Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Михай, это, наверное, после чтения форума приключений захотелось...:dontknow::biggrin: Вот мозг и отреагировал таким сном...(
Я об этих соколиках постоянно думаю...когда спать ложусь и просыпаюсь...( Уже, наверное, телепатическая связь образовалась.:shocking:
компании Мери Кей
Я такой даже и не знаю...и фиг с ней.((
Опубликовано
а он в курсе?

:yes2:

В курсе, что в отношениях должна присутсвовать некая чистоплотность. Медицина, правда, этим сильно не страдает, я видимо сильно выбиваюсь из общих правил.

Цитата:

Сообщение от Аброгация

то ли в детство впали то ли в маразм..

вот ей-богу...недоумение...сплошное...

Хорошо, что не в виртуальное б...во:biggrin:

Я, если что, слова тоже знаю.

да ещё слово ё-рь звучало

А к чему оно звучало-то? Да еще с такой неприкрытой злобой?Оно ж даже не в мой адрес было.... Это даже на

на возможный недосып после возможного ночного дежурства

Списать нельзя...:dontknow:

Опубликовано
До чего дошло! :lol:

Не, лучше постоянно думать о том, кто приятен...:yes2:

Да конечно надо перерывы делать. Завтра с утра с одним человечищем встречаюсь, как одного злодея хорошенько заплющить за езду без прав (был лишён ранее за управление ТС в пьяном виде), а на 11-00 встреча с соколиками в одном ОСП. И никуда ведь нам друг без друга! А ещё сумму одного долга проиндексирую :bangin: и может до 1,5 ляма дотяну, а там уже должнику на горизонте и 177-ая УК светит:jawdrop: !
Опубликовано

Лариса, ну как сегодня настроение? Лучше, чем вчера?

...должнику на горизонте и 177-ая УК светит...

Наверное, предпочтет "изыскать средства" и долг отдать, чем по статье идти...

Опубликовано
Лариса, ну как сегодня настроение? Лучше, чем вчера?

Да не сильно, Свет, слишком все серьезно. Умом-то понимаю, что могло быть в разы хуже, но ведь и избежать, наверное,можно было..хотя, может, что не делается, то к лучшему..но к этой мысли нужно привыкнуть.:yes2:

Опубликовано
Наверное, предпочтет "изыскать средства" и долг отдать, чем по статье идти...

Навряд ли. У этой бабцы в её 30 лет уже есть 5-ть судимостей и сейчас она за много вёрст корни пустила в одной известной фирмухе. Уже нашёл. Просто прикидываю как лучше обставить, а то по быстрому кинет фирмуху и ищи её опять на просторах нашей необъятной родины, а это время...Скорее всего и там накосячила в бухгалтерии. Устраивается по липовым трудовым и пускает пыль в глаза, а потом крушит на правах админа всю бухгалтерию. Но не сразу, а так потихоньку...
Опубликовано
...могло быть в разы хуже, но ведь и избежать, наверное,можно было..хотя, может, что не делается, то к лучшему..но к этой мысли нужно привыкнуть.:yes2:

Что-то материальное? Непредвиденные существенные расходы?

У меня такое было в июле и августе, вот только-только всё нормально стало...

Опубликовано
...уже есть 5-ть судимостей...Устраивается по липовым трудовым и пускает пыль в глаза, а потом крушит на правах админа всю бухгалтерию. Но не сразу, а так потихоньку...

Прожженная, в общем... М-да...

Опубликовано
...Просто вдруг очень ясно понимешь, как внезапно могла бы оборваться жизнь...

Очень хорошо понимаю, о чем речь... У меня так несколько раз было. После этого стараешься успеть сказать то хорошее людям, что успеваешь сказать. Очень даже запросто можно не успеть сказать хорошее.

А плохое многие сказать успевают.:censored: И даже в избытке.:censored:

Опубликовано
Ну так в этом наш народ преуспел.

Как будто собрались жить вечно и искупить любую вину "когда-нибудь потом".:dontknow:

Кстати, в детстве внезапное спасение как-то легче переживается. :yes2: Просто оно не забывается...

А для взрослого человека нужно неделю или дней десять, чтобы в себя придти. :yes2:

Опубликовано
За свой счет?

Все едут за свой счёт... в этом месяце я стала королевой по продажем в нашей бизнес группе... дадут корону и подарки и ещё бизнес-ланч...

• Модераторы
Опубликовано
Уже нашёл. Просто прикидываю как лучше обставить
Ты это ещё в середине лета писал. Воз и ныне там? :dontknow:

Если она под следствием за растрату и в розыске - что мешает дать наводку полиции по месту её нахождения для задержания?

Опубликовано
Ты это ещё в середине лета писал. Воз и ныне там? :dontknow:

Если она под следствием за растрату и в розыске - что мешает дать наводку полиции по месту её нахождения для задержания?

Я тогда лишь предположительно установил местонахождение, а теперь вот даже знаю на чём её директор ездит и даже где живёт. Без СПИ обошёлся и всё сам. Своё она уже отмотала и потому слиняла вообще за пределы области. Трудность в том, что когда руководство вдруг узнает, кому доверило свои деньги и финансовые операции, то постарается почти на следующий день от человека избавиться. Уже так раз было. А теперь мне надо хотя бы уточнить банк, где организация имеет счёт и откуда сотрудникам поступает з/п, а потом заблокировать её счёт.

На свои запросы я до сих пор жду ответа и сегодня когда приехал в ОСП, то сказал что мне они больше не нужны. Там конечно офигели. Сделал и нашёл без их запросов. Если заказчик денег даст на командировку, то повезу поручение от СПИ в тот город. В противном случае отправят по почте и тогда может быть срыв, т.к. может попасть какому-нибудь дураку уже там, и он всё испортит, а я хочу, чтобы всё было быстро, точно, аккуратно и без лишнего обозначения. В таком деле ошибиться нельзя. Эта жужа за версту всё чует.

Сегодня просто решал организационные вопросы и просчитывал вероятность нахождения недвижимого имущества в том городе. В своём я уже сделал запрет на сделки в Росреестре,т.к. единственное жильё, а значит, придётся получать ещё один дубликат ИЛ, чтобы сразу туда отвезти. В противном случае успеет от недвижимости избавиться. А я не могу проиграть – не те уже годы.

Опубликовано
...Эта жужа за версту всё чует...

:biggrin: Такие "жужи" всегда всё чуют, на том и стоят...

... дадут корону и подарки и ещё бизнес-ланч...

Понятно. :yes2:

Знакомая ездила в Питер, тоже как сетевик, тоже космецевтику продают. Их не кормили, но очень дешево поселили, даже с возможностью готовить самостоятельно по вечерам.

Ей подарили хорошенький золотой кулончик за успехи в продажах. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
теперь мне надо хотя бы уточнить банк, где организация имеет счёт и откуда сотрудникам поступает з/п, а потом заблокировать её счёт
Что конкретно ты имеешь в виду?

Карточный счёт (при наличии банковской карты)? Так наверняка там зарплата просто по ведомостям в кассе выплачивается.

Опубликовано
Что конкретно ты имеешь в виду?

Карточный счёт (при наличии банковской карты)? Так наверняка там зарплата просто по ведомостям в кассе выплачивается.

Будем думать и об этом. Если заказчик не идиот, то забашляет меня туда, а если нет...лучше говорить не буду, но и я в проигрыше не останусь. Слишком много трудов, наработанных связей к этому приложил, чтобы вот так просто всё обгадилось.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...