Журналист Светлана Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 ... 28 СЕНТЯБРЯ ЕДУ В Москву в Олимпийсий За свой счет?
Mileda Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Огласите, пжлст, весь список! Да я сама не знаю... вот съезжу расскажу кого слушала
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Mileda, до встречи!
Mileda Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Mileda, до встречи! До встречи
Михай Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Михай, это, наверное, после чтения форума приключений захотелось... Вот мозг и отреагировал таким сном...(Я об этих соколиках постоянно думаю...когда спать ложусь и просыпаюсь...( Уже, наверное, телепатическая связь образовалась.компании Мери Кей Я такой даже и не знаю...и фиг с ней.((
Журналист Светлана Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 ...наверное, телепатическая связь образовалась. До чего дошло! Не, лучше постоянно думать о том, кто приятен...
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 а он в курсе? В курсе, что в отношениях должна присутсвовать некая чистоплотность. Медицина, правда, этим сильно не страдает, я видимо сильно выбиваюсь из общих правил. Цитата: Сообщение от Аброгация то ли в детство впали то ли в маразм.. вот ей-богу...недоумение...сплошное... Хорошо, что не в виртуальное б...во Я, если что, слова тоже знаю. да ещё слово ё-рь звучало А к чему оно звучало-то? Да еще с такой неприкрытой злобой?Оно ж даже не в мой адрес было.... Это даже на на возможный недосып после возможного ночного дежурства Списать нельзя...
Михай Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 До чего дошло! Не, лучше постоянно думать о том, кто приятен...Да конечно надо перерывы делать. Завтра с утра с одним человечищем встречаюсь, как одного злодея хорошенько заплющить за езду без прав (был лишён ранее за управление ТС в пьяном виде), а на 11-00 встреча с соколиками в одном ОСП. И никуда ведь нам друг без друга! А ещё сумму одного долга проиндексирую и может до 1,5 ляма дотяну, а там уже должнику на горизонте и 177-ая УК светит !
Журналист Светлана Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Лариса, ну как сегодня настроение? Лучше, чем вчера? ...должнику на горизонте и 177-ая УК светит... Наверное, предпочтет "изыскать средства" и долг отдать, чем по статье идти...
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Лариса, ну как сегодня настроение? Лучше, чем вчера? Да не сильно, Свет, слишком все серьезно. Умом-то понимаю, что могло быть в разы хуже, но ведь и избежать, наверное,можно было..хотя, может, что не делается, то к лучшему..но к этой мысли нужно привыкнуть.
Михай Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Наверное, предпочтет "изыскать средства" и долг отдать, чем по статье идти... Навряд ли. У этой бабцы в её 30 лет уже есть 5-ть судимостей и сейчас она за много вёрст корни пустила в одной известной фирмухе. Уже нашёл. Просто прикидываю как лучше обставить, а то по быстрому кинет фирмуху и ищи её опять на просторах нашей необъятной родины, а это время...Скорее всего и там накосячила в бухгалтерии. Устраивается по липовым трудовым и пускает пыль в глаза, а потом крушит на правах админа всю бухгалтерию. Но не сразу, а так потихоньку...
ФЕНЕК Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 28 СЕНТЯБРЯ ЕДУ В Москву в Олимпийсий Пойду отредактирую свой календарь!
Журналист Светлана Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 ...могло быть в разы хуже, но ведь и избежать, наверное,можно было..хотя, может, что не делается, то к лучшему..но к этой мысли нужно привыкнуть. Что-то материальное? Непредвиденные существенные расходы? У меня такое было в июле и августе, вот только-только всё нормально стало...
Журналист Светлана Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 ...уже есть 5-ть судимостей...Устраивается по липовым трудовым и пускает пыль в глаза, а потом крушит на правах админа всю бухгалтерию. Но не сразу, а так потихоньку... Прожженная, в общем... М-да...
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Что-то материальное? Не-не.. Просто вдруг очень ясно понимешь, как внезапно могла бы оборваться жизнь...
