Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
время детское

ну.....полвторого.......на работу к восьми.....:cowboy:

нифига не детское:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
она на моркву уехала

мдя......между тобой и морквой она выбрала моркву??????:shocking:

Ээээ.....тигруленька.......ты, пожалуй, не думай.......не надо.....:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
По себе знаю, как тяжко вставать после ночных посиделок

не, я на ингибиторах обратного захвата серотонина щас......:yes2:

вечный двигатель!:000430:

Опубликовано
мдя......между тобой и морквой она выбрала моркву??????

Ээээ.....тигруленька.......ты, пожалуй, не думай.......не надо.....:biggrin::lol:

а ты считаешь что ей кушать не надо? :shocking: ну и оке, значит могу обещанное не выполнять :596:
Опубликовано
Моя ты радость, заботишься, чтоб мя не стошнило!!!!!:lol:

вот и заглянула в кабт-компанию... тошнит? понятненько... поздравляю! токсикоз... :biggrin:

Опубликовано
без трусов - это в секс

В трусах, кстати, гораздо эротичнее. Или в трусиках... :dontknow: Не уверен, что хорошо разбираюсь в данной терминологии, но, по-моему, правильнее говорить - трусики; трусы в моём представлении - это что-то большое, свободное и низко свисающее; представить себе в них женищину - зрелище до крайности пошлое.

Опубликовано
В трусах, кстати, гораздо эротичнее. Или в трусиках... Не уверен, что хорошо разбираюсь в данной терминологии, но, по-моему, правильнее говорить - трусики; трусы в моём представлении - это что-то большое, свободное и низко свисающее; представить себе в них женищину - зрелище до крайности пошлое.

зря ты так! они разные бывают...

2413746.jpg

2966873.jpg

4056661.jpg

2179990.jpg

Опубликовано
вот и заглянула в кабт-компанию... тошнит? понятненько... поздравляю! токсикоз...

А вот и хрен ты угадал!!!!:ditsch:

Мылись бы вы почаще, хотяб забортной, глядишь, не провоцировали бы дам на поблевать!!!!!

Опубликовано
не....эротичнее без....

Не скажите. Полуприкрытая нагота производит гораздо более сильное впечатление, нежели нагота полная. Лёгкое вечернее платье волнует больше, чем вид отдыхающих на нудистском пляже, так как воображение сильнее действительности.

зря ты так! они разные бывают...
Сдаюсь. Вижу, ты - человек, который знает в этом толк.:biggrin:
Опубликовано
А вот и хрен ты угадал!!!!:ditsch:

Мылись бы вы почаще, хотяб забортной, глядишь, не провоцировали бы дам на поблевать!!!!!

поздняк метаться... и с мытьем у нас фсе в норме и забортная есть и пресная. так что ненадо ля-ля... :yes2::biggrin:

Опубликовано
Хосподи... Как я НЕНАВИЖУ этот смайл:ditsch:

Сама никогда не применяла.. Ну хоть кто убрал его..:crybaby:

TNG, да не расстраивайся так, Фенек его ко мне примерила ведь... :yes2::biggrin:

Опубликовано
поздняк метаться... и с мытьем у нас фсе в норме и забортная есть и пресная.

Вот и славненько!!!!

Таперь я знаю от кого беременна!!!!:biggrin:

ненадо ля-ля...
Алики бушь платить как миленький!!:lol::yes2:
Опубликовано
TNG, да не расстраивайся так, Фенек его ко мне примерила ведь...

Да лучше бы ко мне примерила.. Честно.. меня просто выбешивает.. Аж прям вся трясусь:biggrin: когда вижу. что человек , пусть виртуальный, позволяет себе такое..

Опубликовано
Вот и славненько!!!!

Таперь я знаю от кого беременна!!!!:biggrin:

Алики бушь платить как миленький!!:lol::yes2:

согласен, для хорошего человека ничего не жалко... вот тольк мну смущает тот смугленький который те приглянулся. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...