вторые. Ферштейн? хи-хи-хи Как это понимать? Это добродушный смех или ехидное, злорадное хихиканье? Доктор Михална, психолог Это однозначно. Её сам Литвак учил.
okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Михална, ты меня не путай. Всё предельно логично. Объясняю: по внешности мне нравятся холодные и недоступные красотки, но мне не нравится, что они такие. Мне хотелось бы чтобы они были горячими и доступными. То есть с точки зрения внешности мне нравятся первые, а с точки зрения поведения - вторые. Ферштейн? такие холодные на ощупь и вид (припорошенные инеем) страстно обнимающие вас холодющими руками и ногами? )))))
okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Это однозначно. Её сам Литвак учил. здорово .......................
Vlad1slav Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 хороша, ничего не скажешь..... Ну так... У меня развитое эстетическое чувство. А Белла Свон была в общем-то мерзлячка и истеричка А почему была? Она что, померла? Или перевоспиталась? Если серьёзно... я вот сейчас погуглил - посмотрел её фотки, так сказать, при свете дня. Конечно, киношный образ, одежда, грим, освещение делают своё дело - положительно влияют на восприятие внешности. Но по большому счёту, ничего в ней такого нет, девка вполне обыкновенная, без изюминки. Если одеть её попроще, сойдёт за жительницу глухой российской провинции.
okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну так... У меня развитое эстетическое чувство. а мне вот индийцы не нравятся на внешность Но по большому счёту, ничего в ней такого нет, девка вполне обыкновенная, без изюминки. ну, вот............................
Журналист Светлана Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ...Быть может, это я так аватарку удачно подобрал? Вряд ли... Имхо, стиль общения спокойный. Ну и важно, что свободный М. ...сам ......учил. Недавно один профи, с которым мы решили делать совместные интернет-проекты по борьбе с троллингом и моббингом в Сети, сказал, подтвердив мою давнюю мысль, что до 70 процентов психологов - со скрытыми садистскими наклонностями и неумеренным желанием "властвовать". В жизни невыносимы для окружающих.(
okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Если одеть её попроще, сойдёт за жительницу глухой российской провинции. в валенки и толстовку? Так в таком наряде и Дипика Падуконе будет на крестьянку похожа
Vlad1slav Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Имхо, стиль общения спокойный. Это я осторожничаю, соизмеряю своё поведение на форуме с возможными последствиями. в валенки и толстовку? Точно. И на ферму коровам хвосты крутить. Так в таком наряде и Дипика Падуконе будет на крестьянку похожа Нет, Дипику мы переодевать не будем, пусть остаётся в традиционной национальной одежде, Дипика - это святое.
okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Это я осторожничаю, соизмеряю своё поведение на форуме с возможными последствиями. правильно - стадо может затоптать в порыве чувств....... Точно. И на ферму коровам хвосты крутить. как не романтично ............ Дипика - это святое фи
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 фи поддерживаю
Vlad1slav Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 как не романтично ............ Почему? А сельскохозяйственный роман? А любовь на сеновале? фи Как это прикажете понимать? А как же это вот: хороша, ничего не скажешь.....? Нестыковочка однако... поддерживаю Это что: элементарная женская солидарность или принципиальная позиция?
Рекомендуемые сообщения