ФЕНЕК Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 а я тебя в постельку и не приглашал Моя ты радость, заботишься, чтоб мя не стошнило!!!!!
Dimik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 подумай, тиргуля.....пока Бло нету......она на моркву уехала
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 время детское ну.....полвторого.......на работу к восьми..... нифига не детское
Dimik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Моя ты радость, заботишься, чтоб мя не стошнило!!!!!Весь яд слила на сегодня? А теперь выдыхай.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 она на моркву уехала мдя......между тобой и морквой она выбрала моркву?????? Ээээ.....тигруленька.......ты, пожалуй, не думай.......не надо.....
Dimik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 ну.....полвторого.......на работу к восьми..... нифига не детскоебрось ее нафик
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 брось ее нафик не могу - люблю........
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 По себе знаю, как тяжко вставать после ночных посиделок не, я на ингибиторах обратного захвата серотонина щас...... вечный двигатель!
ФЕНЕК Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Весь яд слила на сегодня?Нееее.... пока не..... А теперь выдыхай. А вдыхать када???? Мона уже????? А то я синею....
JULE Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 я на ингибиторах обратного захвата серотонина щас.... Привыкнуть не боишься?
Dimik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 мдя......между тобой и морквой она выбрала моркву?????? Ээээ.....тигруленька.......ты, пожалуй, не думай.......не надо.....а ты считаешь что ей кушать не надо? ну и оке, значит могу обещанное не выполнять
thorny Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Моя ты радость, заботишься, чтоб мя не стошнило!!!!! вот и заглянула в кабт-компанию... тошнит? понятненько... поздравляю! токсикоз...
Dimik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 вот и заглянула в кабт-компанию... тошнит? понятненько... поздравляю! токсикоз... 5 баллов
Vlad1slav Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 без трусов - это в секс В трусах, кстати, гораздо эротичнее. Или в трусиках... Не уверен, что хорошо разбираюсь в данной терминологии, но, по-моему, правильнее говорить - трусики; трусы в моём представлении - это что-то большое, свободное и низко свисающее; представить себе в них женищину - зрелище до крайности пошлое.
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 В трусах, кстати, гораздо эротичнее. Или в трусиках. не....эротичнее без.... :lol:
thorny Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 В трусах, кстати, гораздо эротичнее. Или в трусиках... Не уверен, что хорошо разбираюсь в данной терминологии, но, по-моему, правильнее говорить - трусики; трусы в моём представлении - это что-то большое, свободное и низко свисающее; представить себе в них женищину - зрелище до крайности пошлое. зря ты так! они разные бывают...
ФЕНЕК Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 вот и заглянула в кабт-компанию... тошнит? понятненько... поздравляю! токсикоз... А вот и хрен ты угадал!!!! Мылись бы вы почаще, хотяб забортной, глядишь, не провоцировали бы дам на поблевать!!!!!
Vlad1slav Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 не....эротичнее без.... Не скажите. Полуприкрытая нагота производит гораздо более сильное впечатление, нежели нагота полная. Лёгкое вечернее платье волнует больше, чем вид отдыхающих на нудистском пляже, так как воображение сильнее действительности. зря ты так! они разные бывают... Сдаюсь. Вижу, ты - человек, который знает в этом толк.
TNG Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Хосподи... Как я НЕНАВИЖУ этот смайл Сама никогда не применяла.. Ну хоть кто убрал его..
thorny Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 А вот и хрен ты угадал!!!! Мылись бы вы почаще, хотяб забортной, глядишь, не провоцировали бы дам на поблевать!!!!! поздняк метаться... и с мытьем у нас фсе в норме и забортная есть и пресная. так что ненадо ля-ля...
thorny Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Хосподи... Как я НЕНАВИЖУ этот смайл Сама никогда не применяла.. Ну хоть кто убрал его.. TNG, да не расстраивайся так, Фенек его ко мне примерила ведь...
ФЕНЕК Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 поздняк метаться... и с мытьем у нас фсе в норме и забортная есть и пресная. Вот и славненько!!!! Таперь я знаю от кого беременна!!!! ненадо ля-ля... Алики бушь платить как миленький!!
ФЕНЕК Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 TNG, да не расстраивайся так, Фенек его ко мне примерила ведь... Та, ей бы хоть какой повод дай, она и расстроицца!!!
TNG Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 TNG, да не расстраивайся так, Фенек его ко мне примерила ведь... Да лучше бы ко мне примерила.. Честно.. меня просто выбешивает.. Аж прям вся трясусь когда вижу. что человек , пусть виртуальный, позволяет себе такое..
thorny Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот и славненько!!!! Таперь я знаю от кого беременна!!!! Алики бушь платить как миленький!! согласен, для хорошего человека ничего не жалко... вот тольк мну смущает тот смугленький который те приглянулся.
Рекомендуемые сообщения