Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Путин-президент Fuck that!Ну, во-первых, пока что официально назначенный кандидат. А во-вторых, лично я этому рада.
Журналист Светлана Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ...выходит самое главное, интуиция и самообразование в жизни ребёнка Согласна. Неизвестно, где и кем бы был, например, Ломоносов, если бы не пошел учиться, когда захотел. ...ребёнок должен себя сам воспитывать? Наверное, о такой халяве мечтают большинство родителей. Ребенок в состоянии понять, на кого он - по жизни - хочет быть похожим. И что-то делать для этого, чего-то добиваться собственными усилиями.
Vlad1slav Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Неизвестно, где и кем бы был, например, Ломоносов, если бы не пошел учиться, когда захотел. Какой же это ребёнок? 19 годков уже было детине, когда он созрел для такого поступка. Кем бы был? Вполне вероятно, что хозяином крупной рыболовецкой артели, преуспевающим купцом. Ребенок в состоянии понять Большое, если не решающее, значение в воспитании ребёнка, в формировании его характера, личных качеств имеют первые годы жизни. Согласитесь, что в этот период жизни ребёнка главная роль в его воспитании отводится родителям.
Журналист Светлана Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ...19 годков уже было детине, когда он созрел для такого поступка... Да? 19? А мне припоминаются из какого-то фильма кадры с удаляющимся от зрителя худеньким подростком в мешковатой одежде, подпоясанной веревкой, что ли... Лет 12-14...) ...в этот период жизни ребёнка главная роль в его воспитании отводится родителям. Или тем, кто воспитывал ребенка. Или тем, кого просили посидеть с ребенком, поиграть с ним...
Журналист Светлана Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Вот-панацея! Как бы мне ник сменить? Лично для вас - нет, смена ника никак не повлияет! )))))
okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Большое, если не решающее, значение в воспитании ребёнка, в формировании его характера, личных качеств имеют первые годы жизни. Согласитесь, что в этот период жизни ребёнка главная роль в его воспитании отводится родителям. Vlad1slav, как вы складно пишите, я аж зачитывась
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Vlad1slav, как вы складно пишите угу...это все отмечают....
okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 угу...это все отмечают.... Доктор Михална, мне Vlad1slav нравится
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 мне Vlad1slav нравится угу....он только позитифф вызывает...приятный вьюноша
okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 угу....он только позитифф вызывает...приятный вьюноша __________________ боюсь спросить, какие эмоции вызывает у него стадо форумчанок в Курилке
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 какие эмоции вызывает у него стадо форумчанок в Курилке :lol: : придёт - спросим... но, боюсь, он интеллигентно отмолчится или скажет что-то мягко-завуалированное
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 О! пришёл! Vlad1slav, какие эмоции вызывает у тебя стадо форумчанок в Курилке ?
okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 стадо форумчанок в Курилке добавлю стадо незамужних форумчанок, некоторые из которых слегка озабочены и голодно пощёлкивают зубами, а отдельные категории слегка тронулись умом
okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Vlad1slav интеллигентно молчит
Vlad1slav Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 "Вещуньина с похвал вскружилась голова, От радости в зобу дыханье сперло...":biggrin: Что, сыру захотели? А вот не дам!
okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 А вот не дам! ну вот, сыра сегодня не получим Vlad1slav, а вам нравится, когда к вам девушки сами пристают?
Журналист Светлана Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ...Что, сыру захотели? А вот не дам! Да не, вас еще и вкусно покормят, не беспокойтесь, Vlad1slav!
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 сыру захотели? А вот не дам! Vlad1slav, мой остеопороз будет на твоей совести! :lol:
okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Да не, вас еще и вкусно покормят, не беспокойтесь, Vlad1slav! Светлана не пожалеет собственных припасов
tytt Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 мой остеопороз будет на твоей совести Даёшь остеопорозом по совести!!! Душевная болезнь... Прям душераздирающая
Vlad1slav Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 боюсь спросить, какие эмоции вызывает у него стадо форумчанок в Курилке Я ничего не имею против грызунов и непарнокопытных, если вы об этом... Vlad1slav, а вам нравится, когда к вам девушки сами пристают? Это смотря какие девушки. Как показывает практика, те из них, приставанию которых я бы обрадовался, демонстрируют по отношению ко мне холодное равнодушие, а приставания других девушек меня не радуют. Я ничего не имею против грызунов и непарнокопытных, если вы об этом... Прошу прощения, вижу, что ослик чудесным образом принял образ симпатичной девушки. Vlad1slav, мой остеопороз будет на твоей совести! Ничего, глюконатом кальция обойдёшься.
Журналист Светлана Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Светлана не пожалеет собственных припасов Еды точно не жалко. Как на вас, однако, Владислав повлиял - вон какая приятная аватарка появилась.
okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Даёшь остеопорозом по совести!!! Душевная болезнь... Прям душераздирающая костиразмягчающая Я ничего не имею против грызунов и парнокопытных, если вы об этом... а как вам мой новый образ будущей вампирши Беллы из "Сумерок"? Это смотря какие девушки. Как показывает практика, те из них, приставанию которых я бы обрадовался, демонстрируют по отношению ко мне холодное равнодушие а какие вам нравятся? Вот Белла Свон вам бы понравилась?
okouzina Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Еды точно не жалко. Как на вас, однако, Владислав повлиял - вон какая приятная аватарка появилась. Лошадь я специально для Микроба поставила, но его как корова языком слизала
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Это смотря какие девушки те из них, приставанию которых я бы обрадовался опиши? нравятся холодные недоступные красотки?
Рекомендуемые сообщения