Журналист Светлана Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 ...Просто вдруг очень ясно понимешь, как внезапно могла бы оборваться жизнь... Очень хорошо понимаю, о чем речь... У меня так несколько раз было. После этого стараешься успеть сказать то хорошее людям, что успеваешь сказать. Очень даже запросто можно не успеть сказать хорошее. А плохое многие сказать успевают. И даже в избытке.
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 А плохое многие сказать успевают. И даже в избытке Ну так в этом наш народ преуспел.
Журналист Светлана Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну так в этом наш народ преуспел. Как будто собрались жить вечно и искупить любую вину "когда-нибудь потом". Кстати, в детстве внезапное спасение как-то легче переживается. Просто оно не забывается... А для взрослого человека нужно неделю или дней десять, чтобы в себя придти.
Mileda Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 За свой счет? Все едут за свой счёт... в этом месяце я стала королевой по продажем в нашей бизнес группе... дадут корону и подарки и ещё бизнес-ланч...
Yanat Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Ничего, вот скоро к нам инпланетяне прибудут http://news.mail.ru/society/6884149/?frommail=1 Кто встречать пойдет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Уже нашёл. Просто прикидываю как лучше обставитьТы это ещё в середине лета писал. Воз и ныне там? Если она под следствием за растрату и в розыске - что мешает дать наводку полиции по месту её нахождения для задержания?
Михай Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Ты это ещё в середине лета писал. Воз и ныне там? Если она под следствием за растрату и в розыске - что мешает дать наводку полиции по месту её нахождения для задержания? Я тогда лишь предположительно установил местонахождение, а теперь вот даже знаю на чём её директор ездит и даже где живёт. Без СПИ обошёлся и всё сам. Своё она уже отмотала и потому слиняла вообще за пределы области. Трудность в том, что когда руководство вдруг узнает, кому доверило свои деньги и финансовые операции, то постарается почти на следующий день от человека избавиться. Уже так раз было. А теперь мне надо хотя бы уточнить банк, где организация имеет счёт и откуда сотрудникам поступает з/п, а потом заблокировать её счёт. На свои запросы я до сих пор жду ответа и сегодня когда приехал в ОСП, то сказал что мне они больше не нужны. Там конечно офигели. Сделал и нашёл без их запросов. Если заказчик денег даст на командировку, то повезу поручение от СПИ в тот город. В противном случае отправят по почте и тогда может быть срыв, т.к. может попасть какому-нибудь дураку уже там, и он всё испортит, а я хочу, чтобы всё было быстро, точно, аккуратно и без лишнего обозначения. В таком деле ошибиться нельзя. Эта жужа за версту всё чует. Сегодня просто решал организационные вопросы и просчитывал вероятность нахождения недвижимого имущества в том городе. В своём я уже сделал запрет на сделки в Росреестре,т.к. единственное жильё, а значит, придётся получать ещё один дубликат ИЛ, чтобы сразу туда отвезти. В противном случае успеет от недвижимости избавиться. А я не могу проиграть – не те уже годы.
Журналист Светлана Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 ...Эта жужа за версту всё чует... Такие "жужи" всегда всё чуют, на том и стоят... ... дадут корону и подарки и ещё бизнес-ланч... Понятно. Знакомая ездила в Питер, тоже как сетевик, тоже космецевтику продают. Их не кормили, но очень дешево поселили, даже с возможностью готовить самостоятельно по вечерам. Ей подарили хорошенький золотой кулончик за успехи в продажах.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 теперь мне надо хотя бы уточнить банк, где организация имеет счёт и откуда сотрудникам поступает з/п, а потом заблокировать её счётЧто конкретно ты имеешь в виду? Карточный счёт (при наличии банковской карты)? Так наверняка там зарплата просто по ведомостям в кассе выплачивается.
Михай Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Что конкретно ты имеешь в виду? Карточный счёт (при наличии банковской карты)? Так наверняка там зарплата просто по ведомостям в кассе выплачивается. Будем думать и об этом. Если заказчик не идиот, то забашляет меня туда, а если нет...лучше говорить не буду, но и я в проигрыше не останусь. Слишком много трудов, наработанных связей к этому приложил, чтобы вот так просто всё обгадилось.
Рекомендуемые сообщения