Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...выходит самое главное, интуиция и самообразование в жизни ребёнка

Согласна.

Неизвестно, где и кем бы был, например, Ломоносов, если бы не пошел учиться, когда захотел.

...ребёнок должен себя сам воспитывать? Наверное, о такой халяве мечтают большинство родителей.

Ребенок в состоянии понять, на кого он - по жизни - хочет быть похожим. И что-то делать для этого, чего-то добиваться собственными усилиями.

Опубликовано
Неизвестно, где и кем бы был, например, Ломоносов, если бы не пошел учиться, когда захотел.

Какой же это ребёнок? 19 годков уже было детине, когда он созрел для такого поступка. Кем бы был? Вполне вероятно, что хозяином крупной рыболовецкой артели, преуспевающим купцом.

Ребенок в состоянии понять

Большое, если не решающее, значение в воспитании ребёнка, в формировании его характера, личных качеств имеют первые годы жизни. Согласитесь, что в этот период жизни ребёнка главная роль в его воспитании отводится родителям.

Опубликовано
...19 годков уже было детине, когда он созрел для такого поступка...

Да? 19? А мне припоминаются из какого-то фильма кадры с удаляющимся от зрителя худеньким подростком в мешковатой одежде, подпоясанной веревкой, что ли... Лет 12-14...)

...в этот период жизни ребёнка главная роль в его воспитании отводится родителям.

Или тем, кто воспитывал ребенка. Или тем, кого просили посидеть с ребенком, поиграть с ним...

Опубликовано
Большое, если не решающее, значение в воспитании ребёнка, в формировании его характера, личных качеств имеют первые годы жизни. Согласитесь, что в этот период жизни ребёнка главная роль в его воспитании отводится родителям.

Vlad1slav, как вы складно пишите, я аж зачитывась :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
мне Vlad1slav нравится

угу....он только позитифф вызывает...приятный вьюноша:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
какие эмоции вызывает у него стадо форумчанок в Курилке

:lol: :lol: :lol: :

придёт - спросим...

но, боюсь, он интеллигентно отмолчится или скажет что-то мягко-завуалированное:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

О! пришёл!:lol:

Vlad1slav,

какие эмоции вызывает у тебя стадо форумчанок в Курилке
?:biggrin::lol:
Опубликовано
стадо форумчанок в Курилке

добавлю стадо незамужних форумчанок, некоторые из которых слегка озабочены и голодно пощёлкивают зубами, а отдельные категории слегка тронулись умом :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
сыру захотели? А вот не дам!

Vlad1slav, мой остеопороз будет на твоей совести!:lol: :lol:

Опубликовано
боюсь спросить, какие эмоции вызывает у него стадо форумчанок в Курилке

Я ничего не имею против грызунов и непарнокопытных, если вы об этом...:dontknow:

Vlad1slav, а вам нравится, когда к вам девушки сами пристают?
Это смотря какие девушки. Как показывает практика, те из них, приставанию которых я бы обрадовался, демонстрируют по отношению ко мне холодное равнодушие, а приставания других девушек меня не радуют.

Я ничего не имею против грызунов и непарнокопытных, если вы об этом...

Прошу прощения, вижу, что ослик чудесным образом принял образ симпатичной девушки.:biggrin:

Vlad1slav, мой остеопороз будет на твоей совести!

Ничего, глюконатом кальция обойдёшься.:biggrin:

Опубликовано
Даёшь остеопорозом по совести!!!

Душевная болезнь...

Прям душераздирающая

костиразмягчающая :biggrin:

Я ничего не имею против грызунов и парнокопытных, если вы об этом...

а как вам мой новый образ будущей вампирши Беллы из "Сумерок"?

Это смотря какие девушки. Как показывает практика, те из них, приставанию которых я бы обрадовался, демонстрируют по отношению ко мне холодное равнодушие

а какие вам нравятся? Вот Белла Свон вам бы понравилась?

Опубликовано
Еды точно не жалко.

Как на вас, однако, Владислав повлиял - вон какая приятная аватарка появилась.

Лошадь я специально для Микроба поставила, но его как корова языком слизала :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Это смотря какие девушки

те из них, приставанию которых я бы обрадовался

опиши?

нравятся холодные недоступные красотки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...